X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:08:21.35ID:MbaoAb5f0
3月26日(火)昼 1:55~3:50
▽大谷翔平選手が水原氏の解雇後初めて自ら語る…今の思い&米メディアの反応は
▽歌手・八代亜紀さんお別れ会▽愛子さま伊勢神宮へ

出演者
宮根誠司、澤口実歩、蓬莱大介、RIKACO、萱野稔人、野村修也

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711427241/
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:12.37ID:PJ0HIWIK0
二宮にアメリカの法律解る訳ねえだろ
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:13.98ID:nG8aRi6z0
いやいや
大谷をストーリーに巻き込むことなんかできないやろ
ストーリーが真実でなければ絶対にそうはならん
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:16.28ID:7vSK8EZE0
水原さんが初めにESPNにインタビューされて答えたのが正しいと思うけれどね。
一変したのがかえってマイナスかと。
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:21.41ID:1JzWUrI50
選手?
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:24.48ID:j0MuVSvu0
水原選手w
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:25.71ID:2QuS8AxS0
ギャンブルって勝つことがあるから抜け出せないのだろう
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:28.93ID:5W93REjt0
佐々木朗希が
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:29.84ID:JPpMq/O70
一方現地メディアは疑惑は更に深まったと報じているのであった
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:30.15ID:+JzDw4OK0
>>813
よくオファーしたな。小野真弓がびっくりだろ
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:31.37ID:E3J3oN3m0
で、約7億円は返ってくるんかな?(´・ω・`)司法取引みたいので坊やが返金したら、大谷も窃盗での告発を取り下げられて、一平ちゃんも執行猶予ついて収監されずに済む?
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:32.61ID:fGl5jWXe0
解雇されなければここまで大ごとにはならず、大谷選手に嘘をつき続けられたと?
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:32.86ID:P31zdOyx0
二宮って横澤夏子と似てるな
親子っぽい
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:33.59ID:MmewsiOT0
6億8000万円もの大金を、大谷サンに気づかれずに一平が送金できた方法の説明がなかったので
疑惑はさらに深まってしまった

各局が一斉に大谷擁護をしまくっているのは、どこかから指令が出ているのかな?
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:33.64ID:1JzWUrI50
水原選手。。。
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:35.32ID:FyMWUtdV0
水原選手いうた
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:35.48ID:7P2z0xkm0
>>756
他のメジャー行ってる日本人選手で通訳と仲良しなんていないからなw
大谷は通訳に惚れる性質があるから次の通訳も大谷に大事にされるよw
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:40.46ID:cMcOtBMY0
水谷を通さないと誰も大谷と意思疎通ができない
これが全ての元凶
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:43.04ID:mGLRdVx20
>>637
続けられなかったのは、違法賭博の捜査の過程で
大谷の口座から送金があったと発覚したから。
捜査が無ければ続いていた可能性は高い。
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:55.95ID:vsT4KViM0
>>824
身の丈こえたギャンブルにハマる時点でクズだし、経歴詐称するのもクズ(´・ω・`)救いようがねえな
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:06.91ID:/bfMz9YA0
水原の身柄を留め置いてればどうやって送金したかも詳しく聞いたうえで発表できたはずなのに
韓国で即解雇してどっか行っちゃえってのがすごく疑われる
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:07.55ID:CFas2GyO0
球団は良いドル箱の大谷を失いたくないからな
かなり強気な行動とって水原1人にガッツリ罪きせるで
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:09.18ID:JNn9qk+M0
ミニタニに通訳やってもらえば??
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:13.62ID:jUGvq1x/0
大谷を言いくるめようと最後の賭けに出たが敗れた最後まで弱いギャンブラーだった
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:25.26ID:1JzWUrI50
ホテルで二人で話してたところ、再現してほしい。。。
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:26.19ID:W9Q3EJ8v0
野村さんさすが
これを想像出来ない人が多い
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:30.59ID:zvnEnJzC0
やっぱり勝手に送金したって流れならその手口をハッキリさせないとモヤモヤが残るけど
それ公開したら不正の手口を真似る輩が出るから公にはできないんだろうなあ
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:33.84ID:qDADYvD90
※全部妄想です
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:33.93ID:+Jyf1hV9M
大谷にハシゴを外された一平
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:36.41ID:lsdfh7RC0
>>766
いくら依存と言っても
3000万くらいの年収の人が1億超えたくらいで相談の一つもするよな
7億近くまでやり続けたってところからしても
大谷も水原を窓口にしてやってたんじゃねの?と思うわ
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:36.62ID:j0MuVSvu0
>>893
一番信用できないw
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:37.71ID:BdXZ3os3d
逆だろ
水原が最初に言ったことがほぼ真実
それだと大谷もヤバくなる可能性あるから大谷は何もかも知らなかった設定にした
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:38.83ID:ba7LoQsa0
詐欺師なら事前に大谷を丸め込もうとしてるだろ
なにも知らなかったって
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:39.58ID:n35W6LnG0
水原って胡散臭いなってずっと思ってたわ
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:40.73ID:fmFtxZdJ0
経歴詐称なんて日ハム時代なんだからハムも何やってたんだって話だよなぁ
ハム時代の同僚助っ人外国人たちと家族ぐるみで付き合ってたような通訳の様子ずっと見てて自身の渡米にも連れてったんだから信用しきってるわな
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:42.05ID:cZx/QhVx0
憶測でコメントするクソコメンテーター
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:42.11ID:HLvJ9wUQ0
>>725
自分の潔白を証明できなければ選手生命が危うくなるとなれば友人だろうが切るしかない
木っ端選手ならともかく大谷の去就は本人だけの問題ではないしね
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:43.23ID:E3J3oN3m0
>>813

