X



実況 ◆ 日本テレビ 77210

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:40:34.00ID:344qyV/ZH
高齢者の家に東京都熱中症警戒アラート温度湿度計ボックス(ブザーつき)を置いてブザーが鳴ったらエアコンをつけましょうと促せば高齢者は自分で暑さに気づかなくてもエアコンを使用してくれるかもしれない
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:42:39.08ID:zCTmu8VW0
よし居座ろう
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:42:46.16ID:07TD0png0
そうです
私が変なおじさんですっぽい口調で言うな
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:44:13.14ID:344qyV/ZH
熱中症の死亡例って自宅でひきこもってる人のイメージだけど実際はどこで暑さにやられる割合が高いのだろう
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:45:15.51ID:LP/Wi4Ef0
おれ…河出ちゃんにお熱だよ…//
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:45:33.36ID:Cs0Km66d0
昭和の頃の小学校みたいに
普段からの朝ごはんの重要性、水分をきちんと摂る、夜更かししない事の重要性を改めて周知してもいいと思う
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:45:39.01ID:yYDBTj3d0
毎日注意喚起
聞き過ぎて右から左
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:46:21.03ID:tmPRJ3RO0
マイナスイオンが出てます
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:46:43.82ID:opTD19bs0
↓アンガ田中が
0300 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:47:05.16ID:aJEL2Ym8d
こんにちは、どん ぐりおです。
  人
/  \
/ *‘ω‘ \
U;∴;∵;`;ソ
`UωU
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:47:27.63ID:Js7628zj0
シブツタもう復活するのか
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:47:28.93ID:344qyV/ZH
>>286
高齢者の家に東京都熱中症警戒アラート温度湿度計ボックス(アナウンス機能つき)が必要だね
「熱中症特別警戒ラインに到達しました、エアコンをつけてください」と言われれば素直に従う人は従ってくれるだろう
電気代も6000円から26000円の間は補助して自己負担6000円にしてあげればいい
救急車一回動かして1割負担で治療することを考えれば3ヵ月6万円なんて安いもの
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:47:31.67ID:Cs0Km66d0
矢羽々 やはば?
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:47:53.04ID:WPbdi4MoH
こんなおっさんナレーションまで、「アニメ」の発音が網目と同じになるのか
どうなの
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:48:05.88ID:Cs0Km66d0
>>293
>>294
(´・_・`)
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:48:27.75ID:gkEmkccB0
韓国で顔をリニューアルしました 
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:48:58.37ID:FumQ7KtV0
>>307
アキバはアキバで別の街に(´・ω・`)
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:49:12.78ID:Cs0Km66d0
>>312
おめ(・∀・)!
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:49:22.88ID:Ic3+T0yn0
↓変わってねーだろ禁止
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:49:44.86ID:Cs0Km66d0
あたしなんて別人歴15年よ(・∀・)
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:50:32.98ID:FumQ7KtV0
ホモカップルかと
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:50:34.00ID:Cs0Km66d0
>>322
アキバはバスケットコートが無くなった時点で死んだよね(´・_・`)
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:51:03.50ID:Cs0Km66d0
おめ(・∀・)!
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:51:24.22ID:344qyV/ZH
少子化少子化というけれど公務員や大企業正社員は結婚して子供作れるんだよね
子育て支援に金銭給付って本当に効果あるのだろうか
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:51:25.11ID:Dn0JR4iC0
流石公務員
公務員ならなんの心配もなく子供作れるわな
まあ最近公務員人気下がりまくってるみたいだけど
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 16:51:35.44ID:FumQ7KtV0
桐谷美玲かよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況