X



実況 ◆ 日本テレビ 77117

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 16:53:19.11ID:EQ17rJmO0
お前ら偉そうなことばかりいってるけど、今の新入社員世代に養ってもらうことになるんだぞ
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 16:53:25.09ID:JLyp9Smv0
陣内さんはちゃんちゃんこ着て、寒いの?
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 16:53:35.86ID:b+tQ4QMn0
みんな行ってるな
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 16:53:48.01ID:bUnAj1F60
局の職員をまるでタレントであるかのように
森圭介が取材と言われても誰やねんって感じ
自意識過剰
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 16:53:48.75ID:Qp6ugpT40
自分が苦労や不憫だったからお前もそうなれって考えが衰退を招いた原因なのもわからない昭和平成頭共
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 16:54:19.09ID:dVx1+vZq0
いいタイミング
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 16:54:39.12ID:BxUoMx6K0
日本より先進的ww
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 16:54:44.20ID:SJz4mkXBH
能登より快適な避難所
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 16:54:55.15ID:dVx1+vZq0
ピザ食いてえ
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 16:54:58.95ID:JLyp9Smv0
>>981
避難所は感染症が蔓延すると大変なことになる
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 16:55:04.05ID:gWRBSFmZ0
地方自治が憲法に明記されている日本は、住民への直接行政は自治体の責務。

能登半島とか、日本は人口1万人規模の村レベルの自治体が住民への直施行政を担っているから

避難所対応がしょぼくなるんだよ。

日本の自治体は合併してキチンとした避難所対応ができるレベルになるべき。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況