X



実況 ◆ 日本テレビ 77178

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:08:48.43ID:N7l43AnX0
身柄の確保なんて言う日本語はございません 警察業界の内部用語です 任意同行か緊急逮捕しかございません
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:09:37.72ID:N7l43AnX0
任意なのに帰宅できない任意同行の事情聴取って違法ですよ
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:11:46.54ID:YbR3zBaj0
オチャーに今日はサボりよゆわれた(´・👄・`)
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:14:47.65ID:N7l43AnX0
怒りを抑えるには 殺してすっきり
0406! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 05:15:15.55ID:Pf5Br1zq0
米澤さんを俺のちんぽで発散させてあげたい(´・ω・`)
0407! 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 05:16:26.18ID:Pf5Br1zq0
でも俺も若いころより怒りっぽくなってる気がする(´・ω・`)良くないよなあ
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:18:11.18ID:vZInS3Pk0
30代ではないやろ
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:19:38.91ID:vZInS3Pk0
人に晒せるような怒りは云々
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:21:48.11ID:smxGdByzd
ロケ地 目黒川沿い桜並木  提供 目黒川の桜まつり実行委員会 目黒区 オチャー一家 昆虫ハゲハゲ
【散りゆくハゲ桜・・・お禿見の見ごろ終了のお知らせ】
        彡   彡⌒ ミ
   ノ ノ   シ ζ  ⊂⌒⌒⊃
 彡  γ ヽ ヽ    ⊂⌒⌒⊂⌒⌒⊃  
γ ヽ (ノ A`)A`)   ⊂⌒⊃ ⊂⌒⌒⊃     夜明けとともにハゲになり~♪ 情けないように髪が無い~♪
(ノ A`) (ノ (ノ A`) ∴;∵:∴:;∵:∴∵;: ;∴;∵   降り注ぐ朝日弾くように♪ 己の頭を照らす様に♪ オチャ~♪
 (ノ A`)(ノ A`)  γ⌒ヽ∠オレまでハゲてきた・・・  
   ヾ|i il;|ソ    (ノA`;)    
   ..|i il;|    甘⊂  ゚ヽ_)    └ (└、∀r)┘       
   ..|i li;|      ∪∪●       ミ __彡 チーン・・・
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:23:14.07ID:zDpOv7Xr0
>>407
何か昔は普通に出来ていた事を
やらなくなっているんだよな
細かく配慮してやる人が少なくなっているのが少しおかしいなって思う事が増えてきた
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:26:34.13ID:vZInS3Pk0
広範囲すぎる
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:27:21.00ID:0CWUG3Lrd
中西さんも一人きりだと
ケツの穴におもいっきり力こめてえげつない爆音っ屁を炸裂させたり
するんだろうな
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:29:19.44ID:zDpOv7Xr0
そう云えば数日前のニュースでやっていた
クリーニング屋で古着を1000円で引き取りワールド?専用の商品券に替えるヤツ

クリーニング店にどれだけ手数料払っていたんだ?
クリーニング屋にとっては売上が減るし
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:30:00.29ID:vZInS3Pk0
図解こわい
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:30:18.69ID:N7l43AnX0
手口が マフィアの処刑ですね
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:34:28.29ID:vZInS3Pk0
これどう考えてもハニトラよな
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:36:27.84ID:8qNm2T1F0
見るな小僧
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:38:49.08ID:aui4hdvq0
関東だから地震があったの知らなかったけど、こんなのんびりした感じで大丈夫なの?
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:42:02.23ID:dPVcZrZx0
広末を使うことで世間からどう見られるか考えてないアホ企業なの?
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:42:52.45ID:smxGdByzd
そういえば震度6の地震あったところってオチャーさんがGWの休みのときに旅行行こうとしてる場所じゃないよね?
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:43:45.22ID:t7Wy8lg40
広末、オバアになったなぁ。てゆーか、バリバリ不倫してたくせに、原動力が子供とか片腹痛いわ
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:54:52.43ID:SnAcYpJH0
高まってはいないって、30年以内に必ず来るとか言ってどんどん日にち経っていると言うのに
0460(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/18(木) 05:57:16.99ID:6ocVRH0O0
漏れはコテハンなのだ〜 実況の男なのだ〜
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:59:14.24ID:8q/xfXJD0
朝一巨乳ハーフマーシュちゃんに間に合わなかった・・・帰ってこれた・・・(´・ω・`)
0464(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/18(木) 05:59:31.23ID:6ocVRH0O0
2位キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

方位磁石使うか
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 05:59:46.99ID:8q/xfXJD0
朝一巨乳ハーフマーシュちゃん見れなくて悔しいから今日はお酒飲む・・・(´・ω・`)
0468(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/18(木) 06:00:15.58ID:6ocVRH0O0
>>465
おちゃよう(;´Д`)
違うと思います
0472(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/18(木) 06:00:47.35ID:6ocVRH0O0
松山鯛めしと宇和島鯛めし逃げてえええええええええええええええ
0488&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2024/04/18(木) 06:09:31.85ID:f/9zXZxe0
  ┏━━━━━━━━━━━┓ ______
  ┠―――――――――――┨ | JR 予土線 |
  ┃      は げ.      ┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┃      半 家 .      ┃
  ┃←とおかわ えかわさき→┃   彡⌒ ミ
  ┠―――――――――――┨  _ (ノ ∀`) 地震でオレたちの半家駅が・・・
  ┃                ┃  |≡(∪_∪≡|
  ┃                ┃  `T ̄∪∪ ̄T
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0491&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2024/04/18(木) 06:11:36.81ID:f/9zXZxe0
>>464
かみのけ ふっかつの じゅもんを いれてください

あでらんす あーとねいちゃ すかるぷで
すーぱーみりお んへあー おちゃ


ふっかつの じゅもんが ちがいます
0493(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/18(木) 06:12:18.31ID:6ocVRH0O0
>>412
ちがわい(;´Д`)
>>436
ちがわい(;´Д`)
>>450
ちがわい(;´Д`)
>>462
ちがわい(;´Д`)
>>467
ちがわい(;´Д`)
0494(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/18(木) 06:13:00.24ID:6ocVRH0O0
>>461
10月に高知へ行こうかとはお思ってたけど・・
0495(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/18(木) 06:13:11.37ID:6ocVRH0O0
>>469
ちがわい(;´Д`)
おはよう(;´Д`)
0498(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/18(木) 06:14:00.40ID:6ocVRH0O0
>>476
ちがわい(;´Д`)
>>476
ちがわい(;´Д`)
>>478
ちがわい(;´Д`)
>>480
ちがわい(;´Д`)
>>488
ちがわい(;´Д`)
0499&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2024/04/18(木) 06:14:06.62ID:f/9zXZxe0
>>494
>>488 だろ?知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況