X



実況 ◆ 日本テレビ 77195

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:41:44.66ID:pBiSymR20
なんでこんなババア連れてきたんだ
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:41:45.46ID:jEAnqW3d0
常に油で潤滑してるってことはいつでもアナルOKってことだよね(´・ω・`)
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:41:46.84ID:zaJgIiNF0
何で普通に食事制限で痩せられないの?
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:41:47.54ID:EMpsswDD0
>>14
社会人になってしばらくはガリガリで太れなかったけど、中年の今は気を許すとすぐにデブになってしまう
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:41:51.99ID:xj/jGFFq0
>>41
日本でも使われてるよ
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:42:10.96ID:jEAnqW3d0
ウゴウゴルーガ
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:42:20.60ID:i0n/Ohqg0
>>30
便通が滞りそう
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:42:40.08ID:IECLtqfMd
水飲んでも太るってむかーし親が言っていて、そんな事あるわけ無いと思ってたんだけど
自分がその歳になったら本当に水でも太るw
当然だけど水が脂肪となって太ってるんじゃなく、水が身体に溜まっていく感じ
脂肪が溜まりやすい所に水が溜まって浮腫むんだ(´・_・`)
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:42:41.50ID:yh5a6WNid
シソンヌ長谷川は身長高いんだな
BMIぎり肥満
ウエストはアウト
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:42:46.97ID:c5t1gh+9d
痩せる言うけど今ついてる脂肪落とすわけじゃなく新たに取り入れた脂肪
そのまま出す感じだからせいぜい現状維持って感じだぞ
あとトイレに独特の匂い残るから分かるやつはすぐ分かる
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:42:49.14ID:XJbsQIcj0
>>46
アジア人は遺伝的に巨デブなりにくいんだよな、そこまで太れないというか
なので巨デブの人は内分泌異常とか他の疾患
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:42:57.18ID:IECLtqfMd
>>68
アライだよ!
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:43:05.02ID:jjo729LA0
俺メンタルやってて食欲ないけど
食えないのきっついぞ(´・ω・`)何もかもどうでもよくなる
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:43:27.01ID:mP1zxCM00
ウゴービは聞いたことある
本来は痩せ薬じゃないはず
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:43:27.67ID:fX0i70+g0
1日1時間心拍数120ぐらいの速度でエアロバイクを毎日こげば
食事を普段通りとっても何と3ヶ月で5kgも痩せられる
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:43:34.09ID:yh5a6WNid
下痢の時のおならも危険
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:43:35.41ID:jEAnqW3d0
単純に便秘薬じゃないのか
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:43:37.93ID:nhrOD8Ma0
>>72
チビ女は性欲強いしな
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:44:23.28ID:eMCUVVRD0
>>72
そうなのか?
チビデブだと服のサイズがなくてつらい
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:44:29.57ID:1HK8JBlA0
水でも太る人はホルモンバランス壊れてて太るんだと思う
仕事でちゃんと寝れてないときはほとんど食べてないのに太ってた、浮腫んでたというか
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:44:30.86ID:xj/jGFFq0
>>81
結局GLP-1関係だよねぇ
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:44:47.29ID:XZYWcvt70
ダイエットサプリの肛門油問題は昔からあるよな、意識的に止めるとかそういうのは無理みたいな
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:45:00.82ID:qo6YomLx0
副作用はあるけど特にないって、言ってることが矛盾してるの、本人分かってる?www

漢方薬は治験をやってない、マメな
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:45:11.84ID:i0n/Ohqg0
>>86
勿論俺も手を出さないよ
社会的に終了したくないしw
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:45:22.94ID:yh5a6WNid
日本人って体格の割に食いすぎなんじゃないかな
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:45:28.40ID:XJbsQIcj0
>>90
お相撲さんは、子供の頃から身体作りで頑張って食べてるからな
もう相撲やる為に生きてるというか
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:45:34.87ID:IECLtqfMd
インスタ見てたらアメリカに住んでる人が、15年くらい前にブームがあったって書いてたな
説明書に「色の濃い下着をお勧めします」と書いてあるらしいw
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:45:35.91ID:/oOhn3p7d
普通の脱糞
肛門「誰だ」
下痢「屁です」
肛門「よし通れ」

新井
肛門「・・・」
油便「コソコソ」
本人「ウァーorz」
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:45:42.53ID:pBiSymR20
テキトーなババアだな
帰れよ
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:45:58.60ID:qo6YomLx0
>>106
いーや、少食だよ、外国人に比べると
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:45:58.88ID:i0n/Ohqg0
水太りって言葉もあるもんね
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:46:23.86ID:qo6YomLx0
>>101
健康を害して痩せさせる?www
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:46:29.40ID:ZlmHlFjp0
ダメだったら、多分こういうテレビの情報みて、別の薬局行って嘘ついてもらう奴は一定数いるだろうなw
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:46:31.10ID:Pj0LpgnS0
たけたんがいるから日テロの適当な取材でも信用してしまいそう
たけたんの信用落とすなよ日テロ
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:46:39.52ID:pBiSymR20
中田氏バカ
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:46:41.17ID:yh5a6WNid
大正製薬が令和に発売
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:46:48.38ID:ksO7VD6d0
食べたら動けよ
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:46:48.58ID:guFs8tC10
さては中出ししたな
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:46:49.41ID:eMCUVVRD0
>>109
色の濃い下着www
臭いはブロックできないだろう
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:47:05.59ID:i0n/Ohqg0
性別発表がサプライズ…?
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:47:17.24ID:guFs8tC10
TKO木下
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:47:28.38ID:pBiSymR20
ウンコをするようにガキを産む
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:47:31.50ID:zaJgIiNF0
よく何を食べても太るって言う人がいるけど、そんなことあり得ないから自分自身の怠慢でしか無いと思うよ
本当に痩せようとする気がないから自分を管理できないじゃないのか?
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:47:33.04ID:qo6YomLx0
>>69
でも、高齢者になると嫌でも吸収が悪くなるし、食べられなくなるから、60過ぎたらダイエットしたらダメなんだよ
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:47:34.13ID:sUYLDzZX0
うわっナナシ
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:47:55.52ID:6h0cnfdn0
アライにしろウゴービにしろ薬剤師チェックで「1ヵ月以上やせる努力を続けている」
の項目チェックで「食っちゃね怠惰デブ」は大概ハジかれる
その努力が出来る人ならそこまで太らないという矛盾
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/22(月) 09:48:00.09ID:uBvjYIZJ0
テレビ局って大家族好きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況