X



情報ライブ ミヤネ屋 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:14:02.12ID:8uIhXVfF0
4月5日(金)昼 1:55~3:50
▽桜満開も東京花冷え…週末各地花見日和に
▽起死回生!大谷初HRに現地は?
▽京都祇園が一部通行禁止に…ナゼ?結婚で退職勧奨…ナゼ?

出演者
宮根誠司、佐藤佳奈、丸岡いずみ、須田亜香里、岸博幸

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1712296755/
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:40:25.01ID:eLCw1Wl80
全部トヨタ系か
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:40:27.70ID:XR7QE4010
アルファードは比較的無事。
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:40:33.09ID:oRxVUpm90
血?オイル?
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:40:33.62ID:ApyZPcg/d
>>257
日本企業の中国製や中国の大企業の中国製は悪くないが
中国の中小企業が作る中国製はやっぱり酷いかな・・・
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:40:43.66ID:ZlJkQZ/L0
トラックがぶち込んできたのか
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:40:52.52ID:ivSm8opwH
>>261
自分は中国とは仲良くしたほうがいい派だけどね
寄生するだけの韓国なんかと付き合ってるよりか
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:40:58.79ID:KN0OiLnl0
>>258
アメリカ人は1ドルで買えるよ
日本人もドル持てば買えるよ
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:40:59.31ID:c5vJr1nc0
>>300
うまいうますぎる(棟方志功さんの個人的感想です)
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:40:59.48ID:oE6TJcbs0
>>336
ハゲのおまえらと美少女と同じ価値なわけねーだろ
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:41:05.35ID:+XptRebl0
こういうの見ると一番頑丈な車に乗っとかなきゃだめだね


一番頑丈で衝突しても無傷な車ない?
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:41:10.53ID:xZvUwV01d
>>271
最近は世界中の富裕層が日本はユートピアなのに気づいて移住したがってるからなぁ
中国がなんかいらない
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:41:11.35ID:PhlfarOa0
すず戸締きょうだったか忘れてたわ
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:41:12.48ID:BCpCzPOY0
そもそも中国って人口が日本の14倍もいるのに
つい数年前まで日本にGDPが負け続けてたもんな

つまりバブル終わって停滞してる日本に20年以上も負け続けてた 14倍の人口で
 
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:41:22.41ID:bzSYPbwg0
ネトウヨって毎日、人を僻み、妬み、生きてるから大変だろ?
無意味な人生すぎるわw
お前らの親もこんなはずじゃ無かったろうな、失敗作過ぎてw
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:41:24.36ID:lBcMzL/i0
こういう事故ってあと1分出発が遅かったらとかあそこの信号機で止まっておけばとか考え出してやり切れない
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:41:25.44ID:5cAsFnB/d
お前らが事故ったら職業までニュースにされるのか
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:41:28.12ID:5CHJPcnx0
アルファードキュンの煽り運転やろ
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:41:30.39ID:l7llMDHj0
>>331
ランクル70欲しいっす
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:41:31.65ID:zK9DW+dO0
>>332
訃報に聞こえた
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:41:34.37ID:DWD6U1v60
>>357
真面目にお答えするとボルボです。
文句なしにボルボです。
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:41:35.12ID:fcl4ysN50
>>347
やっぱりそう聞こえた人も居たのか(・∀・;)!
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:41:36.75ID:eLCw1Wl80
>>357
ビースト
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:41:55.30ID:YrUxfL5K0
>>222
監視社会だしね中国製のスマホカメラが高頻度なのが物語ってるしウイグルチベット香港なんか特に監視強化されてる
密告したら報奨貰える密告制度もあるからね
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:41:55.47ID:DWD6U1v60
>>371
あんな格好悪い車乗るなよ
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:42:09.92ID:BCpCzPOY0
そもそも中国って人口が日本の14倍もいるのに
つい数年前まで日本にGDPが負け続けてたもんな

