X



実況 ◆ 日本テレビ 77222

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 16:57:58.23ID:4bNMfvfad
>>183
マンションって本来はハリウッドにあるようなプール付きの大豪邸を指すので
日本で言うマンションの使い方間違ってる
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 16:57:58.64ID:LnSyRJGe0
見掛け倒しのハゲが!
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 16:58:10.01ID:s32uPm0M0
>>228
チャラ?
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 16:58:31.15ID:Sep2M5Va0
160円になったらさすがに介入するのかな?
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 16:58:38.67ID:SxAhoB990
>>235
コンドミニアム(´・ω・`)
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 16:58:56.03ID:22J4HbQg0
今の日銀は何もしないし金も入れないし駄目だな
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 16:59:25.11ID:Sep2M5Va0
>>232
オルカンやSP500積立NISA組は円安ドル高で上がるな
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 16:59:42.82ID:/cMEkNGm0
もうわざとだよな
ハイパーインフレ引き起こすつもりだろ
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 16:59:43.90ID:/cMEkNGm0
もうわざとだよな
ハイパーインフレ引き起こすつもりだろ
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:00:06.45ID:Sep2M5Va0
電気代やガス代などで家計に負担は増えてるだろう
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:00:18.02ID:LnSyRJGe0
円安で自動車産業は好調なんだろ?ならいいじゃん
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:00:39.23ID:Sep2M5Va0
>>251
植田総裁はインフレではあるが悪性のインフレではないとの認識みたいだ
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:01:11.52ID:Sep2M5Va0
>>257
まさにガソリンは直撃するだろうな、政府の補助も打ち切ったような気が
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:01:39.25ID:ZT5J8x6a0
GWの海外旅行者がやばさに流石に気づくことに期待してる
スーパーですら1万円で数点しか買えないってやばすぎだ
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:01:45.65ID:CHAg2SEJ0
鈴江さんにチン上げしてほしい
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:01:46.25ID:Sep2M5Va0
豊田とかは儲けても円転しないでそのままドルで再投資する罠
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:02:48.25ID:ZT5J8x6a0
日銀のこのやばさはどこから出てるんだろう
どうみてもやばいのにこの下落速度ちょっと異常すぎるぞ
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:02:52.96ID:bYghhZMP0
死にゆく日本
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:03:08.28ID:Sep2M5Va0
>>261
昔はイタリアが怠け者でG7劣等生で経済最悪だったが、今は日本が抜かれたかも
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:03:08.77ID:NOLcX6GC0
だから貿易赤字だろうが
インバウンドで海外観光客が訪れるような地域の飲食店なら
まだやっていけるけど、観光客が来ない地方の飲食店なんかズタボロだぞ
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:03:43.64ID:LnSyRJGe0
もうドイツどころかインドにも追いつかれそうだからな
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:03:48.99ID:Sep2M5Va0
>>273
猫の国だ、タイヤインドネシアを発展途上国とは言えなくなるかもね
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:03:49.71ID:eJxDFiUsd
日本の復活近づいてるわー
中国韓国ほぼ国崩壊レベルの不況
ヨーロッパ先進国ももうだめ
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:03:52.16ID:TNI3uQ2n0
少子化は日本弱体化のトリガー
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:03:52.16ID:22J4HbQg0
見通しが暗いな
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:03:57.84ID:h5iFTW5r0
12000円の串ってw
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:04:10.37ID:E/c29Uru0
高齢化人口減少の日本に先は無い
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:04:13.15ID:ZT5J8x6a0
>>261
日本G7からはずされそう率そこそこある
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:04:39.96ID:Ayo2UoW4d
資源に乏しいわが国は貿易黒字世界一賃上げ世界一、国民の羽振りが常に良いという景気を維持してこなければならなかった?
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:04:56.69ID:Sep2M5Va0
>>279
高橋洋一とかは円安で日本復活って左巻のテレビ局を攻撃してるが
本当にそうなるんかね?
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:05:10.61ID:QoLL1rXh0
シンデレラはまだ白人の美人なんだ
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:05:50.66ID:Sep2M5Va0
>>288
韓国がG7に入りたいが、次のG7で招待されずガッカリしてるようだ
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:05:53.53ID:TNI3uQ2n0
マスゴミとマスゴミを誘導してきた左翼知識人の
責任だよ
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:06:53.15ID:E/c29Uru0
インドにはすぐ抜かれるがインドネシアとかにも抜かれからな日本はもうダメ
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:06:53.20ID:eJxDFiUsd
>>293
白人先進国とやらは目先のことだけで給料上げすぎ物価上げすぎたんだは
これからしわ寄せくるよー
見ててみ
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:07:00.03ID:h5iFTW5r0
外人だらけ
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:07:32.04ID:Ayo2UoW4d
現政権としては消費税廃止非正規雇用政策廃止などあらゆる国民負担打ち消し政治決定をしてもよい?
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:07:46.83ID:2ppGhAR/0
不倫旅行やないかい
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:07:53.45ID:QoLL1rXh0
あらかわいい
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:08:18.50ID:LnSyRJGe0
ネトウヨ「(うーんよく分からんけど不景気はマスゴミと左翼のせいだな)」

こんな馬鹿な足手まといたちがいりゃ日本も落ちぶれるだろ
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:08:25.79ID:eJxDFiUsd
>>295
トムホがロンドンの舞台でロミジュリやるんだけど、ジュリエット役がもう阿鼻叫喚レベルなんだは
調べてみて
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:08:31.56ID:2ppGhAR/0
自衛隊車両のように輪止めは欠かさない
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:08:57.76ID:C4a5m++H0
付き合ってのかイチャイチャしてなよ  魚住りえが泣くぞ
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:09:11.64ID:4OxDH3Ctd
都道府県で山とつく県は山口、山形、山梨の3つしかない

これ今日のノックオンな(´・д・`)
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:09:18.47ID:4qAYOpuh0
上底
下底
童貞
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:09:32.34ID:ZWRq2q000
今の時代それ言わないとセクハラだー!とか言われるからな
嫌な時代になったもんだ
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:09:33.97ID:xrsgBkl/0
山口なら下関を写せよw
山口市とかさ
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:09:41.91ID:TNI3uQ2n0
>>311
左翼は自己紹介が大得意だよな
足手纏いはまさに左翼だろう。
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:09:53.41ID:Sep2M5Va0
ガラガラ過ぎない?逆に
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:10:37.77ID:4qAYOpuh0
福島行っておネエアナと絡めば良かったのに(´・ω・`)
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 17:10:42.43ID:Sep2M5Va0
>>322
山口県の地元の女子アナで日テレのアナよりも可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況