X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しパチンコ ◆2491Bcbpt2
垢版 |
2024/03/25(月) 14:17:58.98ID:o/d0vyTvx
3月25日(月)昼 1:55〜3:50
misakichiunkojwave813MHz
▽大谷翔平あす取材対応へ何語る?水原一平氏の違法賭博疑惑でMLB調査開始&水原氏の主張一変…裏に何が?
▽東京で桜の開花発表いつに?今週は前線停滞‥大雨の恐れも

出演者
宮根誠司、澤口実歩、梅沢富美男、優木まおみ、高岡達之ほか
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711340359/
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:47:10.76ID:Vw8n+kYm0
杉田カオル

杉田マミ
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:47:12.54ID:eVX/eyNgd
犯人の耳を切り落として食わせる動画やれよ
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:47:13.44ID:GyDCajRU0
>>707
シロアリに空目した (´・ω・`)
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:47:17.77ID:00mzxyEz0
>>638
大谷のパフォーマンスに影響出るとまずいから
最近まで伏せていたのでは。
0731日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2024/03/25(月) 14:47:19.61ID:rUR8/1ei0
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:47:19.68ID:Usz2sGIM0
>>672
岸田って一体なんなんだ
韓国にはホワイト国復帰・日韓スワップ再開、徴用工に日本企業の金ぶんどられてもスルー
そして北朝鮮にもこんな対応って
それでも日本の総理か
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:47:20.91ID:cPy+N/t90
6億8000万円は俺の1年間の収入の約48倍だな
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:47:23.29ID:DC57yjK10
>>500

       ブチ ブチッ
         _, ,_   彡
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩   もっとハゲにしてやる!!
  バリバリ Cミ  彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:47:24.54ID:FHlmsiGx0
北朝鮮が変に折れたら交渉せざるを得ないからな
強硬手段に出てくれれば拉致問題が解決できない言い訳になるから岸田にとっても楽
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:47:37.89ID:YTKDu4n00
一平さんって小栗旬の姉と大学同じ大学で友達だったんだから小栗旬も学歴詐称知ってたってことになるのか
姉から一平さん介して大谷に繋いでもらった手前小栗もなんも言えないか
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:47:38.64ID:3SYePtcJ0
1月に一平が自分の妻は元チアではありませんと公言したのと
つい最近大谷夫婦とともに自分の妻も公にさらしたのが気になる
あの写真を撮ったときはすでにもうやばい状況になってきていたのでは?
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:47:40.39ID:ToQmxUIP0
今日の杉野さんはかわいいな(´・ω・`)
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:47:46.87ID:hzTkHqjY0
まだハマス生き残ってんのか しぶとい
0751知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:47:47.99ID:rUR8/1ei0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
0757知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:48:12.23ID:rUR8/1ei0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:48:16.07ID:PAelCNTs0
>>730
ウクライナに指示されたとか拷問で自白させたいんだろ
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:48:16.97ID:Vw8n+kYm0
午后のnewsの担当のオバハンのannouncerは、毎週土曜日の夕刻の5時からの、エブリデェーっつうのも担当で曽田スヨネ?
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:48:35.63ID:Q6w2Yc0W0
ミヤニの件韓国ニュースにまでなってんのかw
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:48:40.74ID:2xmPL72e0
水原が直ぐ分かるオオタニシヨウヘイ名義で
送金したのか?
それは水原がギャンブル依存症だから
依存症はまともな精神ではなくなる
追い詰められたら何でもやる
その時は誰かに迷惑かかるとかの考えはない
捕まってから後悔する
それが依存症
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:48:41.24ID:EMKl78X80
変態モードビルの近くか
0769知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:48:43.60ID:rUR8/1ei0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:48:43.87ID:GyDCajRU0
オバQ
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:48:49.17ID:Vw8n+kYm0
シンジク ハラジク オンジク シクダイ 
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:49:03.46ID:o7b15skK0
高層飽きた
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:49:18.39ID:ToQmxUIP0
親父涅槃で待つ、ができるね(´・ω・`)
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:49:20.13ID:6SbYTXJ80
いつ大地震来るかわからないのにバカでかいビルばかり建てて大丈夫かね(´・ω・`)
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:49:25.89ID:Vw8n+kYm0
シンジク(新宿) ハラジク(原宿) オンジク(御宿) シクダイ(宿題)
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:49:29.75ID:ZCekwLaJ0
一平の証言が事実で、ドジャースが嘘を言っているなら、
ロッカーで説明があった時に初めて大谷が知って驚いて、他の通訳に訳してもらって初めて知ったとかいうエピソードも捏造したことになるね
まぁ、どちらもありそうだけどもw
0787土屋礼央「どうか私めを殺してください」
垢版 |
2024/03/25(月) 14:49:34.26ID:rUR8/1ei0
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この気違いは(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:49:35.77ID:BglUGL8d0
88階ぐらいいけよ
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:49:37.92ID:iUvL0QFs0
その程度では高層ビルとはいわない。
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:49:41.33ID:P8yJL3q70
人口減少するのに高層ビルもういらないだろ
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:49:49.85ID:o7b15skK0
29年まで日本列島持つのか
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:49:50.25ID:4O2Fm/150
北チョン すり寄ってくんなや
0798岸田文雄(韓国で大人気の気違い売国奴)くん、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2024/03/25(月) 14:49:59.67ID:rUR8/1ei0
ちなみに朝鮮に牛耳られている日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買ったのが『日朝平壌宣言』
当然、『詐欺無効・公序良俗違反無効』で二重に無効。
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:03.47ID:LRBEmvfn0
>>717
あのね
大谷が水原に代わって胴元に振り込んだ
水原口座に振り込むとまた賭博に使いかねないのがその理由
はじめにESPNに説明した経緯が事実だよ
横領とかおとぎ話に等しい
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:19.20ID:Ff+MooIX0
小田急百貨店壊してせっかく新宿の空が広くなったのにまた狭くなるのか
0808日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:21.51ID:rUR8/1ei0
辛坊治郎「他のテレビ局は『韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません』なんて(気違いみたいな事を)言ってる」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.6.22)

