X



実況 ◆ 日本テレビ 77157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 17:22:53.42ID:Sv01Tz6B0
凜すっぴんか?
かわええな
0613中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2024/04/13(土) 17:22:54.22ID:WmRdfgrW0
これ執拗におっぱいばっかり狙ってもいいの?
セクハラし放題!!
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 17:22:56.87ID:wXNpg6GI0
>>598
対近鉄の日本シリーズで「ばーーか!」って言っていたのを覚えてる
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 17:23:23.07ID:wXNpg6GI0
ちびっこはしゃいでるなw
0622まるちゃん
垢版 |
2024/04/13(土) 17:23:32.98ID:qvxUQCZn0
日本じゃ与野党水掛け論
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 17:23:34.06ID:iB4A3mpi0
 
下痢になりそう
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 17:23:40.92ID:s7DoDhq90
ハゲがバレるじゃないか!(´・ω・`)
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 17:25:25.04ID:jyCr+08n0
>>608
結婚する→「家に入る」みたいな概念ってもうとっくに崩壊してる気がするのね
配偶者と子作りはまた別っつうか
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 17:25:42.85ID:wXNpg6GI0
杉杉コンビ
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 17:25:46.06ID:iB4A3mpi0
 
おっぱい><
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 17:26:11.05ID:x9KiPG980
凜ちゃんかわいすぎる
でも彼氏とズッコンバッコン春祭り開催してるんだよなあ(´・ω・`)
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 17:27:17.28ID:wXNpg6GI0
夏かよ
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 17:27:48.42ID:RaghliEE0
冷やし中華はあんまり旨いと思わない
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 17:32:04.82ID:POEo9XJtM
 【ニューヨーク19日(日本時間20日)】米大リーグ、レンジャーズのダルビッシュ有投手(29)が野球賭博問題で大リーグ機構(MLB)から調査を受けていると、ジャパンタイムズ(電子版)が19日付で報じた。実弟の翔被告(26)が昨年11月に野球賭博事件で起訴されたことを受け、調査に乗り出した。ダルビッシュは球団を通じ、関与を否定。右肘手術からの復活を目指す最中に、思わぬ問題に巻き込まれた。


 全米に衝撃のニュースが駆け巡った。一報を伝えたのはジャパンタイムズ(電子版)。「賭博の件でダルビッシュが、MLBから調査を受けている」と報じた。

 その上でMLBの広報を取材し、「われわれは通常通りの作業として状況を把握し、調べている」との言葉も引き出した。ジャパンタイムズは「ダルビッシュは情報を(弟に)提供できる立場にあった」とし、これを受け、大リーグ公式サイトなどのメディアも一斉に報道した。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1712908359/4-14
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 17:32:15.53ID:POEo9XJtM
 ダルビッシュの弟・翔被告は昨年10月に客から賭け金を集めて野球賭博を行い、自らも参加したとして逮捕された。11月に賭博開帳図利と常習賭博の罪で起訴され、翌12月には日本のプロ野球だけでなく、米大リーグを合わせた約380試合で野球賭博をしたとして、追送検されている。

 今回問題となったのは大リーグの賭博。MLBはダルビッシュが弟にレンジャーズの内部情報などを漏らしていないか、調べているもようだ。昨年3月に右肘靭帯(じんたい)の修復手術を受けた右腕は今年1月に入って渡米。キャッチボールを再開し、5月半ばの戦列復帰を目指している状況で思わぬ問題が飛び火した。
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 17:32:19.46ID:8ZKTn25t0
>>587
「成人したら、ウロウロせずにさっさと嫁に行け」といわれた時代
翻って、東横でウロウロして、ホストに入れ込んでカラダを売る
自明だな
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 17:39:50.21ID:qvxUQCZn0
やっと出たね
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 19:38:41.68ID:/qnJa5hW0
くんか
0659 警備員[Lv.13][苗] (9段)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:41:41.74ID:Yi1Bp8Fp0

Status ♥4 ♥J ♣Q ♣5 ♥8 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
7.10, 6.68, 6.68(853.035156) Proc. [0.340062 sec.]
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 23:31:35.17ID:47Hb93a+0
今日もこいつらかよー…いらねぇ
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:26.38ID:VkHs59Py0
Kの顔綺麗すぎる
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:03.01ID:O4laTPbJ0
大寒冥国
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:42.71ID:tWqlBxNM0
韓国系がゲストの時の誰も見てない感は異常
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:59.12ID:tiRr6RXW0
この時間本当に見るもんないな
吉本の内輪番組な上にKPOPとか地獄かよ
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 23:36:08.59ID:1DbrRdz5d
NHKのスマートシティなんちゃらのほうが面白いぞ
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:19.06ID:tiRr6RXW0
この時間が恐ろしいのは地上波がつまらないだけじゃなくて
BSにも逃げ場がない奇跡の地獄
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:37.19ID:mx6uAdYY0
千鳥もかまいたちもつまんなそうなのが全て
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 23:39:05.75ID:tiRr6RXW0
今のテレビって面白い番組を探すんじゃなくて
つまらない番組から逃げるのが主になってる
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 23:39:38.23ID:GQiPMHlmd
え〜千鳥かまいたちレベルでもまだ韓流の太鼓持ちせにゃならんのか(´・ω・`)
大変ね
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 23:41:02.55ID:tWqlBxNM0
日テレが冠番組まで作って押してるんだけど全くブレークせず不発

一般知名度が1%もなさそう
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 23:42:14.45ID:L+zZc8G00
容姿いじりで爆笑するところがいかにも韓国のグループって感じだな
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 23:42:22.73ID:tiRr6RXW0
>>688
かじりついてなんかいないがただのBGMだぞ
くそ番組信者が
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 23:43:11.33ID:tiRr6RXW0
>>693
韓国人なんか細目白塗りのくせにな
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 23:43:23.60ID:tWqlBxNM0
K POP系の時点で一般ウケは無理だもんな
ニッチなヲタ専アイドルにしかなれない 
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 23:43:53.56ID:+27a6tj60
>>695
色白は七難隠すから
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 23:44:02.07ID:GQiPMHlmd
髪型が昭和っぽくなってきたな(´・ω・`)
そもそも韓流って日本の90年代みたいな感じだったけど更に古くなった?
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:29.27ID:tWqlBxNM0
韓国系はヒット曲ないどころか
グループ名すら知られないまま消えるのしかいない

粗製乱造で数ばっか量産しすぎ 使い捨て
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:49.73ID:yXmwAs+50
いいなぁこんなんで拍手してもらえて
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 23:46:14.03ID:+27a6tj60
スタイルは本当みんないいな
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 23:46:33.61ID:tiRr6RXW0
一応ここにいるけどBS朝日見てるしな
葉加瀬太郎がバイオリン弾いてる
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 23:47:19.86ID:tWqlBxNM0
リアルタイム視聴率2%
無名アイドルのわりには高いほうか
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 23:47:24.73ID:tiRr6RXW0
>>707
残念見てませんでした>>708
お前のレスより早く買いときゃもっと面白かったのにw
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 23:47:48.92ID:4Tqq0s4a0
せっかく韓国のアイドルが日本に出稼ぎにいっぱい来てるんだから
自国の事実を捻じ曲げた反日教育について聞いたらいいのに
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/13(土) 23:47:59.54ID:atf8wlGN0
>>696
韓国サッカー選手が日本選手を揶揄して目を吊るパフォーマンスするみたいだけどあれ自分たちのこと分かってないんかいwwwってなる(´・ω・`)
そして白人がああいうのやってるの見てもだから何だよ?って思う。別にだから何だよだ。子供だなくらいの気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況