X



実況 ◆ 日本テレビ 77207

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 08:05:33.95ID:t/1DvxBvr
不倫野郎面白くもないし気持ち悪い
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 08:10:19.44ID:lQ248cPD0
山下美月マジでかわいいわ
うちは韓国よりこっち
0007(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/24(水) 08:10:51.78ID:S2YKAa6W0
俺が今月行った那覇が・・
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 08:11:13.72ID:kWIOdYRe0
せっかく沖縄行ったのに雷とかお通夜モードやな
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 08:12:08.39ID:GXbHd5YZ0
まさにアトラクション
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 08:12:17.68ID:zyVNqm0/0
新木場と言えば夢の島
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 08:14:45.05ID:oj3l53tf0
運が悪いと突然雷に撃たれて死ぬんだよな
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 08:15:03.51ID:zyVNqm0/0
ゴルフボールくらいの雹を体験してみたいな
半世紀過ごして米粒くらいのしか見たことない
0029(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/24(水) 08:15:21.89ID:S2YKAa6W0
GW中盤の九州は雨が降りませんように・・・ナムナム
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 08:16:08.79ID:kWIOdYRe0
>>18ワシもやで せっかくたけー金出して輸入車専門のレンタカーでオープンカー借りてカッコつけたろと思ってたのにずっと外に出れなかった
0038(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/24(水) 08:17:57.25ID:S2YKAa6W0
パンチラ祭りやん・・・
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 08:17:59.77ID:uA21n9ld0
>>29
てるてるぼうずのコスプレしたら大丈夫じゃない?

 ||
γ⌒ヽ
.( ;ノA`)   てるてるぼうず〜てるぼうず〜♪
.(U U      あーした元気にしておくれ・・・・・・♪
. UU
_
0040(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/24(水) 08:18:17.74ID:S2YKAa6W0
>>6
ちがわい(;´Д`)
>>12
ちがわい(;´Д`)
>>14
ちがわい(;´Д`)
>>30
ちがわい(;´Д`)
>>31
ちがわい(;´Д`)
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 08:18:20.55ID:kWIOdYRe0
ゴールデンウィークある奴は裏山
サービス業は地獄やで
0045(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/24(水) 08:19:29.48ID:S2YKAa6W0
>>36
ぬおおおおお、ちょうどどんたくあるんか!
ちょっと予定変更してどんたく見るわ!!!
どうもありがとう!!!
0053(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/24(水) 08:21:44.51ID:S2YKAa6W0
>>49
予定確認したらちょうど5/4は福岡空港から夜帰るので見れそう!!!!
0054(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/24(水) 08:22:21.68ID:S2YKAa6W0
俺が行ってる間の福岡に傘マークが・・
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 08:22:50.04ID:uA21n9ld0
>>47
まあダルシムならこうだろうね?
   
  ┌――――――――――γ⌒ヽ☆)`Д´)ノウワァァァッァァ!!!!
 (ノ∀`)<ヨガヘッドッ!
 /ト
 /\
0056(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/24(水) 08:23:02.42ID:S2YKAa6W0
どんたくは雨降るとどうなるん?(´・ω・`)
0060(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/24(水) 08:23:44.29ID:S2YKAa6W0
>>33
ちがわい(;´Д`)
>>35
ちがわい(;´Д`)
>>39
ちがわい(;´Д`)
>>43
ちがわい(;´Д`)
>>44
ちがわい(;´Д`)
0062(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/24(水) 08:24:00.46ID:S2YKAa6W0
>>58
ありがとうヽ(´∀`)ノ
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 08:24:08.30ID:PjuN7Quk0
山崎がスプレーシューシューする芸人に見えた
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 08:24:10.90ID:l7zaGoz60
うまそう
0065(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/24(水) 08:24:37.47ID:S2YKAa6W0
>>47
ちがわい(;´Д`)
>>48
ちがわい(;´Д`)
>>55
ちがわい(;´Д`)
>>59
ちがわい(;´Д`)
>>61
ちがわい(;´Д`)
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 08:25:01.70ID:7y2WZpfa0
>>46
能登の地震で自衛隊に任せろ素人は手出しするなって言い放って
今の惨状を聞いたらブロックするくらい忙しいんだぞ
0072(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/24(水) 08:25:51.62ID:S2YKAa6W0
げぇ楽楽・・
0076(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/24(水) 08:26:44.84ID:S2YKAa6W0
芋といえば山形やろ
0081(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/24(水) 08:27:20.35ID:S2YKAa6W0
>>77
イグアナ系の顔は苦手
菅野美穂とかも
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 08:28:30.40ID:ruGkVSOX0
反転して動画撮ってるのなぜ?
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 08:29:03.73ID:TtegBDwi0
ジャガイモって料理しだすと要らない穀物って印象になる
食べるだけの人の時代はそう思わなかったけど
0092(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/24(水) 08:29:42.95ID:S2YKAa6W0
スライサーは幅が減ってくると指切りそうで怖いんだけど・・・
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 08:29:53.69ID:PjuN7Quk0
餃子の皮か食パンで良いのに
0095(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/24(水) 08:30:10.29ID:S2YKAa6W0
シュクメリルなら家で作ったことがるが・・違ったか
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/24(水) 08:30:23.92ID:WpSupiMc0
昔 春の新じゃがでポテサラ作って食べる時にマヨネーズ入れすぎてちょっと酸っぱいかなと思ってたら夜中死んだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況