X



嗚呼!!みんなの動物園 第117回 ▽1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 18:13:13.03ID:a0AB3v3b0
嗚呼!!みんなの動物園▽保護犬トリミング特別編!相葉と池崎が能登へ![字]
4月27日(土)夜 7:00〜7:56
能登半島地震で被災したワンちゃんたちを相葉とサンシャイン池崎がトリミング!▽満島真之介も相葉トリミング初参戦!毛がモジャモジャなワンちゃんをキレイにできるのか?
番組公式サイトへ
TVerLIVE配信ページへ
https://tver.jp/simul/ntv
https://www.ntv.co.jp/minnanozoo/
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=20240004

嗚呼!!みんなの動物園 第116回 ▽1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1713001124/
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:05:51.98ID:IAbXNzaF0
犬抑えてる自分もハゲかけとるからな
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:06:29.78ID:e/+LwKe00
ゲージ言う奴意味すら分からず言ってるだろ
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:06:39.68ID:AgO/S3J90
沖縄だからってなによw
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:06:41.38ID:NKQXwmGH0
沖縄人も雑種ばっかり
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:06:53.09ID:/kWMrvSq0
否認しろよ
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:07:00.21ID:KxRUTBfN0
雑種をミックスとか言ってちょっとでも良く見せようとする浅ましい奴いるよな
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:07:16.51ID:IAbXNzaF0
チャッピーってパプワ君やん
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:07:43.07ID:odse6m/f0
>>61
野良犬多いのよ
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:08:42.86ID:IAbXNzaF0
はいはい
どうせ連れて帰らへんクセにw
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:03.87ID:uUHA4Mjd0
>>56
この時期は各地の動物園、牧場で羊の毛刈りやるから相葉に犬と毛並みの違い紹介する意味を兼ねて挑戦してほしいな
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:16.79ID:BHU9MMfv0
大人しいなかわいい
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:12:09.19ID:42I3sPwo0
猫じゃないのか
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:12:50.55ID:AgO/S3J90
羊毛フェルトみたいなもんか
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:13:00.97ID:XfPNCGw50
>>87
実際、ふつうに相場もワンコも怪我のリスクあるし
経験重ねてるとっても素人がやってる姿見るよりはトリマーの学校と共同で企画としてやるとか
そういう方が良いなぁっておもったりもする

まぁ、数字がとれないだろうけど
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:13:34.42ID:uUHA4Mjd0
>>88
兼近とドライブロケ番組しているけどあれ関東ローカルなんだよな。この間GACKTがゲスト回を花咲舞の後に放送していたのは見たけど
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:13:59.15ID:XShBDc4L0
>>94
たまに冠バラエティやってるけどめっちゃ喋る陽キャ
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:14:20.70ID:oGg0rmTpd
あらかわいい
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:15:27.04ID:LoFQXIBi0
おっぱいでかいな
0127 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:16:51.75ID:F9EGcijJ0
ビションフリーゼかぁ
犬泉くんはどうなった
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:16:54.08ID:NKQXwmGH0
ワンだフロ
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:17:10.31ID:XfPNCGw50
>>116
色々もったいないんだよなぁ
別に犬猫で稼ぐのが悪いとまで言わないけど
こういうのやるなら関係してる何処かにメリットがある企画つくりにしてほしい
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:18:20.09ID:NKQXwmGH0
目の周りを剃れや
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:19:07.50ID:8lhlZwgm0
https://i.imgur.com/Pjw056G.jpeg
毎度毎度可哀想な犬()を準備させるぐらいならお世話になったパン君に会いに行けよ
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:19:42.59ID:uXVjrfGB0
>>130
まあこれで貰い手が見つかってることもあるから悪くは無い
ただ面白いかと言うと毎回ほぼ同じ画でつまらん
だからゲスト頼みになってしまった
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:20:49.26ID:6wyk5c5/0
昔飼ってた犬は大の水嫌いでシャンプー大変だったわー
水洗いしなくていいシャンプーにしてめちゃくちゃ楽になった
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 19:21:04.78ID:kjEMgNwq0
イケヤないのにCMやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況