X



実況 ◆ 日本テレビ 7074
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:49:22.27ID:OuyvKqqK0
>>840
製薬会社なのにもう薬ほとんど作ってないんだってさ
ケシミンとか軽く炎上してたけど効果の怪しいサプリばっかり
それがサプリでしくじったらもう浮き上がらないだろうと言われてる
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:49:35.98ID:hVTuWVZD0
大型店舗ショッピングモールとかお店撤退するとガチャ入れる所が増えたな
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:49:40.34ID:7/woUDBI0
>>844
腎臓疾患で亡くなってて、遺族があの紅麹サプリの購入履歴的な証拠を持ってれば何とかなるかもしれんが
そうじゃなかったらダメだろうね
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:50:27.37ID:OuMKlXZe0
サプリで大したリスクもなくコレステロール血圧下がるなら、とっくに医薬品になってるんだけどねえ
そっちのほうがはるかに儲かるから
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:51:10.26ID:/fiSJYPe0
ガシャポンまったく関係ないやん
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:51:20.11ID:hVTuWVZD0
余りものを上手く使っただけの在庫処理ガチャ体験かよw
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:51:36.73ID:CZkLNIlJ0
進化というか迷走してるな
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:52:01.33ID:hVTuWVZD0
じゃ俺らがやればオナニーぐっずとかオカズ系か?
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:52:02.31ID:HWPuTpfi0
>>858
コレステヘルプは通販メインだったから逆に追いやすいよ
ドラッグストアとかで買ってたらほぼ無理だけど
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:52:50.47ID:X2fO2OPm0
久慈の旦那は?
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:52:56.42ID:7/woUDBI0
>>858
オンラインで買ってたら残ってないかな 小林製薬のウェブ会員サイトみたいの
直接店で買ってたらダメだな
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:54:19.94ID:h6pTYYjO0
自民党というか年寄りに支配されるの嫌になってきた(´・ω・`)
議員に年寄りしかいない状況って何とかならないの?
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:54:23.46ID:OuyvKqqK0
>>866
最近は街中にも空きテナントにガチャ並べた専門店みたいなのできてるのよく見かけ右r
貧しい時代のお手軽な浪費として注目集まってるんじゃねーの

しらんけど
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:55:21.44ID:X2fO2OPm0
1000円って
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:56:05.19ID:GsmAsDQ00
橋本環奈じゃなかたっけ
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:56:11.11ID:f6ua39L6r
川栄李奈って子どもいるように見えないよな
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:56:13.11ID:X2fO2OPm0
>>886
子持ちだぞ
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:56:32.96ID:hVTuWVZD0
1000円の詐欺でも逮捕されたら会社もクビだな
アホ過ぎるだろ・・・・
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:56:37.16ID:cqjowVmx0
アニーみたいに子役に演らせたほうがいいんでないのこういうの
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:56:50.55ID:xdvQt+/d0
健康機能食品って臨床試験とかしないの?
マウスとかラットとか使えば腎機能障害なんてすぐわかると思うんだけどな
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:57:56.58ID:D6pQ2ohhd
>>898
痛々しいよな、さすがに
海外公演なんかされた日には
日本人がみんなこんな幼稚でちんちくりんだと思われてしまう…
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:58:21.01ID:pWOn1SbV0
風間くんのダスキンを大泉さんが…
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 10:59:20.32ID:pWOn1SbV0
>>898
違和感あるよね(´・_・`)
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:00:59.15ID:pWOn1SbV0
バサバサまつげ辞めたらもっと可愛いと思うんだけどな(´・_・`)
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:01:59.95ID:h7RtoZtP0
犬井ヒロシに聞きたいことなんてないわ
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:02:06.55ID:pWOn1SbV0
>>756
結構前からあるんだな
みんなやるから特徴無くなってきちゃったね
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:05:38.41ID:cqjowVmx0
notエネおね
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:00.33ID:GsmAsDQ00
坂本真綾久しぶりだな
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:01.83ID:cqjowVmx0
トラーイ!
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:24.64ID:pWOn1SbV0
>>930
横一列に並んだらビジュアルキツいだろうな(・∀・)www
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:32.65ID:h6pTYYjO0
>>933
君は誰とキスをするって迫ってくるんだよね(´・ω・`)
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:41.07ID:pWOn1SbV0
オープンにホットドック(・∀・)!
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:09:48.83ID:cqjowVmx0
無ナントカカメレオン
ファイナルレオン
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/28(木) 11:20:48.94ID:8Bs5DQ570
軍事町。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況