つまりバブル終わって停滞してる日本に20年以上も負け続けてた 14倍の人口で
 
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:42:12.21ID:atWSvqg80
>>265
だな
しょっちゅう切れ目なく行く人ならまだしも、期限切れても行くときに作ればいいやって思ってる人多いだろうし
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:42:28.00ID:oE6TJcbs0
>>373
もうボルボは中国メーカーだぞ
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:42:40.14ID:f4+YsD4Ja
「先富論」
偉大なる鄧小平師の掲げたスローガン
それまで認めていなかった格差を容認し先に金持ちになった者が貧しい者を助け全体が豊かになるという崇高なる思想


結果
先に金持ちになった者は更に貧乏人を搾取し得た金も豪遊・愛人・役人買収・マネーゲーム海外蓄財に注ぎ込み社会崩壊
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:42:46.82ID:bRDppdME0
>>332
速報って聞こえたよ?
自分の耳がおかしいのかな
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:42:47.79ID:DWD6U1v60
この美波って女優
おっぱいはないよね?
誰か詳しい昭和生まれの人教えてください。
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:42:53.63ID:GHbNNTXy0
ランクルやレクサスなんか運悪いと盗まれるよ
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:43:00.86ID:L5TSZZIQ0
ブラックホールってこの圧縮された車だったものよりさらに圧縮されるんだよなあーって思う
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:43:02.84ID:zK9DW+dO0
>>357
フォードのナンチャラ
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:43:03.81ID:NcCIiIuP0
>>307
でかい建物作る時は周辺大規模に賃貸の人は立ち退きし新たに物件探すし
地権者は地権者枠として建築した建物に住んでもらうから
言うほど供給過多になってなかったりする
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:43:05.29ID:e61YYROb0
>>236
それあってもどれだけ使える? どーせMade in Chinaだろうし
輸送コスト考えても日本のほうがコスパ高いはず
日本の百均の製品はホント質が高い
工具とか精度が必要なければ十分使えるし
100円のラジオとかあったもんな
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:43:09.22ID:BCpCzPOY0
そもそも中国って人口が日本の14倍もいるのに
つい数年前まで日本にGDPが負け続けてたもんな

つまりバブル終わって停滞してからの日本に20年以上も負け続けてた 14倍の人口で
 
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:43:13.41ID:724m0mMCd
>>222
中国に天安門事件世代の知り合いが何人か居るけれど、皆とにかく余程の混乱状態にならない限り二度と自分から立ち上がる事はしないと言っていた

子供達にも抗議活動のリスクは避けるよう育てたたも言っていた
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:43:15.81ID:atWSvqg80
>>377
あれアホだよなぁ すぐ壊れちゃって
安物買いの銭失い
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:43:20.49ID:tVw/16o90
さかな毎週でるのかな
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:43:26.37ID:r5cwiEkd0
>>394
軽トラも盗まれる
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:43:37.55ID:KN0OiLnl0
>>385
もうボルボは鉄製じゃなくなった
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:43:41.70ID:5cAsFnB/d
今の期間
NHKドラマで天使の耳っていう事故を材材にしたのやってるよね
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:44:01.39ID:r5cwiEkd0
すずめの戸締まりつまんなそう
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:44:01.67ID:MzJJ4IB80
秒速のほうが見たいんだけどな
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:44:03.45ID:YlhF8PG50
>>393
標高が低いだけと言いなさい
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:44:17.13ID:WkfSs5H5x
寒いだろ
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:44:21.77ID:tVw/16o90
イカくさい
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:44:23.13ID:atWSvqg80
>>402
それだけ怖がってるってことだよね
日本在住の中国人でさえTVで中国の事言う時は気つかって話してるなって感じるし
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:44:25.13ID:zK9DW+dO0
するめの戸締り
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:44:28.29ID:DWD6U1v60
俺名古屋だけど、トヨタ車ばっかりですごいよ。
俺マセラティ乗ってるけど、誰も高級車だって気がつかない笑
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:44:30.58ID:mnqqypRG0
>>377
貧しい自治体なんだろう
自治体によっては富士通のとこもあるし
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:44:32.76ID:GHbNNTXy0
武豊の家に泥棒入って金や貴金属盗まれたって
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:44:33.84ID:Ne80llb90
みんな風邪ひいて◯ねばいいんだよ
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 15:44:35.79ID:KN0OiLnl0
>>398
トランプの時にメイドインチャイナかなり減ったよ
知らない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています