X



実況 ◆ 日本テレビ 77185

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/04/19(金) 09:16:05.89ID:ajMWC+vN0
でも実際に受付の態度が横柄で家来のように患者を扱うってコメントがあって試しに行ったら家来のように扱われたので穴がち間違いではなかったりする。(´・ω・`)
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:16:09.39ID:UsWpf6P30
その逆で良い口コミのサクラもたくさんあるよ。

低評価でも事実の体験談を載せてるなら仕方ないのでは?
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:16:11.92ID:V1E59Btd0
どっちが正しいか、誰が判断するんよ
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:17:12.40ID:NpT7GTeJ0
>>181
うん
俺は1回行ってみて「あ、ここダメだ」と思ったらすぐ病院変えるようにしてる
0190◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/04/19(金) 09:17:14.00ID:ajMWC+vN0
>>170
仕事ってなぁになぁに?(´・ω・`)
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:17:26.53ID:Lc2N8Gy10
病院で予約時間より遥か前に来てなんでこんなに待たされるんだって怒ってる爺いたな
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:17:31.56ID:uQylj3Ew0
レビューしてるのは恨みも多いな
自分はレビューする事なんかほぼ無いしムカついても
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:17:35.78ID:x7AIb9lG0
デタラメの口コミは大体わかる、具体性がなかったり単純に恨みつらみしか書いてなかったり
コッチが賢くなるしかない
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:18:00.54ID:NpT7GTeJ0
車で突進してきて轢き殺されそうになってんだから発砲は何の問題もない
やっちゃっていいよ
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:18:05.14ID:wI6y9RXz0
口コミはいいけど
星の評価をなくせばいいんだろ
星があるからヤラセするし
嫌がらせで下げようと必死な奴も出てくるんだし
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:18:11.92ID:uQylj3Ew0
射殺で妥当だね
よくやった当てろよ
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:18:18.00ID:IWrjCOn90
病院を探してるんだから
どのみちどこかを選ぶんだよ
なら同じ条件なんだから
問題ないとも思うが
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:18:20.19ID:JWXhCuVB0
初台といったらタイムマシーン山本
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:18:20.24ID:V1E59Btd0
速報するほど?
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:18:22.91ID:lPEfy1zd0
GTAばりに撃ってくるやん
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:19:02.29ID:xtPeBp1s0
評判が悪い事に対してじゃなく
この医者に骨を折られたとかいう事実無根の嘘レビューに対するニュースだぞ
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:19:11.22ID:0DQe5JgiH
嘘を流してるのはテレビもだけどな韓流が人気とか
口パク韓流ゴリ押し要らねえという声を無視したからフジテレビは落ちぶれ
それでもなおゴリ押してるからテレビ自体が落ちぶれた
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:19:12.01ID:Lh2W/arA0
シティハンターみたいに突進してくる車を撃って、通過した後爆発したらカッコイイのに
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:19:12.13ID:NpT7GTeJ0
このアナウンサーの名前の読み方が分からん
0215◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/04/19(金) 09:19:15.52ID:ajMWC+vN0
おまいら自身の評価は星いくつ?(´・ω・`)
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:19:29.27ID:qUgywlUm0
生まれつき腕の骨が湾曲していて、その治療として湾曲した部分を切除して、骨を伸ばす治療をするのだが
両端に金具を取り付け、骨の成長と共にネジの様なものを患者側が一日毎に一定の量を回転させる必要がある

医者は絶対に反対に回さないで下さいと、何度も念を押してたのだけど、実はその医者の方が間違って逆に指示していたということがあった
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:19:33.46ID:LtPnlKI70
市民(国民)の多くは警察の行動を支持してるというのに毎度毎度問題視されるのはどういうワケなんだ
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:20:01.95ID:NpT7GTeJ0
>>207
ほんそれ
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:20:04.37ID:x7AIb9lG0
まあJH時代に比べたら隔世の感はあるな、NEXCOになって
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:20:08.59ID:Lh2W/arA0
>>215
☆みっついただきました
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:20:10.67ID:uQylj3Ew0
食いてえーなー豚丼大好き
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:21:03.06ID:Lh2W/arA0
こういう特集するせいでトラックがSAに止められなくなる事案も増えるんだろうな
0238◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/04/19(金) 09:21:20.52ID:ajMWC+vN0
>>215
星1つ。
来世はタワマンに住んで休日は家族でディズニー行ったりするように頑張る。(´・ω・`)
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:21:40.92ID:LtPnlKI70
量が足りん
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:21:42.20ID:uQylj3Ew0
なんか小洒落てるなー(´・ω・`)嫌なんか
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:21:42.35ID:VKj1cjSR0
SAで美味しいと思うことがあまりない
PAの地元のおばちゃんが作ってると美味しいことがあったりする
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:21:42.84ID:NpT7GTeJ0
いゃ どうも〜
って何w
0247◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/04/19(金) 09:21:49.83ID:ajMWC+vN0
>>219
(´・ω・`)
0250◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/04/19(金) 09:22:10.72ID:ajMWC+vN0
>>226
いいなぁ。(´・ω・`)
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:22:14.65ID:x7AIb9lG0
放送事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:22:18.68ID:sew3iRGB0
>>195
何にも知らないんだねw
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:22:23.50ID:7JAf2M+R0
高速道路を利用して遠くまで行かせようとする企画
飯の内容より、SAの位置で決まる
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:22:23.93ID:O9yN4NUY0
声が遅れて聞こえて来るよ
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:23:05.73ID:uiKUXS830
( ´ ・ ω ・ `)平日の午前9:22
働きもせずスナック菓子をボリボリ食べながらゴロゴロしてテレビを観ています
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:23:07.12ID:vpwAL4mg0
なにが贅沢なのかはしらんがパーキングうろつく奴らにおしゃれな奴がほぼいないから底辺向けみたいな感じなんだろな
0263◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/04/19(金) 09:23:12.10ID:ajMWC+vN0
>>249
頭の中の消しゴムの人?(´・ω・`)
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:23:39.83ID:o3WZPW4H0
綺麗なパーキングエリア多いね
昔のパーキングエリアとえらいちがい
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:24:06.16ID:x7AIb9lG0
>>254
業者はいるけどそんなもん直ぐわかる 見抜けないやつがバカなんだよ
繰り返すがコッチが賢くなるしかない 業者を書き込ませない様にするなんて物理的に不可能なんだから
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:24:06.55ID:vpwAL4mg0
>>246
最近のスタッフはxでネタ仕入れたり旅行目的以外はあまり外出ないからな
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:25:10.99ID:X06Zr5Jb0
ネプリーグのラガー
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:26:12.91ID:4raS30J70
なぎちゃんがゲストで出た長田向井のくるまちゃんねる最高だったわ
なぎちゃん可愛すぎる
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:26:44.16ID:x7AIb9lG0
SAは基本土日に寄らないとメリットない
屋台カーとか週末にしか来なかったたりするから
でも混むんだけど
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/19(金) 09:26:58.26ID:k0DzYOKP0
この丸刈りの人誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況