X



実況 ◆ 日本テレビ 77205

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:02:15.91ID:soLO68x00
どんな失敗したんだよw
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:02:19.72ID:caGdHJY50
やばすぎる
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:02:34.90ID:28wKIxnI0
あたおか
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:02:39.48ID:vNsFedLr0
カタワだなこいつ
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:02:40.56ID:7xJghMNU0
サイコパスか
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:02:41.67ID:MXIeeJI50
ザ・老害
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:02:44.48ID:UGcUuUGn0
>>1
ころがすぞ!
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:02:45.91ID:4cwpzzfS0
ひどすぎワロタ
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:02:49.99ID:EeByt9mJ0
こいつにとってこれが冗談なら全国からこいつに同じ冗談を浴びせてやればいい(´・ω・`)
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:02:57.25ID:tzoVXsiP0
こんなバカでも町長になれるんだな
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:02:57.39ID:UuGAIz3v0
録音して脅せ
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:02:58.81ID:1WfCf/P90
誰も注意できないからってこいつめちゃくちゃだな
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:03:05.25ID:CX34Npiv0
関西と名古屋圏と南九州って

なんでこんなにキチガイが多いの?

遺伝的な問題なの?
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:03:07.90ID:fFHjBTKv0
まああこれはやりすぎだけど、今の子達ほんとに何もせんのよ、どうしたら動いてくれるんだろう?
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:03:09.85ID:EonaeqdY0
これが民主主義だぞ
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:03:13.47ID:sHvB9pJYa
この人は有能だから自らの身の処し方は弁えてるはず

早く辞めて手本を示してほしい
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:03:15.59ID:yLpYSYl40
それともなんかの病気かな
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:03:20.20ID:7xJghMNU0
今は録音されるから注意しないとwww
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:03:24.24ID:I3nRkC4C0
香典ナンボや?(^。^)y-.。o○
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:03:35.18ID:focV8dVR0
無能に厳しい対応できなくなって結果的に下請けに負担がいくようになるのかな
もうなってきてるんだけど
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:03:38.23ID:GqQASdAQ0
>>20
あれ言われた人が笑ってるみたい
空気悪くしたくなくて笑っちゃったって言ってた(´・_・`)
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:03:41.68ID:pQhFS/AC0
こんなの別にいいんじゃね
口が悪いだけじゃん
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:03:43.57ID:Ke6FWJSD0
俺はパワハラなんてつまらんからセクハラしてる
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:03:59.15ID:VKu7PeZV0
まあこんなのにホイホイ投票してしまう町民もゴミだよな
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:04:03.34ID:Vg5T5l2d0
ハゲの人にハゲッ!ヅラッ!って言ってはいけない空気を作るハゲハラ・・・彡⌒ ミ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:04:14.37ID:2q3AKodZ0
こういうのって権力者の太鼓持ちか知らんけど
こういう言動を横で聞いてて笑うのが居るんだよな
だからこういうバカが調子に乗ってしまう
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:04:20.01ID:Qq/M7VoN0
てかなんで町長ごときがでかい口叩いてんだろう
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:04:33.91ID:EonaeqdY0
どうせ立候補も少なくて見た目で選んでるんでしょ
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:04:40.87ID:iIh8rOSD0
なんで周囲の人間はボイスレコーダーで自衛手段としての記録を
取って応対にあたらなかったんだろう。
スマホにそんな機能いくらでもあるだろうに。
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:04:50.74ID:GqQASdAQ0
いつ子供作るの?って聞かれたら
参考までに町長はいつどんな風にして子供作ったんですか?って聞いてみたい(´・_・`)
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:05:00.80ID:tzoVXsiP0
イカれた町なんだろなここって
周りも阿保だわ
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:05:06.75ID:QyFGzUFC0
今でも悪いなんて思ってないし、そもそもハラスメント何それおいしいの?って感じだろ
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:05:12.79ID:QLetr0il0
世の中あらゆるハラスメントが溢れてるのに
世の中の流れ知らんのかねアホ町長
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:05:16.48ID:kw7K0q6I0
>>57
アッー!
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:05:16.87ID:a5iRDPfV0
Z世代って
能無しのクセにプライドだけは高いという
まさにゴミというのが相応しい生き物
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:05:20.69ID:yLpYSYl40
>>70
高齢者自決論を支持されたくなかったら
高齢者も襟を正した方がいいな
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:05:22.99ID:GqQASdAQ0
>>67
ね…(´・_・`)
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:05:56.31ID:2b4PvuR40
愛大は3流だろう
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:06:14.47ID:BQhxLkenM
>>35 関東圏や東北圏では狡っ辛く裏で悪辣に利益を得ようとする地方行政が目立ちます
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/23(火) 18:07:16.96ID:QyFGzUFC0
>>80
教えてあげようかと言われるのがオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況