X



実況 ◆ 日本テレビ 77215

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:29:47.25ID:lKyr4NyK0
馬鈴薯のでんぷんってただの片栗粉では・・
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:29:48.26ID:PUmOuPOR0
おいしい店は旬しか鰺おかないんですよね
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:29:57.53ID:Iq6af2x90
>>529
最後笑い飛ばしたくせに、あとはだんまりか
文章の解釈の勉強した方が良いな
手に落としたら、、って前提でツッコミ入れる、そもそもがおかしいアナタ
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:30:11.22ID:1y+EjHSpd
>>704
結局独特な個性的カレーよりCoCo壱みたいなチェーン店の方が安心感あるしなぁw
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:30:55.60ID:PUmOuPOR0
子供はそんなにアジフライ好きじゃない
うちで揚げ物するときはヘレ豚、海老の二点セットでたまに牡蠣やね
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:32.76ID:SJbuuLUG0
中村アナといい山口もえといいさっきから食べ物をチ○コみたいに飛び出させて食べるのなんなんだ
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:31:45.49ID:1y+EjHSpd
食べ物の匂いを嗅いで
良い香りって自然と言える人は育ちが良いと思う
いい匂いだとなんか雑な気がしてw
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:01.17ID:cMQRh/Sh0
大沢あかねは今が一番可愛い
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:05.16ID:PUmOuPOR0
タレントさんの本音の喋りが見たいな
ヒルナンデスの裏みたいな感じでYouTubeでやらんやろか
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:39.26ID:ipOHrP4MH
中国当局もパクリチョンチャン企業の財産取り上げて、俺に付け替えて俺に日本を支配させろよなあ

そうすれば世の中良くなるのに
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:32:42.46ID:PUmOuPOR0
遠赤外線グリラーてどういう意味や
炎もりもりやが
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:23.80ID:ipOHrP4MH
気分が悪い 下賤無礼無知無能センスゼロ妬みルサンチマン婆
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:24.95ID:PUmOuPOR0
>>720
おまんこの匂いを嗅いで無言な人は?
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:34.55ID:WtISYQA/0
ちっこいな
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:46.27ID:PUmOuPOR0
下位おいしそうやったのに上位が微妙や
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:33:51.52ID:1y+EjHSpd
>>726
🤝
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:34:31.40ID:Iq6af2x90
>>715
だから、564のレスだって返してるからな
あなたはそれにダンマリ
文章の解釈の勉強し直ししてね
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:34:37.92ID:1y+EjHSpd
>>733
感想に詰まる香りがしますのやろか?w
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:34:46.76ID:PUmOuPOR0
うそつけやjoy
こんな嘘臭いCMしかやんからキュキュットかうねん
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:34:48.82ID:ipOHrP4MH
仲良くなるつもりもなれ合うつもりも一切ねえ

うぜえ無知無能センスゼロ魅力ゼロ勘違い不細工チョン婆
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:35:57.46ID:lrCN1tr50
男性器の匂いを嗅いで
殿方いと馨しや、って自然と言える人は育ちが良いと思う
いい匂いだとなんか雑な気がしてw
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:36:36.66ID:ipOHrP4MH
鬱陶しいからシカトしてたら勘違いして調子に乗りやがって無知無能センスゼロパクリカルトサル

勝手に人のPCのぞいて己を投影してモノ言うなキモオタサル
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:36:49.31ID:1y+EjHSpd
>>740
どこかで見たけど
女性用は化粧室って掛け替えてあったけど
男性用は男便所のままで逆におもろかったわw
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:36:57.91ID:uLL9kvAQ0
なんで大谷選手の試合速報は
毎日ニュースでやるんだ
なんか記録を作ったならいざ知らず
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:37:28.56ID:okBHc9zl0
毎日大谷
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:37:33.78ID:1y+EjHSpd
隙あらばオオハラ
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:37:48.87ID:b536Pv9r0
得点圏打率には触れない優しい日本のマスゴミ
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:38:01.07ID:aCXRQHRMd
なんでニューストップがオオタニサンなんだよ
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:38:04.72ID:ipOHrP4MH
中国当局も絶対にパクリチョンチャン企業に永遠に商売させるなよ
俺はもう絶対に永遠に許すつもりはないからな
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:39:20.24ID:gW5k/NCW0
各発電所の敷地内で永久保管するべきでしょう
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:39:24.38ID:UxWj3M6s0
田中みな実のCMのあとに亀虫のアップ笑
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:39:37.61ID:Ypch3dKe0
老害すぎて
アカンやん
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:39:40.50ID:Ut/Dig4p0
↓ジジイ
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:39:41.61ID:aCXRQHRMd
それもセクハラだけどな
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:40:02.24ID:lKyr4NyK0
チッ反省してまーす
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:40:02.41ID:oE84OTzZ0
これ犯罪だろ
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:40:04.27ID:xntzU/Xe0
普通に犯罪なんだけどなあ
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:40:20.94ID:lrCN1tr50
「下半身を触る」ていう婉曲表現じゃ
軽く尻を叩いたのか
性器をまさぐったのか
全然程度が分からんよな
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:40:23.72ID:2Pm3VeqKd
全裸町長
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:40:29.86ID:Ypch3dKe0
もう一人の
パワハラの奴は?
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:40:59.45ID:Ypch3dKe0
八王子か
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:41:00.99ID:ydCutYIm0
おっぱいとんがってるやんけ(´・ω・`)
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:41:03.73ID:MWluCZk00
https://abema.tv/now-on-air/abema-anime-3
マイホームヒーロー 全話一挙 ABEMA アニメチャンネル3

4月25日(木) 14:00 -20:00

家族を愛するしがない会社員、鳥栖哲雄。47歳。
大学生の娘・零花の様子がおかしいことに気づいた哲雄は、たまたま目にした素行の悪そうな彼氏・麻取延人の口から「零花を殴った」という信じられない言葉を耳にする。
延人を尾行した哲雄は仲間に見つかり、早速痛い目を見るものの、娘を守るためにさらなる行動を起こす。それが、取り返しのつかない最悪の事態を招くとも知らずに
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:41:30.34ID:MWluCZk00
>>793
不敬罪で通報しました
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:42:10.41ID:MWluCZk00
どうでもいい改竄だなー
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:42:19.42ID:xntzU/Xe0
>>796
もう一人の暴言野郎も辞職したで
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:42:19.72ID:WtISYQA/0
改竄といえばIHI
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:42:25.18ID:oE84OTzZ0
そのイボとれや
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/25(木) 13:42:35.73ID:lrCN1tr50
日本人はマジメ とか言ってなかったっけ?
ただのウソつき集団だったね日本のものづくり企業は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況