実況 ◆ 日本テレビ 77064
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:07:18.56ID:hNOWmuI40
別に6回言ったっていいじゃねえか
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:07:22.95ID:O5Z0hKh10
噓つき糞谷wwwwwwwwwww
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:07:23.43ID:paPbOcG40
まるで一平が全部悪いみたいな言い方
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:07:24.62ID:BqqHmBGf0
>>726
進学しないでそのままプロ入りしていればよかったな
大学野球とか所詮はアマだしプロなら専門のプロトレーナーもいるし絶対に無理はさせないだろう
マジでもったいないと思う
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:07:36.20ID:m604i7WXd
アホの水谷何から何まで嘘だらけやんけ
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:07:38.20ID:9Vzrebhj0
一平さんは僕の心にアクセスして大事なものを盗んでいきました
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:07:42.84ID:/iLEhuEe0
とりあえず、帽子脱げや
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:07:46.19ID:NMPOTg8z0
>>829
でもこう言わないとドジャースから契約金レベルの賠償を吹っ掛けられたら
言わざるを得ないと思うよ
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:07:49.80ID:wXikTse40
こっちがショックだわ
平気な顔で嘘をつく、オオタニさんに
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:07:56.95ID:5iLeBv3l0
>>859
水原希子「お?なんや?」
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:07:57.10ID:Wke2Skyy0
そうとう大谷は怒っただろうな
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:07:57.70ID:v+fxk7ZE0
>>801
キーロガーとか仕込んでたら
パスワード抜けるんじゃね?
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:06.34ID:PSQ3S8sn0
関与してなかったか!よかった!!
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:08.41ID:wz+L0Bew0
一平は庇ってるのにこいつは簡単に切り捨てて酷いやつだな…
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:17.09ID:R7L1Vi8o0
これはおそらく 後に一平
文春 か新潮あたりで 独占手記を出すだろうな
あるいはつべかどこかの動画サイトで暴露をやるか
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:17.83ID:2dZnpaoI0
大谷潔白で良かった
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:26.41ID:QPfJl0ue0
盗んだ方法は水原が明らかにしないと大谷が知るわけないやろ
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:29.57ID:wXikTse40
???
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:31.00ID:m604i7WXd
もう水谷っていう日本名もうそやろこれ
何人や
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:32.88ID:qMv8kMTx0
>>829
大学在籍してなかったってのはどのレベルで確認が撮れてるのかはちょっとだけ気になってる
在籍してた裏付けは、簡単に取れると思うんだが 無いとなると 何を調べた限りない ということしかわからなかったりするかも知れないし
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:34.37ID:hNOWmuI40
詳細は一平に聞かないと
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:40.98ID:bWKX/Aeb0
本当か?w
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:41.12ID:lrxUHoSA0
>>317
ショバ代の事だけど大丈夫?(´・ω・)
売り上げの10割貰っていっちゃうよ?
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:49.41ID:+mWalq7H0
>>807
MLBの通訳の仕事のうちの一つが口座開設みたいよ
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:50.74ID:pPjhULQY0
明星一平ちゃん噓の味やきそばはよ
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:56.55ID:ZuHJpGfC0
>>879
ピュアな奴だなw
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:58.90ID:AnQHJBUg0
お金を盗んだ方法は水原に聞けよ
大谷はどうやったかまだ知らない可能性あるじゃん
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:07.90ID:NMPOTg8z0
>>845
全くその通りだと思う
大谷が言っているのも嘘混じりだろうね
そう言わないとドジャースを首になった上に契約金レベルの賠償問題
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:15.76ID:Wke2Skyy0
大谷は金の管理をしっかりしないとな
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:15.90ID:r2HA+Ogk0
それは早く一平捕まえて一平に聞けよ
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:16.99ID:wXikTse40
苦しいんだけど
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:18.76ID:IV3gAnZH0
>>887
それで十分じゃね(´・_・`;)?
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:21.05ID:vK1mfGjK0
>>859
水原スウォン一平だからな
ほんとに日本人かな?
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:26.43ID:9XHYGY+90
でも一平のはじめの証言が本当だったら
いずれ暴露するだろうね

メディアや出版社が黙ってない
一平も暴露ネタが相当な金になる
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:27.13ID:N3cRLNqr0
君たちは68000円も払えなよねw
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:37.69ID:s+K5UZv60
野球の成績やら諸々崩れたのって結婚して以降だよな
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:45.11ID:IV3gAnZH0
遠目で見ると雅子様(・∀・)
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:45.24ID:hNOWmuI40
どうやって盗んだかを問い詰める余裕も無かったんだろ
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:45.31ID:EOj0vJ+ad
水原氏がスーパーハカーだったんだよ、恥ずかしい言わせるなよw
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:57.26ID:WsG+clOh0
母親に似てきたな
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:57.97ID:6BYOM33q0
お綺麗になられて
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:03.27ID:R7L1Vi8o0
文春 松本の次は大谷か
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:14.42ID:IV3gAnZH0
>>929
慰めなくていいよ(´・_・`)
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:16.51ID:QPfJl0ue0
>>880
自己紹介?
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:20.49ID:pi8Mw8H60
こんな天気で大変だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況