X



ツッコミたくなる事件簿!浜田新聞社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 14:16:12.90ID:/yAIQ7xz0
15:00〜16:30
☆ダウンタウン浜田×女優・松本若菜
舞台は浜田新聞社!
さらば森田・Aぇ!group小島など個性豊かな記者が追いかけるのはおバカな事件!
竹中直人、浅野ゆう子などが実際に起きた事件の犯人を演じます!

◆出演
浜田雅功(ダウンタウン) 松本若菜 石田明・井上裕介(NON STYLE)
森田哲矢(さらば青春の光) アンミカ 小島健(Aぇ! group)

【ドラマパート出演】
竹中直人 浅野ゆう子 小手伸也 岡崎体育 鈴木福
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 15:56:13.97ID:KZntfYPg0
交番の不倫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 15:57:04.56ID:26iG7f6c0
電王で共演してたけど佐藤健は松本若菜も食ったのかな
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 15:57:25.25ID:RMf74Nu80
松本若菜はどういうポジションの役なん?(´・ω・`)親会社かメインバンクから経営立て直しの為に送り込まれてきた経営アドバイザーとか?
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 15:59:13.91ID:KZntfYPg0
各都道府県の警察組織で最強は誰だろうか

日本一の組織力を誇る警視庁
最強の組対を擁する福岡県警
西の暴力装置の大阪府警
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 15:59:40.14ID:KZntfYPg0
なだき?
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:00:49.65ID:BZaj7ZNi0
くさい飯って言い出したのどこからなんだろう
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:01:09.22ID:c+8+8Cmpd
>>213
対テロ部隊のSAT
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:01:18.36ID:tYw+Eihw0
山上もまだここにいるのか
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:01:48.30ID:JFW2uSzW0
一つぐらい食べてもバレへんか…
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:02:13.23ID:Eyxn/uSrd
こんなおもろいのやってるなら教えてよ(´・ω・`)
浜ちゃんがこんな時間に出るとは思わんかったわ
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:02:14.25ID:H/K5PPYW0
他人の食べ残しなんて汚くて食えないわ
どこに唾液ついているかわからないのに
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:03:03.59ID:u7xG46Wf0
一平「わかるよ、そういう心理になるのわかるー」
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:03:22.29ID:tYw+Eihw0
アホやんw
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:04:09.90ID:u7xG46Wf0
>>250
E pay「ほんそれ」
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:04:29.43ID:Eyxn/uSrd
キムタクのドラマ見てるとこんな輩が卒業できなそうなんだけどな警察学校って(´・ω・`)
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:05:49.55ID:JFW2uSzW0
>>260
教場は問題児のごった煮だったから
あれでも合格するって考えると逆に…というか数か月?我慢すればいいだけやし
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:06:20.20ID:s8Ocx9T60
安村みたいになってるやん
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:06:37.85ID:JFW2uSzW0
普通は弁当屋疑う
その通り。まぁ尺の都合やな
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:07:27.49ID:JFW2uSzW0
これ依願退職扱いなのか
甘いな
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:07:29.57ID:ZOLSXiSt0
Uberにもこの手のデブいるんやろな
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:04.54ID:4Kq9iURM0
そりゃ牢屋の中なら食うしか楽しみがないんだから
当然一切れ少なくても文句を言う奴はいる
留置されてる奴の食い意地を侮ったな
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:24.81ID:u7xG46Wf0
>>277
クビというより居場所無くなってってやつだな
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:09:30.46ID:ZOLSXiSt0
このジジイ30代後半じゃないだろ
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:09:45.30ID:ZOLSXiSt0
不倫したザキヤマ
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/27(土) 16:09:59.11ID:26iG7f6c0
>>286
イライラするのは無理もないけど事件になるような事はするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況