X



あのとき告っていればどうなった?!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:47:24.14ID:JK9XHVxP0
でもこういう事言われても女はコロっと行くからな〜
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:47:28.33ID:yl2SvDwY0
いやもう男おるやろ
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:47:28.98ID:Fq0pv7gMr
今の所、何勝何敗?
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:47:41.38ID:rDFceGZo0
スケベボディの子だね
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:47:47.26ID:6YLwr6W50
王林は舘ひろしち2、3回告ってるよね
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:47:47.97ID:oyRkchJxa
中村静香ってゴッドタンで売れそうで売れなかったよな
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:47:51.28ID:cwAIabXEd
今まであまりモテてこなかったという森田が「これで成功した」というのが、「芸能人と付き合ってる作戦」。
「3回ぐらい飲んで、うんともすんともいかない女子がいたんですよ。こんなこと言ったらアレですけどワンチャン狙いというか」と振り返った。
ある日の飲みの席。酔っぱらったニューヨークの屋敷裕政が、森田が狙っていた女性に対してノリで、
「森田さんの彼女、誰か知ってる?中村静香やで」と、でたらめの情報を吹きこんだそう。
これには森田も驚いたものの、「そういうノリかと思って『絶対言わんといて。事務所間のあれもあるし』と乗っかった」のだとか。
女性は「ちょっと待って。森田さん、芸能人と付き合ってるじゃん」と思ってくれたようで、彼は「ほんなら、その日、イケたんです」と笑った。
松本人志は「その女の人、大事やな」と、口説くために出す女性芸能人の名前の重要性を指摘。
森田も「中村静香というチョイスがちょうど良かった」「リアリティを持たせられた」と振り返り、
https://www.rbbtoday.com/article/2023/09/30/212954.html
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:47:55.13ID:Ckm/PgcF0
中村静香好きは今なら、本郷柚巴、寺本莉緒とかな
おれは東雲うみと沢口愛華と菊池姫奈も好き
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:48:07.45ID:Fq0pv7gMr
城田優は男が好きなんじゃないの??
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:48:08.20ID:gGucrSri0
>>437
おっぱいも腐りかけがまた味があるんだよ。たまには熟女もいいよ
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:48:12.21ID:2Z+g7Atdd
>>637
タマラン?
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:48:22.51ID:VdP0OrbmM
森田

ラヴィットでレンジローバー買っちゃったしw
ロレックス?も買っちゃったしw
しーちゃんもw指輪贈ってw
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:48:25.61ID:NXmoyxrG0
王林ってよく見りゃブスだな
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:48:44.03ID:JgI5Kgrr0
王林の発音ってこれで良いのかな
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:48:44.18ID:/iVIvaTm0
ガキの頃って足が速いのモテるよな、なんかの本能だろうな
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:48:47.75ID:CestM78g0
>>644
本郷だけは好きになれんわ
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:48:50.69ID:odSOqRoS0
森田も売れて、M本と同じく天狗になってるってことよ
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:49:01.12ID:Fq0pv7gMr
>>612
見えるぞ私にも見える
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:49:13.81ID:Sb7HlYq70
ラブ嬢の初代ではいつも中村静香を指名していたわ
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:49:24.22ID:37V9lVfS0
 
やっぱり小学生のときは、運動神経のいい奴がもてるんだよなぁ

女は歳を重ねるごとに、好きなタイプが

運動神経のいい奴→勉強のできる奴→金を持っている奴

と変遷する。

これは本当。
 
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:49:47.37ID:Fq0pv7gMr
>>641
小学校だけだろ(´・ω・`)
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:50:18.26ID:6YLwr6W50
城田優と山Pの同級生と言ったら上戸彩か蒼井優だけどね
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:50:26.86ID:b0otuyD30
山口真帆も消えたな
青森県出身
確か福士蒼汰がいる事務所からいなくなった
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:50:37.03ID:MYdfke3I0
>>691
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし笑顔や泣きの演技は自然で綺麗で別格にうまい
パパ活浜辺とか昆虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい


インスタライブ永野5万人浜辺1万われ工作できないプロ野球選手名鑑好きなタレント1位永野圏外浜辺
https://pbs.twimg.com/media/GF6fbXJa0AA2_e6?format=png
https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから第6話 声の手ざわり
https://tver.jp/episodes/epeusv0cdv
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:50:40.81ID:CestM78g0
王林⤴︎なの?
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:50:56.35ID:XEKDrbUtd
うちの兄貴も結婚した途端アプローチされるっていってたな(´・ω・`)
フリーの時は見向きもしなかったのに人のものになった途端寄ってくる女もいるらしい
お前らも気をつけろ
妻帯者に近付くような女はその時はどんなに聡明に見えてもいつか必ずキチガイ開花させると思う
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:50:58.90ID:JgI5Kgrr0
>>659
その二人だけ挙げられるとブスでも体が良けりゃ人気が出る時代になったみたいだな
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:51:15.28ID:9uEyXUo40
ポカポカする
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:51:15.46ID:yl2SvDwY0
綾波かよ
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:51:18.94ID:rDFceGZo0
女の子いいカーディガン着てるな
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:51:32.42ID:fXf0P7nB0
小園海斗
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:51:37.85ID:cwAIabXEd
幼稚園とか小学校の話はどうでもええ、初めてしゃぶった人の事を言え
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/13(火) 21:51:38.48ID:PhGx+g1DH
でも今やすっかり東京の男にゾッコンで
東京で遊びまくってる黄林さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況