X



実況 ◆ 日本テレビ 77219

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:15:18.73ID:goAj8tnNH
ハラスメントの前に、こういう人間だったと。
0753sage
垢版 |
2024/04/26(金) 08:15:30.90ID:1glidOm4H
田舎の町長なんてどこもこんなもんだ
昭和に生きてんだからしょうがない
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:15:48.70ID:VuepZ7gtH
▼ タッチはセーフ
0759(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/26(金) 08:15:49.19ID:6R9V73zLH
>>619
ちがわい(;´Д`)
>>640
ちがわい(;´Д`)
>>655
ちがわい(;´Д`)
>>658
ちがわい(;´Д`)
>>734
ちがわい(;´Д`)
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:15:53.21ID:TGMofmT3H
元明石市長のパワハラ恫喝では市長を擁護する奴がけっこういたのに
犬畜生市長は全然いないな
町の奴らは冷たすぎる
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:16:09.05ID:EOfjeanB0
小池百合子もそうだし何でこんな奴らばかり当選するんだろ
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:16:25.96ID:Fyq9ZtsEH
短時間の映像でも性格や人格がクソなのがわかるってことは、日々接してきた人間は相当苦労したんだろうなぁ
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:16:37.17ID:/7atKUt6H
でもさっきのヤバいほうの町長を見ると後のほうは反省の弁を表面上言ってるだけでもマシだなって思ってしまうw
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:16:57.79ID:BlPiq5RAH
裸の王様って誰もついて来なかった的な話なのか
存在がセクハラ的な意味なのか

私、気になります
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:17:28.66ID:Fyq9ZtsEH
コイツはただのエロジジイ
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:17:29.67ID:WSr4CIi+0
愛知大学出身でよく他人の大学バカに出来るね
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:17:48.36ID:z99p1eYt0
愛知や岐阜の美濃地方ってマジでキチガイがのさばってるからどこもこんな感じ
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:18:05.50ID:H6Jfnsj/H
だからこれ仕事の外でやったら犯罪だろ
ハラスメントで済ますなよ
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:18:19.36ID:z99p1eYt0
>>782
町民がキチガイの老害ばかりだよ
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:18:32.59ID:TGMofmT3H
>>772
代議士が女問題で揉めるのは野党もしょっちゅうあるから
自民党がやらかしても議員辞職しろと正面から言えない罠
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:18:40.50ID:WSr4CIi+0
いかにも昭和の男の発想
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:18:49.22ID:mYDhn2WfH
コミニケーションだと思っていた?
こいつやべーな気付いてないのか
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:19:38.82ID:goAj8tnNH
そうやって育ってきた世代だから
自分じゃ気づかないんだろなー
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:20:13.33ID:mYDhn2WfH
>>797
そういやめざましテレビの大塚さんはどうなったんだっけか
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:20:25.82ID:Xb3neEr1H
未だにボイスレコーダーってw
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:20:42.97ID:EOfjeanB0
セクハラの奴は録音聞きたかったな
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:21:04.79ID:goAj8tnNH
初代なっちゃん
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:21:37.46ID:z99p1eYt0
愛知県はおでんツンツンの男とも懇意の市長がいたり頭オカシイ人間ばかり
1週間住めばキチゲエだらけだとすぐ気がつくヨ
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:22:23.01ID:/7atKUt6H
でも仕事できてない人に「あなたは期待する結果の仕事できてないよ!」って伝えるのすらハラスメントになる世の中ってなんか疲れちゃうよね・・・?(´・ω・`)
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:22:24.17ID:H6Jfnsj/H
こんな犯罪者まがいの連中でも辞職だから退職金とかもらえるのかな
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:22:26.48ID:Xb3neEr1H
氷山の一角だろうな
全国調べたら相当あるな
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:22:27.90ID:+kDfkl3W0
なお、秘密録音の証拠能力
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:22:31.06ID:jquoGsayH
ケースによって無料

法テラス普通有料だからな
騙されんな
0825(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/26(金) 08:22:51.75ID:6R9V73zLH
俺がハゲじゃないのにハゲ扱いさてるハラスメントは
誰に相談したらいいの?(´;ω;`)
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:22:57.84ID:fpbiBgRS0
>>807
スマホでもいいけど、とっさに録音するのはボイスレコーダーがいいんじゃね
あとは長時間録音しっぱなしにできるとか
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:23:05.08ID:jquoGsayH
>>818
ハラスメント窓口のやつがハラスメントしてる企業もあるからな
0830(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/26(金) 08:23:10.58ID:6R9V73zLH
水卜ニップルキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:23:55.35ID:+kDfkl3W0
東京ドイツ村だの東京ディズニーランドだの千葉県民にはプライドないんか?
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:24:15.73ID:jy5IPbA50
水卜ちゃんかわええ
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:24:44.35ID:mhUkW0eg0
ハラスメントの窓口や部署は大手企業ならあるけど自治体とかってそもそも無さそうだし町長やら市長やらトップがセクハラパワハラしてたら作らないわな
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:25:33.49ID:WSr4CIi+0
高すぎる
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/26(金) 08:25:42.17ID:/7atKUt6H
>>835
そう、同じ立場で同じ仕事してくれてる人が「あの人だけなんで仕事できてないのに同じ給料!?」って
不満が溜まってこっちに言ってくるんだよね・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況