X



上田と女が吠える夜★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/28(水) 20:12:25.04ID:5b6sGoiA0
【MC】上田晋也
【メンバー】大久保佳代子/いとうあさこ/若槻千夏
【SPゲスト】ヒロミ
【女性ゲスト】浅野ゆう子/大島美幸(森三中)/加藤ローサ/久代萌美/長野じゅりあ/西村知美/丸山桂里奈(五十音順)

加藤ローサのサブスクとの向き合い方▼バブル時代の買い物は一生モノ?倹約家だと言い張る浅野ゆう子▼米・ティッシュ・トイレットペーパーは、自分で買わない久代萌美▼旦那の散髪代を節約する森三中・大島美幸▼丸山桂里奈、映画グッズ収集に1000万円費やすが…
▼西村知美、0円バッグインバッグを考案!▼俳優で現役看護師・プロレスラーの長野じゅりあ究極の節約術▼奥様は浪費家?ヒロミ家の食卓事情▼若槻の先輩で・・
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:08.05ID:RpWj8pwE0
かわええ娘
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:16.46ID:BzqF+CoN0
どういう扱いだ
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:16.91ID:1f8RFNpk0
この子いいな
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:18.74ID:lhSRfBia0
いいポジションつかんだなw
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:26.19ID:iNZf4jWA0
おかゆ鍋放置も危険だし、量だけ増えちゃうから大久保さんの歳だと栄養足りないし
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:30.77ID:bnPWg0VX0
いやならんわw
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:31.02ID:DbdPhXS10
>>903
みかんの缶詰の汁だけ売ってたな
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:40.52ID:02jJLI8i0
ホタテを舐めるなよ?
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:56.62ID:0aGvyQ3b0
ハタテ怪我治ったかな
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:57.09ID:RDeQAc6C0
エリンギはあんまり好まないな
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:01.44ID:19DurVj40
えのきの根っこの部分を焼いて食う
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:02.46ID:uVSt37tG0
長野じゅりあウケる
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:06.51ID:jVoE+fpL0
俺が実践空手やってた頃の女性はこんな華奢じゃなかったけど
この人マジで空手やってたの?ってかプロレスもムリっぽいガタイじゃね?
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:11.70ID:lhSRfBia0
>>967
この前引退したとかニュースなかったっけ?
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:43.38ID:L0v7KgsG0
うさぎは草食動物だけど、絶倫で
暇さえあれば交尾する生きもの。
1年間に何度も妊娠できるから
あっという間に、うさぎだらけに
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:52.53ID:l6OguWcO0
長野さんは看護師なのか
看護師だとオカリナと被るな
0982(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:52.71ID:fpr+LxXD0
よくわからないけど
丸山と長野ってのが面白い🤣な
大島も初めて面白い🤣こと芸人になってから言えてるな
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:57.44ID:0aGvyQ3b0
>>934
別に変じゃなくない?
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:41:30.34ID:1f8RFNpk0
>>979
100円くらい
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:41:33.40ID:d8yroux/0
>>980
バコバコバコバコってしていきなり倒れるんだっけ
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:41:35.85ID:M/f9WRJ40
西村知美エピソード、お菓子のはことエコバッグの間の話なんだっけ、笑ったんだけど頭から抜け落ちてモヤモヤしすぎてる
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:41:42.49ID:Rkh+VbLk0
>>981

オカリナちゃんの方が可愛いからファン層は被らないよ
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:41:46.37ID:D8XEJL+30
>>967
アメリカで悠々自適に暮らしてるんじゃね
多分アメリカなら街でめんどくさい絡み方されないだろうし年金満額もらえるし
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:41:54.74ID:DbdPhXS10
>>971
子供の頃風邪ひいたら親が買ってきたわ
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:41:56.75ID:7qGc9EBL0
>>942
うさぎと言えばクラブで夜遊びして朝方歩いて原宿から代々木公園の横の広い道路を歩いてたら野うさぎがいた
可愛いと思って近づいたら逃げられたけど繁殖してるのか一匹だけでそのうち死んだのかが今でも気がかり
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:49.97ID:Rkh+VbLk0
>>942
神奈川だっけ?
30匹くらい見つかったそうで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況