辛坊治郎くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
日本のマスコミが敵国の工作機関であることを示す 一個でも十分な証拠が無限個あるが、これ もその一つじゃ(´・ω・`)
日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:23.31ID:NxR6SZyq0
自民と北のプロレスw
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:25.05ID:Vw8n+kYm0
新宿アルタっつうのは、笑うて酔い供のアレで、女優の片桐はいり?がテレフォンショッキングの次の日のguestで大遅刻の失態を招いた処ですよね?
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:26.67ID:ToQmxUIP0
>>772
獨協大学前さん
今日は荒ぶってるね(´・ω・`)
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:30.93ID:Seu+Aa1g0
 



おまえら2ちゃんねるも先月に大名古屋ビルヂングの地下で私を見かけただろ?w


 
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:45.23ID:2xmPL72e0
アルコール依存症も同じ
目の前にアルコールがあれば誰のものか
考える前に飲んでしまう
自分では止められない
水原の前に自由に扱える金があれば使ってしまう
それが大谷から任された口座でもな
それが依存症の怖さ
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:46.93ID:wz4wH6tT0
誘拐犯が偉そうに あほか
0816なななななななななななななななな ではない* 
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:47.61ID:rUR8/1ei0
米朝首脳会談は、北朝鮮が1円の物を1兆円で売りつけようとするだけであることを再々々々々々々々々々々々々々々々認識させただけだった(´・ω・`)

* これを受けて、松本人志にキャッチコピーを付けるという体で、メスチン、、もといオスマン・サンコン「ママママママママママママママママ 面白いよ〜」
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 14:50:48.66ID:4FZBVGuc0
安倍ちゃんが拉致問題進められなかったのは統一教会に騙されてたからだと思うんだよな
あれが解決してしまったらパイプ役で安倍ちゃんを釣ることが出来なくなるから
その点岸田は統一教会とのパイプがないから安心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況