X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:10:48.82ID:jwd/NnM40
4月19日(金)昼 1:55~3:50
▽気温上昇…週末は都内も夏日予想
▽野菜高騰いつまで?
▽医師がグーグル集団提訴ナゼ▽手作り漬物が消滅の危機…対策は?

出演者
西山耕平、佐藤佳奈、優木まおみ、舘野晴彦、岸博幸

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1713500192/
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:34:36.50ID:H3+O5isr0
火のない所に煙は立たぬだけどな
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:34:50.96ID:hxGkh0M40
態度のでかい医者については信じるよ
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:34:53.02ID:2t4ezPn/0
まずはその投稿が本当に虚偽なのかどうかちゃんと調べてんだろうな?
全部嘘ですなんて鵜呑みにしてないよな?
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:34:55.44ID:eOSTUovH0
タケノコの皮向くのはそんなに大変ちゃうけど
鍋に2〜3本しか入らないから
二個の鍋で炊いてさらにもう一回炊かないといけなかった
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:35:08.00ID:FXuIwtm60
悪質なウソなら書き込んだ奴を訴えなよ
心当たりあるんだろ
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:35:14.12ID:2pvwzC6a0
エッチなお店の口コミ見ます
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:35:15.49ID:lPEfy1zd0
火のないとこに火を付ける人もいるからな
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:35:17.81ID:0HDf59rq0
ヤフーマップは病院の口コミを廃止したな
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:35:19.07ID:1IYhkTh80
メタの詐欺広告と同じで
プラットフォーマーは基本放置だな
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:35:23.29ID:YMPvRyUM0
逆に☆5が並んでるクチコミのほうが疑わしい
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:35:27.93ID:Tlck0nKar
これはホント参考にしてるわ
どう選べばいいかわからないもんな
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:35:28.94ID:1TYlP2Hy0
父が行ってる病院の口コミが結構酷いけと書いてあることはそんなに間違ってない感じだけどな
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:35:29.42ID:uCHTEr/x0
>>427
グーグルよりは食べログの方が信用できると思うが5chでは人気低いが
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:35:29.26ID:0hLEhe990
145万なんてGoogleにとってたいした金じゃないだろ
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:35:43.83ID:1cTIJmbGr
>>277
均衡とるのは末端商売人の役割じゃないからなw
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:35:59.61ID:LtPnlKI70
船中でスケベな事するなってこと?
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:36:03.70ID:ILI8Ytk9d
船内セックス禁止って事だろ
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:36:16.34ID:K6dxTG8M0
男同士はどうなるんだ
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:36:19.25ID:0HDf59rq0
交番内で社内恋愛したら懲戒処分された事件あったな。
それぐらい許せよと思う。
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:36:20.58ID:hxGkh0M40
医者 本当に態度の悪い口のきき方しらなのがいる
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:36:21.88ID:eOSTUovH0
そら船の上で妊娠したら大変やからな
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:36:28.46ID:9dPQ5p400
いやらしい
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:36:36.23ID:jTp0ZGvX0
>>440
まぁ、普通に利用して普通に満足な人は口コミはあんまり書き込まないからなぁ
基本はトラブルとかがあって文句を言いたい人しか書かない
だから往々にして悪い評価の口コミばかりになりがち
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:36:37.33ID:GN0lnZbt0
GAFAに盾突つく身の程知らず
Google(グーグル)、Apple(アップル)、Facebook(フェイスブック、現メタ)、Amazon(アマゾン)
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:36:39.36ID:wjFxfqy40
まぁ、船の中で問題起きないように、
勤務地/船は分けないとな
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:36:42.01ID:ybZmcZhC0
勤務時間中じゃないなら船内セックスしてもいいじゃない
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:36:47.00ID:mxgdXq7g0
気持ち悪い社長
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:36:48.34ID:Tlck0nKar
社内恋愛がいいと言うことは船の上でセックスしたりイチャつかなければいいということか?
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:36:49.73ID:8y1Uw8Gk0
孕んだら子供の国籍がややこしいことになるから?
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:36:50.11ID:0hLEhe990
地震の高知で
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:36:51.82ID:d4cVIosr0
船内でもめたらめんどくさいんだろ知らんけど
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:36:58.02ID:yAiaqnWp0
そりゃイチャイチャしてたらイライラするもんなw
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:37:01.66ID:DdsM6DvJ0
デタラメばっかりでなくけっこう正しい口コミも多いぞ
近所のauショップでめちゃめちゃ態度の悪い女店員いるんだがやっぱり悪く書かれていたし
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:37:02.63ID:SDBZU96/0
よみうりテレビの口コミは悪口見かけないなw
ミヤネ屋が浸透してないせいなのかw
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:37:11.77ID:eOSTUovH0
宇宙戦艦ヤマトとか森雪がめちゃくちゃセックスしてそうやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況