X



【酒】ケンミンショー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002むぎのか
垢版 |
2024/04/25(木) 21:02:33.20ID:IgkYap7N0
タコ天かハモ天かな?(´・ω・`)
0006むぎのか
垢版 |
2024/04/25(木) 21:02:57.38ID:IgkYap7N0
>>1
こぶちゃんこばわ♪(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

お仕事お疲れ様です
0007こぶらーにゃ ◆DJLarzEeug
垢版 |
2024/04/25(木) 21:03:05.84ID:jW89YIGza
天ぷらか卵黄使った金プラのそら豆が好き
卵白の銀プラは美味しいのに当たらなかったな
0008(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/25(木) 21:03:11.44ID:49wob5Us0
矢追純一キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0009むぎのか
垢版 |
2024/04/25(木) 21:03:12.24ID:IgkYap7N0
>>4
シイタケちゃんこばわ♪(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0011むぎのか
垢版 |
2024/04/25(木) 21:03:34.37ID:IgkYap7N0
タコ天ってメジャーじゃなかったんか(´・ω・`)
0014風の住人
垢版 |
2024/04/25(木) 21:03:46.43ID:XG6rGsFa0
>>8
出たなオチャー
月曜居なかったじゃん
0021むぎのか
垢版 |
2024/04/25(木) 21:05:16.78ID:IgkYap7N0
タコ天より美味しいのがチイチイイカの天ぷら

これマジな(´・ω・`)
0022京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/04/25(木) 21:05:26.98ID:+q2sIe880
ハジマテタどもです乾杯つ□
広島で天ぷら系だとタコ天もいいけどねぶとの唐揚げが結構好き
0027京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/04/25(木) 21:06:44.37ID:+q2sIe880
>>21
むぎのかさんどもです乾杯つ□
前に福山で買ったチイチイイカあるけど天ぷら試してみるか…
0034京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/04/25(木) 21:07:50.49ID:+q2sIe880
>>26
尾三とは言われるけど確かに尾道の方が強すぎて三原の方は地味と言われがちですな…
一度行ったことあるけど海から近いのはいいですね
0036むぎのか
垢版 |
2024/04/25(木) 21:08:09.70ID:IgkYap7N0
>>27
京のタンこばわ♪(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

あとコイワシの天ぷらも
0039(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/25(木) 21:08:39.00ID:49wob5Us0
>>3
ちがわい(;´Д`)
>>12
ちがわい(;´Д`)
>>19
ちがわい(;´Д`)
>>20
ちがわい(;´Д`)
>>33
ちがわい(;´Д`)
0041むぎのか
垢版 |
2024/04/25(木) 21:08:45.31ID:IgkYap7N0
>>34
三原駅は三原城跡地(´・ω・`)
0047京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/04/25(木) 21:09:32.52ID:+q2sIe880
広島の福山でビジホに泊まると朝食にレモン味海苔とともに出てくるたこ飯
0048(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/25(木) 21:09:34.02ID:49wob5Us0
>>4
GW間近だからテンション高いなw

>>14
晩飯で日本酒4合瓶飲んだら寝ちゃった(´;ω;`)ブワッ
0049&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2024/04/25(木) 21:09:34.65ID:VREWvrld0
(ノ∀`)オチャー「誰がタコやねん
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:10:04.19ID:eam13aaPr
山形の有頂天の巨大ゲソ天はクソ硬くてまずかった
中延の大和屋のやわらかくてうまいゲソ天そばでええわ

タコ天ならゲソよりは硬くないな
0065(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/25(木) 21:11:46.01ID:49wob5Us0
>>57
そっかー(´・ω・`)
こちらはGWに備えて仕事早めに終わらせといてのんびりやってたらバレて
終わってない人の手伝いすることになって逆に今日明日が忙しくなった(`・ω・´)
0069(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/25(木) 21:12:01.62ID:49wob5Us0
>>59
こんばんわ(;´Д`)
0073むぎのか
垢版 |
2024/04/25(木) 21:12:19.12ID:IgkYap7N0
>>56
三原焼きはホルモン全部入り(´・ω・`)
0076&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2024/04/25(木) 21:12:27.11ID:VREWvrld0
かみのけ ふっかつの じゅもんを いれてください

こんぶ わかめ ふさふさ
ひじき めかぶ ふさふさ おちゃ(ノ∀`)



ふっかつの じゅもんが ちがいます
0080(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/25(木) 21:12:53.47ID:49wob5Us0
>>35
ちがわい(;´Д`)
こんばんわ(;´Д`)
0081(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/25(木) 21:13:06.20ID:49wob5Us0
へー
0086京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/04/25(木) 21:13:51.13ID:+q2sIe880
>>70
やまやさんどもです乾杯つ□
たこの天ぷらも結構美味しいですよ~
確か菊正宗のCMでも磯辺衣にしたたこの天ぷらが出てたバージョンがありました
0088&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2024/04/25(木) 21:14:01.47ID:VREWvrld0
先日、向島で食った穴子天美味かったー
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 21:14:09.34ID:eam13aaPr
クリームパンの元祖は新宿中村屋
サッカー日本代表にたまになる相馬ゆうきのひいひいじいちゃんだかが創業者だっけか
0094(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/25(木) 21:14:27.92ID:49wob5Us0
>>49
ちがわい(;´Д`)
>>55
ちがわい(;´Д`)
>>66
ちがわい(;´Д`)
>>74
ちがわい(;´Д`)
>>76
ちがわい(;´Д`)
0095(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/25(木) 21:14:39.68ID:49wob5Us0
>>62
ごめんね(´;ω;`)ブワッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況