X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:34:11.38ID:CdIp9wkX0
3月28日(木)昼 1:55~3:50
速報中継!松本人志×週刊文春「第1回口頭弁論」内容詳報…本人出廷は?最新号で被害女性が新証言
▽東京の桜の開花は?あすから春本番の陽気…各地で開花ラッシュ?

出演者
宮根誠司、澤口実歩、杉村太蔵、橋本五郎ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711599962/
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711602093/
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:17:42.37ID:pu3MogwL0
杉作J子さん
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:17:42.54ID:59QX2i7e0
>>452
ロマンポルノは演技だけど
AVは演技じゃなく実演だし
つか実演じゃないのは個人的に認めない.
スペンス乳腺マッサージは演技ではない キッパリ
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:17:44.56ID:SJN3YGY20
でもさあ本当にスマホ没収してないとしたら
芸人の飲み会模様の写真もっとたくさんSNSに出てると思うけどな
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:17:45.16ID:Y88m9MFJ0
松本はこのAV嬢も抱いたんだろな~
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:17:45.69ID:CmH8Ec500
だからなんだよ
そこじゃねーよ
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:17:49.23ID:Zqj1/A/c0
松本よ証人にすんのかなw、こんなんTVでやっても意味ないんだよね
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:17:49.95ID:qHUOUq680
J子と連絡取れないらしいな
逃げたか
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:17:50.18ID:rEr8BCBg0
友達なんだ?
ならその友達からなんで文春にそんな嘘の証言をしたのか聞いてきたらもっといいのに
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:17:52.24ID:v3gglm5P0
J子「汚らしいAV女優とは友達ではありません」
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:17:52.34ID:I/Dqlyv90
ツイッターのフェミニストが「松本を擁護してるのは弱者男性」って言ってたけどマジなの?
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:17:55.60ID:CCTzbwbk0
もう全飲み会の参加者集まれよ
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:17:57.55ID:I5mG3Kb/0
たむけんタイムあり/なし
携帯を取り上げた/てない
部屋飲みと事前に知っていた/知らなかった

文春「小誌の記事と矛盾しない」

えっ?意味わからんw
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:17:59.40ID:7jAdFU6Z0
モザイクは恥部だけでいいでしょ知らんけど(´・ω・`)
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:17:59.58ID:WiG0OijeM
だよね、AV女優だよね
俺が勘違いしてんのかと思った

AV女優を「タレント」って言ってる時点で信憑性0なんよ、信用できんのよ

松本のイメージもだだ下がりするだけなんよ、もうこういう報道は

止めた方がいいよマジで
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:17:59.61ID:m0la1jZH0
J子は今関係あんの?
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:00.24ID:nu2iE1n1a
こんだけ食い違うとやっぱ文春とは別日の合コン参加者じゃね?
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:00.40ID:x1ik383S0
稚拙な印象操作に過ぎない
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:00.59ID:pFQvUAzm0
まっちゃんもこのタレントに手を出せばよかったのに
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:01.53ID:peK70d3E0
弟は何の関係が?
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:02.39ID:nY3KbWnr0
文春の印象操作はたくさんあるだろうな
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:06.67ID:5BBAGlR70
たむけん\(^o^)/オワタ
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:07.63ID:kqf+vNv40
たむけんはAV女優の連絡先集めてんの?
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:09.46ID:fGl2n06W0
タクシー代3000円セッコって笑い話にムキになってるこいつらダッさ
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:15.00ID:U6v6PjPw0
このAV女優が松ちゃんの好みでなかったので安全だったと
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:17.63ID:Y88m9MFJ0
たむらけんじアウトー
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:17.70ID:QCY0XvUj0
たむけん 嘘つくなや
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:19.50ID:b0X5a4xl0
たむけんタイムいつ見てもおもろい
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:22.40ID:09z3maY30
体を商売道具にしてるような淫乱女が性的被害を否定してもなんも説得力もないな
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:23.29ID:yJPEX4Q90
こわ
たむけんサイコパス
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:23.95ID:/7G7WQF60
霜月るな 出演作品

素人ギャル生中出し

肛門バックリ アナルダンス

素人羞恥 野球拳 10番勝負

丸見せ 子宮口
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:26.22ID:b2rajP7j0
どっちかというと、飲み会ってAV女優が参加するような会なんだ…って一般人は思いそうだけどな
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:27.89ID:nsz9Eb7g0
テレビ番組は調べればすぐにわかるな
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:32.45ID:R8++gG2t0
なんかもうどうでもええわw
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:36.07ID:OWZKMzwl0
タレントってAV女優か?
松本事件で騒いでる女ってこんな女どもなのかよってなった瞬間、もうどうでもよくなった
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:36.22ID:C2n+p0s20
だから?
自意識過剰のまんこが
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:41.95ID:o2xfjTwC0
たむけんはAVに出ている・・・?
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:45.78ID:Dq4bAARB0
出てくるやつ全員清潔感0
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:52.71ID:eQyfMU5Ld
>>615
でも、この人が参加した飲み会の記事に

たむけんタイムをやったとは書いてないらしいよ

なのに、この人はたむけんタイムはなかった!と言ってる

そもそも文春もたむけんタイムがあったとは書いてないよって話らしい
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:53.37ID:+ZsYd8CX0
面識のない女集めた飲み会とか普通ではないよな
飲み会てよりパーティーちゃうん
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:57.32ID:v3gglm5P0
>>655
相手がいないときのTENGAやな
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:59.84ID:6M/kbxBh0
J子は霜月るなに誘われたってことは否定しないの?ww
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:19:00.47ID:E0P3Mi3g0
いやいやいやw
矛盾してるだろ
朝鮮人かよ文春w
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:19:02.36ID:5BBAGlR70
別の人と勘違いしてるか真っ赤なウソかだな
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:19:15.52ID:U+0ADGcE0
アドレス帳にたむけん入ってる証拠出せば1発じゃね
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:19:16.97ID:i8b3MDmD0
このAV女優は無修正も出てるから下手に公の場に出ると逮捕されるでw
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 15:19:18.81ID:pFQvUAzm0
たむけんタイム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています