X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:04:50.30ID:b9WbnOEm0
4月1日(月)昼 1:55~3:50
▽大谷翔平の最新情報をLAから生中継
▽水原氏には未返済の借金が?
▽暴行問題に揺れる元白鵬・宮城野親方…春巡業開始で力士は?
▽きょうから変わる「お金」徹底解説!

出演者
宮根誠司、澤口実歩、三輪記子、高岡達之ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711944603/
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:53:23.42ID:uMI4HIKx0
賀来賢人いくつCM出てるんだ
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:53:24.55ID:pavwclWW0
>>294
一平は大谷の金盗む前に
FBIに「違法賭博で負けて払えず脅されている」と通報して
捜査協力すればほぼ無実でクビだけで終われた可能性高いよなw
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:53:28.88ID:36siwlNk0
>>315
パパと呼ばれる人がパパだったことが発覚した
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:53:49.29ID:q6CXMz7V0
斉藤工の足が短すぎて泣ける
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:53:59.03ID:tkvAJUmo0
普通に考えて水原は捜査当局に保護されて洗い浚い喋ってるだろ、その内容によっては大谷もやばい事になるから喋れないんだろうな
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:54:12.08ID:psezew8O0
>>277
オムツを着用している
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:54:22.44ID:uMI4HIKx0
捜査機関が捜査してるってのに、大谷が会見でペラペラしゃべる方がまずいだろう
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:54:23.46ID:HwqZv7qA0
大谷が言えるはずねえだろ
真似されたらどうすんだ
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:55:01.20ID:q6CXMz7V0
何が偽証だよ
やましい事してるからだろそんなの
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:55:04.98ID:HwqZv7qA0
大谷は盗みの手口教えるアホじやねえんだわ
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:55:05.30ID:UNc+ysk6p
オパーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ!!!!
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:55:24.23ID:Dh48MugK0
>>269
多くのエンタメでその程度の認識しかされていないから、一般市民はもっと軽いイメージ持ってるんだろうなって思う
ガスマスクしていれば平気とか、3分までならOKとか
作る側も見る側も落として笑ってるだけで勉強する気もない
ガチで実験や兵器作成失敗してアメリカ全土被曝してみろって思うわ(´・_・`)
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:55:30.87ID:5rXJVES0H
いやその捜査中で言えないは
自民裏金問題の時にそんな事一切ないと言ってた癖になんだよクソテレビ
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:56:23.30ID:M3bwzyLN0
今ミヤネ屋見始めたけど相変わらず大谷マンセーだな
大谷自ら送金したら手のひら返し始まるでw
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:56:24.40ID:eieJ6fc00
おっさんアナウンサーには悪いけどなんか腹立つからアイスクリームとポテトチップス食べる
TBS はデコピン
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:56:36.14ID:F2Sb8gw/d
 



おまえら2ちゃんねるも大谷さんがマネーランドリーで捜査されると思うだろ?w


 
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:56:49.57ID:50cHQEx90
黙秘シマスw
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:56:54.21ID:M3bwzyLN0
日本人の8割は疑ってるやろ
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:56:55.27ID:F2Sb8gw/d
 



おまえら2ちゃんねるもこの女弁護士の水着写真を見ただろ?w


 
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:57:00.96ID:sVZKNBXv0
訛ってるおばさん
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:57:02.45ID:MQtBt9qi0
立証するのは裁く側にあるんだから
大谷からわざわざ言う必要もないだろ
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:57:12.13ID:uMI4HIKx0
>>347
ボウヤー氏とそのバックについてるヤバイ奴らに見つからないようなところに居るんじゃね
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:57:34.97ID:psezew8O0
一平はテロリストか
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:57:41.38ID:FvlfdNc30
一平は捜査機関に拘束されてるの?
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:57:43.77ID:6plsQLMwd
アホの水谷さっさと捕まえろや
もうこの世にいないかもしれんけど
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:58:00.75ID:Xp72zN5z0
みっともない送金ですよハッキリ言って
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:58:11.44ID:M3bwzyLN0
>>394
卓球のか?
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:58:19.49ID:Mlnttlkm0
大谷の会見での「これが今お話しできる全てなので質疑応答はしませんが」って言葉も通訳では省かれてたんだってな
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:58:36.78ID:J7WdcTws0
>>347
韓国のホテルに缶詰だろ。
出国すればすぐに分かるよ。
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:58:38.38ID:Xp72zN5z0
いやいやボウヤー総裁に敬意を表します、状態やろこれ
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:58:42.66ID:uMI4HIKx0
パフダディ
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:58:48.30ID:MQtBt9qi0
ぼうやってマフィアなの?
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:58:48.47ID:HwqZv7qA0
出たよコムズ
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:59:29.74ID:FvlfdNc30
>>404拘束はされないのか、さんきゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況