X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:33:58.19ID:3Z0v5zxX0
3月28日(木)昼 1:55~3:50
速報中継!松本人志×週刊文春「第1回口頭弁論」内容詳報…本人出廷は?最新号で被害女性が新証言
▽東京の桜の開花は?あすから春本番の陽気…各地で開花ラッシュ?

出演者
宮根誠司、澤口実歩、杉村太蔵、橋本五郎ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711602093/
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:48:52.87ID:+xBFJ4C6d
>>46
野田草履と石川とかいうやつか
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:48:53.38ID:aHI1VI/L0
最悪の奴だな松本
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:48:55.46ID:dbGAMYkD0
>>55
準公人や公人、セレブは下半身慎めての
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:48:57.71ID:o2xfjTwC0
傍聴券当たった奴はすごい肩透かし食らったような感じなんやろな。
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:01.12ID:QCY0XvUj0
ずいぶん先だな

松本マジで2年間は確実に消えそうだな
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:14.02ID:5BBAGlR70
松本側の弁護士は無能なのか?
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:19.26ID:y7hc/fCI0
>>49
やめてよ……
お目々も痒いんだよね(´・ω・`)アトピーだからアレルギーの薬はずっと飲んでるのに
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:21.56ID:i8b3MDmD0
ミヤネ頭悪いな
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:30.97ID:OG/IGXqar
松本動きません
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:32.59ID:/CsdZrmO0
答弁書があったらすごいわw
録音禁止なのにw
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:32.70ID:CCTzbwbk0
松本もやった相手が複数いるんで特定できる記録が無いんだろ
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:34.75ID:GgZpq22U0
全部終わるまで2年ぐらいかかるんやろ
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:34.88ID:aHI1VI/L0
何耳傾けてんだよコイツ
野々村かよwwwwww
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:36.20ID:X/udPNL40
>>84
被害女性がいっぱいすぎてわからん状態
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:39.57ID:aExacyyn0
傍聴人のこいつらもお前らもだが、果てしない野次馬根性には呆れるわ
どんだけ暇で醜悪なんだよ
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:40.97ID:I5mG3Kb/0
強制性交じゃないのに被害って何?
ホテルの部屋に自分で行ってるわけだし、
暗に【性交の承諾】をしてるよな?
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:50.06ID:v3gglm5P0
松本出ないんやったら休業せんでもよかったのに
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:49:54.21ID:+ZV39wkx0
個人も特定も出来ないのにどこを争うかなんて出来るの?
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:01.56ID:REbFs8490
A子特定してくれ

被害者多過ぎて特定出来ん松本人志
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:08.75ID:0joGN2gZ0
A子さんとなら和解で納める選択肢もありそうだけど文春相手だとどうやって戦うんだろ?
やってないことを証明するの難しくない?
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:16.95ID:84uMaELad
まとめてくれ
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:18.27ID:O6NfrP8q0
不都合な真実
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:31.32ID:dbGAMYkD0
>>67
抜けまくり吉本
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:33.44ID:5HAd7dIC0
逆に裁判を通して文春が松本に飲み会の中身の事実確認をするというw
ある意味取材だよなw
裁判に負けてもギャラ代だというw
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:36.50ID:m2HDaMsY0
>>63
ツイキャスの野田草履やん

これで数千人の同接リスナーいる
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:37.53ID:IADzN/RO0
ミヤネはほんとバカだな
どちらからって内容聞けばわかるだろ
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:38.39ID:5BBAGlR70
しかし隠し子までいたこの人はどの面下げてこの番組で続けてこの話題を取り扱ってるんだろうな
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:39.52ID:Buyry6D6M
>>63
ニコ生てキモいのしか居ないよな、そんな俺も見てるわけじゃないけど
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:39.93ID:/CsdZrmO0
松チキ
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:44.82ID:FjrX3lk30
特定されたら松本側に何されるか分からんからな
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:45.06ID:aHI1VI/L0
とうとう出たね。。。
戦いまーす



(笑)
0168(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:46.10ID:7nI2wfui0
(´・д・`)松本人志!出てこいや!!!!!!!!
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:47.08ID:9SfuDDZ00
どこが公益になってんねん
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:49.14ID:67370Wm/0
どうみても厳しいだろうな
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:52.41ID:9n/ZDb3Q0
A子って松本側には本名知らせてるもんだと思ってた
びっくり
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:55.49ID:i8b3MDmD0
被害女性は覚えてるが松本はもう顔も覚えてないと思う
もちろん名前なんて知らないはず
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:56.91ID:ZgSJDO4W0
松本は離婚して西成にいる汚いおっさんになるんだろうなあ
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:57.93ID:pFQvUAzm0
こんな早く終わると思ってないだろw
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:03.83ID:fl1KER800
松本逃げたっていってる奴は馬鹿なの?
普通は第一回目の口頭弁論に本人が出廷する訳ないやん
何のために弁護士雇ってると思ってんねん
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:04.75ID:CCTzbwbk0
これDVする側される側なんだから公表できないよね
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:09.87ID:RXIOoGNG0
今日は終始松本か、続々死者が出てるの小林製薬はやらないのか
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:15.24ID:v3gglm5P0
大阪から来た松本ファンは松本が出ると思ってたんだろうなw
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:18.59ID:JGOmUWqA0
>>140
あまりにも松本が性交渉した女が多すぎて特定できないってんだから、
代理人弁護士なにやってんだろうな
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:20.71ID:HmIMCnVJ0
他人の下ネタを国民の知る権利ってw
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:22.57ID:LYTR8CojH
>>138
スポンサーが離れちゃうから局側から降りてって言われる前に
プライドあるし自ら一旦離れたんでしょ
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:24.90ID:sxQGfpaI0
A子が世間だけでなく松本側にも把握されてないって…

もう言ったもん勝ちじゃんwww
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:27.12ID:+xBFJ4C6d
もう勝つ気ないの?松本人志wwwwwww
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:28.99ID:nY3KbWnr0
同意もない??うそつけよ
仕事につながると思ってしたんだろ
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:29.39ID:OG/IGXqar
人を笑わせることを志してきました
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 14:51:33.16ID:1p9TMUR80
何で文春はA子とB子を特定しないんだよ?
それで、どうやって真実相当性を立証すんだ?
こりゃ文春負けだなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況