X



月曜から夜ふかし★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/12(月) 22:57:38.89ID:DBCC2ZP80
村上信五とマツコが話題の件をあれこれ語り合う…街行く人のスマホに入っているアプリを調査
misakichiunkoduelmasuters
「蚊柱」全国で呼び方が違う現象問題
マツケンブームが再燃してる問題
月曜から夜ふかし★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1707744638/
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:15.89ID:2aV9t2dE0
この線路脇に住むのはキツい・・・
五月蠅かっただろうしなー
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/12(月) 23:04:09.27ID:6hOL+cHc0
>>87
そういえば先週のカニの店も翌日別番組でもでてたな
夜ふかしって仕込みに見えるけど実は結構ちゃんと取材してるのこも
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/12(月) 23:05:45.70ID:JsTxpYsWM
>>79
ビオフェルミンのジェネリック的なので「ラクトビオ」ってのが有るんだけど、最近 店に置いてない。奈良県の米田薬品、倒産したのか?
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/02/12(月) 23:08:41.46ID:Z/3xZpAV0
話を戻すけど

愛媛?の人が「を」をWOと読んでて、
もともとわ行の「を」なので、それが一番正しいし、日本人の生理にもかなってるのに
何言ってるんだこの番組、と思った

「を」はみんな、じつは「O」ではな必ず「WO」と読んでる。無意識に
 
0096(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/02/13(火) 00:50:05.79ID:7hQgyv010
久々に観たけどいい回だったな
もっと後半の時間が確保されてる方がよかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況