X



【マターリ】笑点→バンキシャ→DASH→イッテQ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:09:55.97ID:bpIEKplX0
サンドウィッチマン
0155(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/21(日) 17:55:47.00ID:p1/iI5eu0
>>151
(・∀・)イイ!

>>152
(・∀・)イイ!

>>153
(・∀・)イイ!
0156&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2024/04/21(日) 17:55:57.23ID:D1LL7NSC0
>>155
(ノ∀`)オチャの富士「もうマゲが結えないでごんす
0159(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/21(日) 17:56:05.25ID:p1/iI5eu0
>>145
ちがわい(;´Д`)
>>146
ちがわい(;´Д`)
>>147
ちがわい(;´Д`)
>>149
ちがわい(;´Д`)
>>154
ちがわい(;´Д`)
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/21(日) 17:57:11.09ID:Qi/qCazA0
 γ⌒ヽ
.. ( ノ∀` )<ワシは相撲優勝して尾崎ちゃんと結婚するでごんす!
..U(__)U
 ( ▼ )
0165(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/21(日) 17:57:40.45ID:p1/iI5eu0
>>156
ちがわい(;´Д`)
>>158
ちがわい(;´Д`)
>>160
ちがわい(;´Д`)
>>161
ちがわい(;´Д`)
>>162
ちがわい(;´Д`)
0166&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2024/04/21(日) 17:58:12.50ID:D1LL7NSC0
>>158
(ノ∀`)オチャの富士「もろ差しのつもりが、上も下もモロ出しになって負けたでごんす
0171(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/21(日) 17:58:58.56ID:p1/iI5eu0
さて、谷根千のパン屋で買ってきたパンと牛乳飲みながらちびまる子ちゃんとサザエさん見るかなノシ
0174(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/21(日) 17:59:28.52ID:p1/iI5eu0
そういえば今日埼玉の方のラーメン屋行ったら
行く途中に毛長川ってあったw
0176&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2024/04/21(日) 17:59:49.46ID:D1LL7NSC0
↓ハゲが
0177(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/21(日) 17:59:56.53ID:p1/iI5eu0
>>163
ちがわい(;´Д`)
>>164
ちがわい(;´Д`)
>>166
ちがわい(;´Д`)
>>167
ちがわい(;´Д`)
>>170
ちがわい(;´Д`)
0184(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/21(日) 18:03:27.59ID:p1/iI5eu0
まる子の声が変すぎる(´;ω;`)ブワッ
0185(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/21(日) 18:04:39.23ID:p1/iI5eu0
>>172
ちがわい(;´Д`)
>>176
ちがわい(;´Д`)
>>178
ちがわい(;´Д`)
>>179
ちがわい(;´Д`)
>>181
ちがわい(;´Д`)
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:04:40.90ID:5FdMqZrl0
この番組のどこが面白いのかわからない。
しゃぶられたのをなかったことにしているおっさんどもが農業で自己満足してイメージアップしようとしているのを見て楽しいか?
無人島をテレビの力で荒らしているのを見て楽しいか?
それ捨てるんですかって迫って素人から食料巻き上げてるのを見て楽しいか?
仕込みの生き物捕まえて食っておっさんどもがダラダラやってるのを見て楽しいか?
おっさんがアホな若手に持ち上げられてるのを見て楽しいか?
お前らは馬鹿だから狙ってしょぼいことしてるのに庶民的だとか思ってるだろうし
撮影でいいところだけかっさらってるのにすげーすげーって感心するからなぁ
株式会社山口達也だのスマイルアップだの、なめんなよ!馬鹿かこいつら
アホどもの関心がなくなって狙い通りに元に戻っただけで許されたわけじゃねーだろ!東山のソーセージ食わせろよ!
おっさん連中を持ち上げるガキしか出せないならマジで終われよ
もうおめでたい馬鹿どももつまらなすぎて愛想をつかしただろ 馬鹿スタッフが!
0195こぶらーにゃ ◆DJLarzEeug
垢版 |
2024/04/21(日) 19:05:58.77ID:uXjOMgWva
>>188
キャンプ兄やんこんばんは
人生で一番美味かったナポリタンは清水で食ったナポたまクリームだった
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:06:18.84ID:A/ru7mxW0
>>191
ニンジン小1本、タマネギ1個、ピーマン2個、ベーコン100グラムスパゲティー乾麺で300グラム
で作って2つに分けた(´・ω・`)
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:09:48.63ID:BOE2z7Yg0
>>200
ロケ中に巡視船が(´・ω・`)
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:22:46.05ID:A/ru7mxW0
この後輩らは「こんなことするためにジャニーズに入ったんじゃねぇ!」とか言い出さないのかな(´・ω・`)
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:24:43.35ID:BOE2z7Yg0
トップヘビーなのね
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:27:44.03ID:BOE2z7Yg0
アウトリガー付けろ(´・ω・`)
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:29:18.90ID:BOE2z7Yg0
スタッフが花見するのかよ(´・ω・`)
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/21(日) 19:32:28.54ID:Ic8pFRYx0
そもそも屋形船は専門業者に作り方学んでからの方がいいよなこんな我流じゃなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況