鋼のメンタルしてるよなw(´・ω・`)マッチポンプCMw
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:44.75ID:InUFrqUP0
番組を上げて無理やりな大谷擁護しやがる
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:47.86ID:JPpMq/O70
>>840
サッカーは言葉話せないと試合に出れないからね
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:48.14ID:J6uIUgsv0
>>787
国民が大谷を許す
 ↓↓
つまり自民党も許される

ということ

岸田に任命責任とか言われへんなってもうた
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:49.02ID:zjQW00fM0
アルコールダメなの?
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:50.21ID:GnelXPuG0
>>856
まぁものすごいタイミングで学歴詐称出てきたしな
本当にすごいタイミングだよ
色んな力で水原一人に押し付けようとしてるかのような
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:52.78ID:zysaHT7M0
DV ベイスターズのバウアー
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:54.97ID:gz2KuVKj0
>>900
原田泰造かよ
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:39:56.23ID:MlnlQDOv0
>>770
こんな金持ちが金銭管理の専門家雇わないってあるのかね
やっぱりその辺はきっちりやってもらったほうがいいよね
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:40:00.53ID:QnT52zGu0
水原一平は窃盗と詐欺なんだろ?
普通に実刑コースだろ?
アメリカの警察は身柄確保してんのかな
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:40:01.30ID:17oyXohoa
>>623
誰もが不審に思ってる疑問に答えた方がファンも納得できるだろ
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:40:01.51ID:1JzWUrI50
>>896
朝からずっとだけど?
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:40:05.26ID:PJ0HIWIK0
シッタカ二宮 www
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:40:07.44ID:JZNtNOek0
なるほどなー
ホテルで肩代わり説を飲んで欲しいって頼んだんやな
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:40:11.68ID:jUGvq1x/0
>>727
強運どころか懲役何年にもなりそうだ。一転して
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:40:12.18ID:qDADYvD90
は?ドーピングだろ二宮もボケてきたのか
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:40:14.63ID:tlua/lQT0
どっちが嘘をついているか

これは最高に面白い推理問題だわ
申し訳ないけど
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:40:16.51ID:pPjhULQY0
困ったら癒し動物ネタやで
デコピンの時代が来るぞ
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/26(火) 14:40:19.57ID:5iLeBv3l0
>>885
通訳の技術は一流だったのにもったいないなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況