X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 13:18:32.02ID:FMTeREZUM
4月8日(月)昼 1:55~3:50
▽大谷翔平が今永昇太と初対決!山本由伸は圧巻初勝利!シカゴから最新中継
▽水原一平氏「違法賭博問題」米・捜査機関の元幹部を独自直撃!

出演者
宮根誠司、澤口実歩、島田さくら、高岡達之ほか
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:45:46.68ID:Ky+37G4w0
自民がやること全部ろくでもないからな
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:45:49.42ID:iLi27z0g0
太郎って奴にロクな人間がいない説
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:45:51.51ID:EaRm/m2i0
中国人が絡んでそう
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:45:52.74ID:zj2SZSQTH
一平は893舐めたらあかんでえ
ボゥーヤ―は日本で言うたら直系の親分やで
2次団体だろうが子分は沢山いるはず
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:45:56.57ID:0lW0mWSB0
おまえらの「〜そう」が始まる
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:45:57.93ID:ky35SahR0
小泉のせいで日本めちゃくちゃだな
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:46:08.13ID:8LJshlxT0
軽自動車とミニバン料金同じですか
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:46:16.88ID:/zxE3FCw0
リモートでアルコールチェックとかいくらでも
ごまかせるな
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:46:31.96ID:t/Kpsik70
>>629
だから大谷が被害届出せばいいだけやろw
それで白になるのに頑なにしないんだから現時点で大谷は黒w
ガキでも分かるだろw
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:46:36.46ID:mLAVAvuRM
鉄男のせい
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:46:40.44ID:j8D6SLRP0
自分の愛車に赤の他人を乗せたい人なんて少数派だから、ほとんど普及しないだろうな。
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:46:47.13ID:+4NMqkrL0
バイトでタクシーやれるようにすれば良いだけだろう
自分の車でやるとかリスクしかない
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:47:06.03ID:EaRm/m2i0
日本の橋だけ残ったやつなw
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:47:12.81ID:lPsnqa7LM
おー日本製は頑丈やな!
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:47:28.49ID:g+lEWBTB0
すげえ戦前日本
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:47:41.17ID:t/Kpsik70
>>627
だから何やねんw
一平による窃盗だと言っときながら被害届出さない理由にならんやろw
これだからバカ愚民はw
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:47:44.25ID:gx1DS9Ikd
>>580
必死に通訳を貶してるが、完全にずれてるぞ?
家政婦でもなんてもないたかが通訳が大谷の金を勝手に使えるのか?ということだし
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:47:51.92ID:mLAVAvuRM
若い女性に山奥まで連れて行く白タク増えそう
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:48:09.57ID:8yCkEXqo0
>>658
ツルッパゲのキャスター出して宮根に弄らせて問題発言で降板させてほしい
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:48:10.83ID:kN3h8ymh0
>>679
ソレじゃ事故されたらタクシー会社丸損じゃん
自分の車でやってくれたら事故しても自己責任で終われる
0703 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 14:48:11.38ID:lz5Gq2NH0
結局月曜だけ男で良かった
半分になったらどうしようかと思った
WBSは男が侵食してきて目の保養にならないし横乳も見れない
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:48:18.26ID:nzn5nDxx0
ガザに対するホロコーストは、イスラエル市民には報道されていないんだろうな ( ・ω・)
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:48:19.92ID:bg/96C6J0
昔の日本人優秀すぎる
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:48:24.72ID:e6Y2CaPh0
>>686
昔の橋だと、作る方も加減が分かってなかったから無駄に頑丈なの作ってたから。
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:48:33.74ID:mLAVAvuRM
ユダヤとかクルドとか難民系はこれ
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:48:40.55ID:XGxeTGu60
この男アナがかつてスッキリの無茶な企画で
男アナユニットグループで歌手デビューさせられて鳴かず飛ばずだったのは黒歴史
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:48:43.67ID:g+lEWBTB0
>>704
こ、こわー
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:48:59.77ID:lPsnqa7LM
ぼまいら窃盗するなよカメラつけとくからな
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:49:00.84ID:e6Y2CaPh0
>>704
意味が分かると怖い写真
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:49:08.35ID:jIltkYHF0
>>677
ゲロ吐かれたりとか考えちゃうと乗せる気にはなれないね
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:49:17.25ID:RoZ8QUVc0
スゲーなぁ。印鑑を押してた時代が遠い過去に。
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:49:17.46ID:4ttZzizkx
盗難が増える?
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:49:18.91ID:mLAVAvuRM
ドロボーが捗る
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:49:28.28ID:XX+/2frS0
>>675
被害届出せばいいだけなのにね
大谷ホリプロ所属してたけど日本では報道規制あるのか現地報道のトーンと異なるね
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:49:31.66ID:8yCkEXqo0
>>703
未だにニット盛りブラに騙されてるのかよ
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:49:44.95ID:Ky+37G4w0
グエン「捨ててあったから拾った」
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:49:52.60ID:0lW0mWSB0
郵便局と佐川も始まるだろな
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:49:56.59ID:u8hHR1p90
amazonばっかりだったから全部置き配OKかと思ってたわ
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:49:57.21ID:ktmB7v0U0
たすかる
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:50:01.28ID:6AfV6Cct0
アマでヤマトが持ってくると置かないから不便だったわ
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:50:10.59ID:DA0kpH5D0
置き配盗難増えそうだなー
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:50:12.77ID:EaRm/m2i0
>>726
アカウント作っとけ
便利よ
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:50:17.91ID:e6Y2CaPh0
>>713
アメリカの報道でも被害届を出したのかどうかは「確認出来ない」ってなんか濁してるんだよな。
出てるとも出てないとも言ってない。
隠されてるのかもな。
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:50:18.19ID:mmwNn3DL0
置き配何かすると俺が住んでるところは100%まず間違いなく盗まれる
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:50:27.04ID:RoZ8QUVc0
インプレッサ。
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:50:39.18ID:qrPPskhC0
>>713
www
何で被害届を出してる事を隠す必要があるねんw
真性のバカやろコイツw
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:50:41.05ID:lPsnqa7LM
起き配達嫌なら受け取ればええねん それが営止めにするとか色々あるんだから文句言うな
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:50:43.30ID:8LJshlxT0
ツーシーターの車で客は若い女性限定
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:50:43.28ID:hkh7uOZW0
置き配などけしからん!ちゃんと対面で配達しろ!て怒る人が居るの?
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/08(月) 14:51:05.68ID:ky35SahR0
Amazon通さない置き配は怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況