情報ライブ ミヤネ屋 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 13:16:32.26ID:jwd/NnM40
4月19日(金)昼 1:55~3:50
▽気温上昇…週末は都内も夏日予想
▽野菜高騰いつまで?
▽医師がグーグル集団提訴ナゼ▽手作り漬物が消滅の危機…対策は?

出演者
西山耕平、佐藤佳奈、優木まおみ、舘野晴彦、岸博幸
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:11:15.82ID:jHYbNkewa
ピーター?
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:11:17.40ID:kFigoP4vd
買えなくもないな
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:11:37.24ID:NpT7GTeJ0
ハワイに別荘くらいヒロミも持ってるし
大谷は他に全然金使わないんだからいいだろうよ
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:11:40.62ID:JLQyAPG40
紹介ビデオでしゃべってるけど、なんかきな臭いな
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:11:42.90ID:B27QP7a80
>>584
一平はそれ使い切ったから最後の方は野球カードしか買えなかったか
後払い契約になった時は目の前が真っ暗になっただろうな
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:11:46.64ID:lPEfy1zd0
>>638
熱海とかそれこそいい鴨だよね
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:11:46.80ID:l1MDmgLr0
早く大人気ナゼナゼコーナーやれや
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:11:47.02ID:LOO18+OK0
>>469
お前アホだな
車奪って警官轢こうとしたり撃たれてもさらに暴れるような奴を逃がしたら二次被害者が出るだろうが
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:11:51.02ID:nDvvZE2Zr
>>637
岩手に金落として欲しい
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:11:51.24ID:0hLEhe990
大谷の別荘観光ツアーつくる旅行会社企画やりそうだな
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:11:51.88ID:2t4ezPn/0
中東がやばくて原油価格があがるかもしれないニュースやれよ
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:11:54.20ID:vztWyRiB0
大谷翔平にとって円安など関係ない
0671 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:11:54.78ID:6Zal3pbu0
また宣伝案件か
宣伝のためにハワイの別荘で西川の布団で寝てKOSEの美容液を使いポルシェに乗る大谷
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:11:56.09ID:bkMdVcsi0
>>629
いまのオータニサンならスポンサーが何でもくれるだろうし
あの脇の甘さだと悪質な会社に利用される可能性あるな
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:12:17.28ID:dyxB7ZiP0
わいの京都で住んでた家もごつい値上がりしとるしな、今は長男が大学進学して住んでるけど
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:12:27.24ID:Pby80lIF0
大谷ってスポンサーからの提供品で生活賄えて自分の資産全く手付かずで増えていくばっかりやろ
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:12:52.43ID:0ff5dksX0
>>682
一平が減らしてくれる
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:12:53.46ID:GsafF7xd0
本当に他人のプライベートが好きな連中だな
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:12:54.53ID:lPEfy1zd0
>>682
やっぱ一平って必要だわ
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:13:02.66ID:QyqarJ6H0
頭悪そうな金の使い方だな
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:13:07.77ID:B86yQ4sV0
こんな環境破壊の開発が自分の故郷の岩手で行われたとしたらどう思うのかねこいつは
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:13:08.21ID:hxGkh0M40
なんか井戸端会議ふう興味
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:13:11.55ID:59amYKYL0
購入ってかスポンサーとして貰うって事でしょ?
贈与税かかるからまあそれで10億円とかするんじゃない?
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:13:22.38ID:IPjpOBwT0
株式会社デコピンの話題はやらないのか
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:13:30.23ID:2Ij2zz730
本当に本人が契約したのかな?(´∀`)
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:13:35.11ID:VFKATN4Zd
日本人が勝手に築き上げた大谷像が崩れていく
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:13:35.45ID:27fG/GKv0
エーカーという単位。久々に聴いた。
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:13:44.79ID:PRfGK2Jn0
また変なトラブルに巻き込まれそう
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:13:47.89ID:Es1mxiIJ0
あんな大谷のビデオメッセージがあることからして、

この不動産会社のプロモーションだろ
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:13:50.89ID:0hLEhe990
ネズ・バレロが一枚絡んでそう
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:13:51.68ID:vztWyRiB0
しかしあの夫婦は
善人が歩いてるようなもんだから
詐欺師のカモにならないよう
しっかり管理する人がいてほしい
両親とかね
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:13:51.93ID:i4qX45wEa
>>599
ガードレール飛び越えようとして引っ掛かって骨折したことあるから車をジャンプとか無理だわ(´・ω・`)
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:13:53.93ID:3qDxoa9c0
一平に盗まれた額と同じっていうより給与振り込み口座に貯まってたはずの額だよね
結婚したら新居に使おうと貯めてたんだな翔平
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:14:02.16ID:QyqarJ6H0
CM1本3億円
9本やれば完済
軽い
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:14:05.33ID:WOiv1Q1w0
ただの広告塔じゃん馬鹿なのかマスコミは
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 14:14:10.41ID:lPEfy1zd0
ここに世界中のホモが丸太小屋を建てるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況