情報ライブ ミヤネ屋 ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:10.65ID:99rwqsw7M
4月5日(金)昼 1:55~3:50
▽桜満開も東京花冷え…週末各地花見日和に
▽起死回生!大谷初HRに現地は?
▽京都祇園が一部通行禁止に…ナゼ?結婚で退職勧奨…ナゼ?

出演者
宮根誠司、佐藤佳奈、丸岡いずみ、須田亜香里、岸博幸
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 14:31:05.15ID:c5vJr1nc0
向こうはごねごねマンだらけだな
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 14:31:08.96ID:dAIfJCi+0
一億円で売れば良かったのに
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 14:31:15.31ID:l42c8v5U0
球団職員の態度が横柄だったんだろうな。
ファンを大事にしない職員ということで
怒ったんだな。
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 14:31:15.36ID:4spues+D0
一平といい球団といい大谷が悪くないのにトラブル起こすなよ
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 14:31:18.50ID:3FpKTzimd
ファンも図々しいな
ドジャースに移籍して第一号のホームランボールなんだから本人に渡すのは当たり前のことだろ
それでバットとか帽子までくれるんだから大谷って本当に聖人君子かって思うほど性格良すぎるわ
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 14:31:20.23ID:NFoR3cww0
WBCで憧れw
WBCなんてローカルでしか放送できず視聴率1%以下
アメリカ人は拒否する超マイナー大会なのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況