ガキの使い★1 異色のメンバー10人で被らず歌いきろう!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:09:07.98ID:8EE5UspN0
みんなでみんなのうたを歌い切ろう‼
パートを決めずにチャレンジして歌い出しが被ったら最初からやり直し!
浜田・方正・ココリコ・ライセンス、次長課長河本、TKO木下、和牛水田、シソンヌ長谷川の10人で成功を目指す!
序盤からいきなり大苦戦!疑惑の行動やまさかの歌声にツッコミが飛び交う⁉
思わぬ理由で仲間割れ勃発⁉
浜田とあの男が一触即発の事態に⁉
方正からの衝撃の一言でメンバー騒然!?
果たして歌い切れるのか⁉
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:40:08.90ID:S5nXaOfm0
なんか普通に真面目なみんなで和気あいあい番組になってる気がするんだが
0597(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/18(日) 23:40:16.69ID:g5Ftv+xO0
邦正上手いんだなw
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:40:21.73ID:/QmIYs8a0
>>553
美空ひばりとかサンプラザとかはベタで良かったわ
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:40:31.04ID:5VRkinSo0
ボケてきた浜田をちゃんとイジれるって意味では松本が要るんよな
この企画はシンプルにつまらんけど
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:40:35.77ID:FUd2eVay0
浜田、もうただのバラエティ番組みたいな仕切りになってるな
ガキの収録でこれは本人辛いだろうな
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:40:37.12ID:al1iUEz1x
やばい、つまらない
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:40:40.35ID:95EnZgoR0
やっぱガキ使だけは松ちゃんいなくなった影響大き過ぎるね
VTR見てるだけの番組はそうでもないけど
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:40:40.95ID:UffCcopR0
>>568
木本は投資の件があった
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:40:41.22ID:Gfr6HfOL0
当然ではあるけどこの番組、企画考案松本の名前消えたよな
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:40:43.38ID:9fvO2CSn0
水田イキイキしてんなw
0615(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/18(日) 23:40:46.18ID:g5Ftv+xO0
こいつら知らない中堅かと思ったら
和牛とシソンヌ長谷川なのか
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:40:55.31ID:dmt7xrAzx
一生文春恨んでやる
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:41:00.64ID:IjG3zkbxd
生活保護詐欺犯罪者とペットボトル暴力犯罪者
よく出すよな
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:41:03.53ID:hEIiRuBe0
>>566
10回くらいやってると思う
0624(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/18(日) 23:41:04.24ID:g5Ftv+xO0
桑田佳祐モノマネコーナーか
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:41:05.29ID:uVTo3ruG0
>>596
いつも固定化されてきたらバラされる
細かいルールあるわけじゃないけど
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:41:08.85ID:uW+1ivwT0
兄弟w
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:41:14.70ID:3aMH4hUl0
>>578
まぁ数字はよく知らないけど
復帰の時の曲でけっこう流れるけどなぁ
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:41:18.96ID:XvG+nCrc0
>>520
毎度度重なる遅刻が原因じゃなかったのか。
関東にはその情報しか入ってきてなかったから知らんかった
0635(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/18(日) 23:41:19.16ID:g5Ftv+xO0
>>466
ダメでしょw
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:41:25.63ID:/QmIYs8a0
>>613
松本が考えなくなってどうなるかやな
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:41:30.50ID:jWC2MtHc0
>>555
こんなんせんかったよな
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:41:32.55ID:dmt7xrAzx
一生文春恨んでやる
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:41:35.45ID:VfaavjpB0
忘れられないサマァー
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:41:35.80ID:LX55iP0M0
元からつまらなかったけど松本のコメントだけで持ってた、もう終わりだ
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:41:39.09ID:5UuoY6hD0
>>617
俺もカラオケではガラスのメモリーズよく歌うわ
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:41:39.99ID:uW+1ivwT0
>>570
50代ならほぼ知ってる
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:41:47.00ID:al1iUEz1x
>>591
おじいさんしか知らないよ
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:41:47.06ID:tO6810Ji0
難易度高過ぎねこれ
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:41:52.90ID:T1NzDXMW0
信者みたいなこと言うけど松本いるといないとじゃ全然違うな
0659(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/18(日) 23:42:00.78ID:g5Ftv+xO0
>>464
フジが正しいだけだけどな
ほとんど怖がって忖度してるだけだろ
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:42:10.75ID:uVTo3ruG0
>>606
確かに。この企画はちょっと食い気味でウザかったフジモンの出しゃばりが必要だったんだなと思った
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:42:13.71ID:VfaavjpB0
まさこれ来週後半か
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:42:14.48ID:/QmIYs8a0
木下の代わりに津田入れとけ
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:42:17.13ID:M6T6dulA0
水田嫌いだけど仕事してるな
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:42:28.85ID:6LFV1/8yd
おまえら…松ちゃんがテレビから消えちゃったんやで…(;ω;)
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:42:37.35ID:02fa8/510
好きだったけどガキ使裁判はできないんだろうな
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:42:37.64ID:QakSZAL20
個人的にサザンというか桑田の曲で好きなのは祭りのあとだな
カラオケ行ったらつい歌っちゃう
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:42:43.55ID:UYQcf0yk0
水田面白いなw
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:42:43.75ID:z9Pfaerbr
オオカミ少年の仕切りみたいになってるな浜田
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:42:44.97ID:UffCcopR0
フジモンは当て逃げだから
無実だとしても1年ぐらいはかかるやろ
0685(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/18(日) 23:42:45.37ID:g5Ftv+xO0
>>473
今頃つまらない番組って気づいたんだな
ガキの使いとか最初から内輪のつまらない番組だよ
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:42:46.96ID:Htltk4DD0
とうとう出たね。。。
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:42:48.99ID:qz53IsGx0
フジモンが完全に居なくなるとかなりマイナスなことがここ数ヶ月でよく分かったな
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:42:49.57ID:6lTJaMwy0
今岩橋の件でパワハラとか言われてるのに浜田そうことやらん方がええぞ
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:42:55.24ID:8EE5UspN0
水田はこういう番組に出た方がクズキャラっぽさが活きていいな。
舞台を重視する川西とそりゃ合わんわ
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/18(日) 23:42:58.17ID:NQCajH2b0
ぶっちゃけガキレギュラーさえいれば他の芸人は例え村上ショージでも成立してたのが、松本いなくなったらレギュラー以外の他の芸人がどれだけ必死にやってても、よくあるバラエティみたいでつまらんくなるんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況