X



実況 ◆ 日本テレビ 77144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:33:01.64ID:81/uvXRe0
金髪ブスなのに腹出しとかwww
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:33:58.17ID:SMNu4P+C0
今日のミトちゃん可愛ぇなぁ
Mリーグのまつかよみたい
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:35:08.43ID:jXSF2pVq0
色々とツッコミどころはあるが
まあ本人が楽しいならな…
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:35:35.26ID:7VBNNaXK0
横山裕と水卜アナ結局付き合ってたのかな
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:35:43.12ID:xsXhRRj30
畑下さん綺麗だな
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:37:23.99ID:gUyvrgVe0
畑下はスタイル抜群で美人でアナウンス力もあるのに何で全然人気無いのか不思議だ
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:38:34.19ID:gUyvrgVe0
>>17
横山が猛アタックしたらしいな
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:40:24.71ID:xsXhRRj30
>>24
人気無いの?
おれはドストライクなんだが
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:40:50.39ID:q7g7VlFz0
オチャー君ただいま朝礼中

____↓Teams画面の年下上司
|彡三ミ  |
|(#`・Д・) |<オチャー君の作業だけ進捗が遅れているのでチームメンバーはオチャー君のフォローで作業を分担するように!
|.(U  )つ|  オチャー君はもっとちゃんと仕事しろっ!
. ̄ ̄ ̄ ̄     ♀♀♀♀♀♀<はーい・・・(なんであのハゲのフォローしなきゃいけないんだ?)
     γ⌒ヽ
     ( ノ∀`)   <す・・すみません・・・(うまいこと他のやつらにオレの仕事渡して今日もサボるぜっ!)
    / ミつ../  ̄ ̄ ̄/ 
 ̄ ̄ ̄ ̄\/MSDOS/ ≪シンチョクガカナリオクレテマス!ハゲハペースヲモットモットアゲテクダサイ!!
         ̄ ̄ ̄~
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:41:06.11ID:39xRmG+t0
500万って言ってても実際は一万円の価値しかなかった場合って犯人には500万請求できるの?
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:42:55.06ID:ajfKgqT50
元気なお母さん(・∀・)
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:46:49.74ID:ajfKgqT50
体調管理が大事じゃ無い仕事なんてあるんかの(´・_・`)
0047(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/11(木) 08:50:04.14ID:tUv4PJgu0
水卜アナのジャンボ餅食べたい・・
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:52:53.23ID:8IxbNsyk0
お化け星出身
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:52:55.36ID:q7g7VlFz0
     ’_ノ⌒ヽ
     ∠UFO >
       ~| ̄| ̄
.      彡⌒ ミ ヒュ〜
.    〆
. γ⌒ヽ
. (ノ∀`) <朝礼終わったから直後にサボって実況だろん!
0056(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/04/11(木) 08:53:23.52ID:tUv4PJgu0
ひゅ〜〜〜〜〜〜
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:53:39.73ID:xReMW0Sy0
                             彡  ノ
     オチャーのヅラひゅ~               ノノ ノ
  〃 ̄ヽ ── ─ ─   ∩ ⌒ ミ
r'-'|.|  O |  ── ─     (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ  ── ─    丿   丿
   | ,|  ─ ─ ─   ⊂― ⊂´
 ,-/ ̄|、         
 ー---‐'
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:54:17.77ID:tqOUH0Jw0
ミトの元カレじゃん
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:54:40.04ID:yzf5rLTO0
ブランドバッグとかネギの値段とか庶民とかけ離れてるから民意離れるよね?
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:55:03.05ID:Iv6GmYHe0
共演NGじゃなかったのか
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:55:13.74ID:ajfKgqT50
ミトちゃんの目を見る事の出来ない横山(´・_・`)
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:55:22.79ID:vnMOyjDt0
堺のおっぱいぷるるん
0072千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2024/04/11(木) 08:57:06.09ID:wppRbqYZd
画面の空気感が硬いっ!
どっち道だから、旦那も呼びなさいっ!
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:57:12.72ID:ajfKgqT50
>>71
ファンモン懐かしい(・∀・)ww
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:58:18.49ID:7VBNNaXK0
>>26
中村倫也からもアタックされて結婚だから
モテるんだな
それか押しに弱いか
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:59:08.66ID:to2P37NH0
横山と水卜って本当に付き合ってたのか?
付き合ってたなら一緒に番組出るわけないよな
やっぱりガセか
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 08:59:43.37ID:ajfKgqT50
福くんに気を遣わずなよww
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:00:31.64ID:S3JRLkfx0
横山朝向いてるな
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:00:48.32ID:4QD0wmc5d
>>75
番宣やし出んならんまい

横山の態度で本当だったんだってわかったわw
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:01:08.38ID:ajfKgqT50
>>76
もう別れてたはずなのに、みとちゃんがヒルナンデス辞める時にずっと下向いて泣きそうな顔してたもん
言葉数も少なかったし見てる方が失恋した様な気持ちになった…(´・_・`)
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:01:29.59ID:q7g7VlFz0
今日も彼氏とイチャイチャの巨乳新人アナちゃん2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:01:34.17ID:HfXo5teP0
みゆパイおはよう(´・ω・`)
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:01:46.43ID:q7g7VlFz0
さて異常デカケツは見れなかったけど巨乳2見れたからそろそろアレしてから永遠の眠りにつく準備するか! ノシ
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:02:56.29ID:ajfKgqT50
武田さんやりにくそう(・∀・;)ww
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:03:29.78ID:HfXo5teP0
>>86
>>88
最後のおナニしてから永眠すんねん(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン

合掌…(ー人ー)
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:03:33.84ID:ajfKgqT50
>>88
また夕方(・∀・;)
おやすみー(・∀・)
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:04:23.31ID:Hh23cGqc0
ででぐんな反社旧ジャニ!
阿波踊りの真似事しかできないお仕着せの衣装に雑音だけ垂れ流す無能チンドン屋!
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/11(木) 09:05:14.51ID:4QD0wmc5d
なんで一番期待のTravisが端なん?
ジャニーズ詳しい人教えて
ジャニーズの中のTravis位置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況