X



news zero 1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/22(金) 23:31:51.33
▽「助けてと叫び声」女性3人が包丁で刺される…店長の男を逮捕
▽事件直後映像”血まみれで包丁持ち…”
▽大谷翔平“相棒”犯罪捜査の対象か
▽小林製薬サプリで健康被害…6人入院
▽ドラゴンボールのテーマパーク建設へ
▽南沢奈央生出演
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:09.11ID:/X0LlgFT0
最近の英語の教科書はマイクとナンシーとか出ないのかな?
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:09.49ID:6H2Cg6tA0
この事件を教科書に載せよう
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:09.88ID:NW6BNwos0
自分のケツは自分でふかんかい
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:10.08ID:oQsTOczNr
元々貧乏ギャンブラーの水原が大金を手にして、ギャンブル癖がギャンブル依存症にまでハマっただけやろ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:10.38ID:oBe/UJBS0
三菱UFJのも否定はしてるけどこの絡みだろうなあ
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:11.49ID:F1iSMkqP0
教科書会社へ天下りの元教師とかいるんか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
he is a gambler
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:11.84ID:jqQhjq230
バカだなぁ
安直に採用するからそんなことになるんだよ
過去の偉人にしとけっての
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:12.05ID:QhcbT7Oh0
WBCwwwww
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:12.44ID:UJPeDInw0
打びゅBCとかぁ
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:13.05ID:fVAEIPdr0
こんな洗脳しようとしてたのかやべぇなこの国
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:20.74ID:ytKx0gvU0
↓蛭子能収が
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:21.34ID:lwB+3wkj0
ていうか1番辻褄が合うのが普通に一平の盗難なんだよなぁ
信じらんねぇよほんと(・ω・`)
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:22.86ID:Qs1yQgcg0
一回やったら終わりだな
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:23.05ID:TaJyNvtz0
なんか病気だから悪くないー流れ?
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:23.47ID:szm6xNMi0
まあ通訳なんてせいぜい1000万ぐらいしか給料もらえないだろうしな
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:24.26ID:LbDP4Qsj0
パチンカスに死を
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:24.28ID:KwJ+myGra
俺も競馬依存症ですわ(´・ω・`)
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:28.45ID:yQtdOxP50
精子ドバドバ出るね
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:29.63ID:Uu7tfVdq0
違法賭博ていっても罰金15万くらいらしいな
どうでもいいわw
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:30.16ID:01FKOsIH0
こんなアメリカ人の60パーくらいやってるよ
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:30.26ID:cNOQ0Mmca
実況依存性です
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:32.00ID:Z15lspiK0
格闘技でやってみたい
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:34.62ID:UJPeDInw0
WBCはギャンブルじゃねえぞオバハンw
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:36.04ID:sTnH+culd
>>252
あぁ、熊本市内の繁華街だったからそうかもね。
地方都市に繁華街が幾つもは無いだろうし。

熊本という地域も、くまモンの存在に見るように何か胡散臭くなってたからなぁ。大分の別府辺りも汚鮮が進んでると聞いたことがあるけど、
この辺も最近電通が絡んでて汚鮮が進んでる模様w

そうやって盛り上げてもらって、ついに台湾企業の誘致も出来ちゃったよなw
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:37.31ID:pvBWrICn0
ドジャースの選手たち引いてるだろなwww
いろんな意味でとんでもない奴がドジャースにやってきたなとwww
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:38.04ID:XWikDwN5a
こんなんどう見ても「水原が大谷の身代わりになってる」としか思えないんだが
おかしい点が多すぎる
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:38.19ID:TTRNojds0
セックスに麻薬を使うようなもんか更にスポーツとギャンブルを組み合わせたら
凄いことに
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:38.29ID:u/jjci090
>>721
捕まるならまだいいよ。大谷が1年間出場停止になる可能性高いんだよ。
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:39.99ID:CwyZBImB0
さぁ高松宮記念やで(´・ω・`)
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:40.21ID:DzsV0W3G0
すべて一平がやりました
記憶にございません
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:45.02ID:CwutiAVb0
ギャンブル規制しろ
日本のガチャも規制しろ
国がアホやから起こした事件や損失やぞ
日本人は全員そうとみられるぞ国は動け
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:47.56ID:wClmAKVF0
存命中の人間を扱うのは難しい
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:48.13ID:jqQhjq230
確かにリゼロのポキュンは汁出るもんなぁ
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:50.47ID:r07b8v5n0
テレボートも禁止しろよ
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:51.48ID:hddcTakr0
でもアメリカの8割は合法だから
問題ないだろ
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:54.20ID:4FfuglFO0
一平の嫁も顔出ししちゃってるしギクシャクしそう
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:55.91ID:yMF+mPKK0
ぱちんこには言及しないんですかね
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:56.31ID:6vG6Ijb00
間違いで振り込んでもらった人ギャンブルに突っ込んでたよね
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:56.40ID:rsxqoW+Z0
>>835
死人もあとからどんどん評価変わるしな
ガンジーもマザーテレサも今の認識は全然聖人じゃない
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:58.03ID:wm98ouO90
ずっとべったりの生活だったんだからギャン中だっていうことはずっと前から知っていたのは間違いないな
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:58.35ID:UJPeDInw0
その典型が競馬とFXね
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:28:01.96ID:fDLWmNJ70
俺もデイトレで10万抜けた時はちょっと興奮状態になる
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:28:02.05ID:7wfvLA0p0
パチより遥かに手軽かつ莫大な金額が動くからなぁ
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:28:03.55ID:TaJyNvtz0
でも6億だぜ
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:28:04.96ID:maaNGhc70
損切りしよ
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:28:06.88ID:TTRNojds0
株ちゅう毒なら、勤勉てことになるけどな
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:28:09.75ID:YrggrLt60
でもこれ絶対おかしいよ0な
マネージャーとかエージェントならわかるけど
雇われの通訳がどうやって金ぬきとったんだ?
実際には大谷本人にはじめの報道通り融通してもらうか他の協力者いないと無理じゃね?
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:28:10.26ID:4JmVvMkf0
おまいらも会社のトイレで5ちゃんねるを見てるよね?
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/23(土) 00:28:12.73ID:HYUjoNkz0
紀子サイテーだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況