X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 13:35:06.99ID:V4iNJHz/0
13:55~15:50
▼ドジャース大谷速報!“ゴジラ超え”メジャー176号HRなるか?▼最新天気…急な雷雨などに注意!広い範囲で黄砂飛来▼密着!年金生活の実態…笑いあり涙ありな日常

宮根誠司、澤口実歩、赤星憲広、小西美穂
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:12:08.89ID:sb86phHOd
ラッパーが最近こんなMV上げてたな(´・ω・`)グルグル巻きにした奴ボコして埋めようとしてたやつ
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:12:09.08ID:4XIIxku50
>>460
他者をよくみてそうだしね
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:12:12.55ID:dOIslR8/0
この世の事象の全てを逆に考えよう。
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:12:14.10ID:97/9+znS0
普通の殺され方じゃないよなぁ
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:12:16.69ID:nBe+gJad0
ぼっち・ざ・ろっくへの風評被害
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:12:18.68ID:XPaE/clm0
迷探偵赤星
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:12:21.03ID:j5evrJBG0
警視庁捜査一課なら、退職しても天下りで
コメンテーターになれるのかな
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:12:30.17ID:Q0h96OGA0
頭に袋かぶせていても無理心中と認められたケースもあるんですよ
殺人じゃねえのかそれって
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:12:35.20ID:okYCDeMX0
犯人は闇バイトか?
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:12:47.59ID:s1u48K460
訳解んないなら黙ってろよ
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:12:54.56ID:p7odeq+F0
杜撰で平気で人殺せるよな後先考えない闇バイトみたいのかもしれんなあ
宝島なんてすげー名前だしさらっちゃおーぜ
みたいな
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:12:55.37ID:322qHhAn0
殺人事件を普通じゃないやろって、当たり前やろ、バカなの?
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:13:17.64ID:oRLfDzsTd
ニュースに出てきた近々の名前でいうと奈良公明を超えたな
奈良公明(別事件の犯人)
宝島龍太郎(被害者)で立場が真逆だけど
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:13:21.88ID:4XIIxku50
>>471
それはほんの少しの良いイメージ
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:13:30.76ID:wEylxZl00
>>440
画像SNSでパンツ降ろして結束バンド
切るテクニックの動画が回ってきてたわ
後ろ手だと無理なやつだけど
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:13:38.23ID:GSpZTFrqd
>>449
六本木ってなんか怖いわ、個人的に
昼間に通りかかっても足早に去るもん
赤坂のあたりだと日枝神社好き
正確には永田町だから千代田区だけどw
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:13:47.20ID:XPaE/clm0
宝島で今年の干支龍
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:14:01.16ID:j5evrJBG0
本当はもう1人の身元や性別が分かっているけど
犯人しか知らない情報として、取り調べでつかうから
まだ公開してなさそうなイメージ
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:14:03.96ID:sb86phHOd
結束バンドってヤバいよな 前に自分の両手に巻きつけたら外せなくて大変な目にあった(´・ω・`)
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:14:14.26ID:DWQ6hsBBa
>>381
その頃から恵比寿マスカッツ位までのAV女優が、
個人的には好きな時代だわw
最近のAVさんはわからんけど。
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:14:38.48ID:xWXZgnRv0
酒トラブルとかかな
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:14:39.50ID:4XIIxku50
>>522
うーん、まあね
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:14:46.20ID:NcReP4dBp
別冊宝島さんがグルグル巻き
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:14:48.50ID:97/9+znS0
>>532
妻子とかじゃなく、親かも
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:14:48.66ID:7IKAovmF0
犯人「このまま君を連れて行くよ~」
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:14:51.36ID:XPaE/clm0
これは徳川埋蔵金が関係してるな
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:14:55.63ID:82ywvBKl0
ていねーていねていねーに
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:14:57.43ID:8ZFNB3j80
お前ら決めつけすぎだろ
これは事件・事故の両面から捜査すべき
犯人は20代から30代の男性もしくは女性、40代以上の可能性もある
国籍は日本人、または外国人の犯行だわ
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:15:05.32ID:GkgmN8cw0
わざわざ栃木まで行くっていうのはやっぱり犯人はこっちの地方に馴染みがあるんだろな
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:15:19.87ID:Yi2PUevk0
>>526
何しとんの…
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:15:24.59ID:+MyR3ZFd0
生きたまま人をつけるって相当…
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:15:38.33ID:4XIIxku50
仕事関係のトラブルっぽいよね
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:15:38.80ID:YbqS4ml30
 



おまえら2ちゃんねるも犯罪心理学者は話のこじつけばかりで胡散臭いだろ?w


 
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:15:44.02ID:322qHhAn0
もう一人は、女性かオカマ
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/17(水) 14:15:46.42ID:j5evrJBG0
>>531
松岡美桜をお勧めします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況