X



金曜ロードショー「アーヤと魔女」★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:09:22.41ID:Nyuqfebp0
>>4
分かった



これはアンマッチ感だ
無駄に高画質CGで、このストーリーと脚本。

何か、こう。。。例えるなら?
0701安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/15(金) 22:09:24.14ID:OIHt2JxUd
>>665
同時上映で火垂るの墓見た親子 www
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:09:33.41ID:UZhTqHKx0
勝手な創作ルールをみてるだけなんよ。
動機目的の為にテンポよく進めって
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:09:35.24ID:y5E0IolOd
>>570
昨年はマリオも良かった。
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:04.68ID:2yHnoQy80
>>677
ジブリはトトロと宅急便と千と千尋だけあればいい
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:06.13ID:TOOZrCZ00
ハリーポッターで例えるなら意地悪なおじおばの世話になってるパート1時間やってるようなもんだろ
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:07.55ID:c1Vrnov40
>>669
ぱおぱお
精子探偵がアニメになった時はトレンドに乗ってエロ垢がエロワードと勘違いしたのかタグ付けしてた
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:22.42ID:5Og/X7Up0
このアニメのコンセプトはヒロインが魔女の家から逃げ出す脱出ゲームなの?
いまだに分からないんだけど
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:22.51ID:UcWijbzE0
>>678
でもアメリカだとそんなに売れないらしいよ。『ハウル』や『魔女宅』みたいな西洋が舞台なのは受け入れられやすいけど、
『もののけ姫』とか『かぐや姫』とかの日本や東洋舞台なのは明らかに売り上げが少ないって。アメリカではディズニーと組んでいるって話だけど。
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:22.62ID:VtvSJT7o0
>>669
くまと立ちバックとか最高ですわ
川´・ω・)
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:26.96ID:2esIffJtd
※番組の後半は別の特集があるので、あと30分で終わりです。
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:27.28ID:+K/kirYz0
>>676
ピクサーもトイストーリー→モンスターズインクなんだからそもそも人間作るのは難しいと思うわ
無機物っぽい辺りから攻めてくべきだと思った
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:28.19ID:ZdOPKFqD0
>>668
いやさすがにアゲ太郎くらいの規模の作品だと1億じゃペイできないでしょw
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:47.09ID:z52r8Y6LH
>>675
フリーレンまで長過ぎるw
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:51.45ID:kpy82tO30
一時間使って孤児院から魔女の家に貰われてこき使われてる以外なんもないってすごいよな
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:52.95ID:fHdbN4Bs0
>>613
両親殺された可愛い少年がなんかグルグル回す奴隷労働に耐え抜いたら
いきなり筋肉ムキムキマッチョマンのシュワちゃんになっちゃうスピード感すき
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:53.60ID:+PTPVRJn0
>>711
ラピュタも必要
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:55.01ID:B15OLz49M
ピーチ姫かわええ(´・ω・`)
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:57.91ID:mijSAzBDr
ゲド戦記と同じ様な感じ
苦手だわ
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:10:59.96ID:Hi47So1s0
>>706
小学校低学年の時にテレビでエンティティーの幽霊におっぱい揉まれるシーン見られたのは幸運だと思う
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:11:20.32ID:B15OLz49M
藁人形(´・ω・`)
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:11:23.67ID:FbUmKDxx0
ピーチ姫って映画でも無駄に強くて違和感あったわ
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:11:33.59ID:UcWijbzE0
>>721
『火垂るの墓』放送しなくなったのは、残酷描写や鬱ストーリー以外に視聴率低下があるって聞いたけど。
「それ言うなら毎年放送する『ホーム・アローン』は?」ってなる。
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:11:35.40ID:GgLVlQ3C0
アーヤいっけえええええええええええ
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:11:42.22ID:6zN6sNzM0
CGはディズニーに任せておけよ、アニメでいいんだよジブリは
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:03.59ID:S/eRQECJ0
CGでもシドニアとか宝石の国とかトライガンとかは良かったな
そっちは地上波なのに
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:07.33ID:VtvSJT7o0
うちの父親の部屋
未使用のカセットテープとかMDとか大量に有って
整理するのが躊躇われる

(・ω・`川
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:09.50ID:GgLVlQ3C0
てへぺろ
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:12.92ID:+PTPVRJn0
優しい
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:15.03ID:1gPGzPm70
おっさんええやつなんか
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:15.04ID:TpqCQxFX0
優しい
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:16.56ID:B15OLz49M
>>711
ナウシカもお願いします(´・ω・`)
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:19.17ID:nlmyzepc0
やさしい
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:19.28ID:GgLVlQ3C0
ええやつやん
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:22.58ID:QFFTq+EP0
ツンデレなの?w
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:25.41ID:In5S4d9/0
でもCGゴジラだってあんだけ日本国内で叩かれてたのにCGのノウハウずっと溜め続けてああいうの作ったらアカデミー賞取れたし
数十年後のジブリCGアニメもどうなってるか分かりませんよってその頃ジブリが残ってるかどうか分からんけど
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:28.86ID:YfvoksVC0
>>679
日本はこうやって金かけるジャンルは無理って聞いたことある
0785おうケツ ◆hSpQr8kYrE
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:35.48ID:9ZXv2Tln0
>>379
「赤毛のアン」の世界が理解出来なくて、原作通りに作って大好評でした(・∀・)
0791(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:48.76ID:rlpV08v00
魔法でお風呂覗いてそう・・
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:53.31ID:9lZZuVwZ0
照れて赤面してるだけか?w



ロリコンおじさんかよ!(´・ω・`)ただのおまえらじゃん
0794安倍晋三🏺
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:57.52ID:OIHt2JxUd
>>751
これ外注やぞ
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/15(金) 22:13:01.78ID:5Og/X7Up0
ここまで8割しかめっつらしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況