X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 13:10:03.52ID:Bc091/taM
4月1日(月)昼 1:55~3:50
▽大谷翔平の最新情報をLAから生中継
▽水原氏には未返済の借金が?
▽暴行問題に揺れる元白鵬・宮城野親方…春巡業開始で力士は?
▽きょうから変わる「お金」徹底解説!

出演者
宮根誠司、澤口実歩、三輪記子、高岡達之ほか
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:01.34ID:LTwUByQA0
大谷コーナー作ってそこでやれ
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:09.88ID:DVHOZAo4a
>>528
一部野球ファンから人気なだけか
まるでねずみ国の三木さんみたいな世界中から大人気みたいに報道されてるよね(´・ω・`)
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:18.35ID:XJXobyJgx
そんなポジれる内容じゃねえだろ
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:29.37ID:Vcg1M6P50
チンコの角度が上がれば
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:29.97ID:oKv2e1s00
メジャーはアジア系頑張ってるな 日本人はもちろんイジョンフ(日本出身)やキムハソンも
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:30.54ID:RXfVbr/N0
アスリートは結果が全てみたいなトコあるからな
どんなスキャンダルあっても結果出せてればいいが
100億あげたのにHR打たなかったらそのうち日本人よりえげつない掌返しされるぞ
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:34.25ID:RdwZgjq60
無理やり持ち上げなくてもいいだろ
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:42.03ID:uMI4HIKx0
>>581
まだメンタルが完全に回復してないのがパフォーマンスにも影響しちゃってんだろうな
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:43.34ID:Dh48MugK0
>>540
その間ってのは離婚してからって事なのかな?
ならあっちに行った理由は離婚は関係ないのかな
まあ身軽になったって意味ではきっかけの一つにはなってるんだろうな
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:48.17ID:A6idu62M0
しかし大谷が一本ヒット打っただけで
速報!大谷ヒット打つ! みたいに報道しちゃう状況は
やっぱりちょっと異常よなあ
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:50.38ID:9HTDe3TW0
親がMLBアナリストとかいう馬鹿みたいな肩書きだったらキツいよね
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:54.12ID:XEcb+hkQ0
逆に言うと
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:18:57.07ID:gS7fyEx5r
>>540
天海祐希はレズだと思ってた
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:06.40ID:5iIHObWf0
一平がそばにいないから…
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:07.54ID:EqcAzsG40
ネトウヨは三輪さんのビキニで抜きまくってるらしいね
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:08.57ID:IQhCYXdYa
ナ・リーグならホームラン増えるんじゃなかったのか
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:08.71ID:Vcg1M6P50
ふさこフサフサやな
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:35.04ID:jSkaWpzl0
とりあえずさ
ヴァ韓国はおこぼれ平和賞以外のノーベル取ってからにしなw
何年連続で無受賞なんだよ底脳w
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:38.41ID:XEcb+hkQ0
逆に
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:19:45.82ID:RXfVbr/N0
>>569
でもこれ日本人だけが投票したわけじゃないし
タイのカレーとかヒマラヤカレーまでランクインしてるし
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:20:03.68ID:uMI4HIKx0
>>615
天海は吉川晃司ともつきあってたことあるし
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:20:19.41ID:rRidxCshr
高岡の顔→( ・᷄ὢ・᷅ )
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:20:25.41ID:X/yFiP2Z0
>>615
サッカーとも付き合ってたよね天海祐希 あと吉川晃司
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:20:38.26ID:1ruMXQgQ0
>>610
異常だよ
朝の時間とかは別にヒットもなくても2打席くらいずつ速報ですとかやってる
マルチかホームラン位だけで速報するとかルール決めてほしいわ
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:21:01.60ID:Dh48MugK0
>>615
吉川晃司とも付き合って結婚秒読みって言われてたんだぞ(´・_・`)
ギフハブ飛鳥とも付き合ってたし(´・_・`)
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:21:02.25ID:7FdUzPmu0
番組でやりたい方向性に大谷の成績が噛み合ってないから、無茶苦茶な論法で進行してんなw
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:21:07.44ID:RXfVbr/N0
三輪の話し方が本当にうるさい
関西女芸人よりうるさい
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:21:34.05ID:gS7fyEx5r
山本が前回負けたのは一平のせいだって、ゴゴスマ岡田が言ってたwww
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:21:38.84ID:lLSnDVli0
修正力高い筈なのに
結局修正出来ずに日本時代のに戻しました。
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:21:51.41ID:X/yFiP2Z0
>>650
大阪の巨人ファンはオリックスファンより全然多い。
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:21:54.14ID:EqcAzsG40
吉本興業かよ
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:21:56.18ID:lLSnDVli0
あだ名はデコピンかな
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:22:07.37ID:/aanIYmFd
止まる事を知らない大谷ハラスメント
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:22:07.71ID:uMI4HIKx0
>>638
大金盗られたことよりも心から信頼してた人に裏切られた傷はデカいわなぁ
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:22:14.63ID:sGpNfCRC0
でこピンwww
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:22:20.30ID:Dh48MugK0
吉本って…(´・_・`;)
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:22:21.70ID:5DybaArR0
こんなところにまで吉本かよ
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:22:21.90ID:Vcg1M6P50
甘利また頭伸びたな
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:22:29.43ID:XEcb+hkQ0
ん?
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/01(月) 14:22:42.73ID:g5ZHs+Lj0
一平さん一平さんってどのメディアも持ち上げまくって取り上げてたのが今跳ね返ってんのに今度はまた新たな通訳を持ち上げてんのほんと呆れるなこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況