X



午前0時の森★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/16(火) 23:12:40.72ID:Fp0zQ+yF0
▽おかえり、こっち側の集い
人生キラキラしたザ・明るい人「あっち側」に対して、目立たず騒がず生きる若林と同じ目をした「こっち側」。
考えすぎちゃう゛こっち側”な芸能人が若林と水卜に悩みをガチ相談。こっち側の皆さん、おかえりなさい。

▽MC
若林正恭、水卜麻美(日本テレビアナウンサー)
▽ゲスト
磯山さやか、浜野謙太、miwa
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:47:17.90ID:Cjc/XYx/0
>>431
陰キャ陽キャの違いは恋人がいるかいないかではないので
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:47:21.65ID:JIu8MYGS0
>>434
キャバクラでは「LINEやってないんだ」って言ってたわ。キャリアメールしつこく聞かれた時はワザとアルファベット間違えたもの書いてたなw
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:47:22.17ID:bj4jKyb20
西麻布で夜の8時9時に食事としてフルーツ盛り合わせが出るお店で女子が集まって
〆に知らない男陽キャが支払してくれると聞くと
2次回で別グループと合流してえっちなするとしか想像できなくなってしまった
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:47:34.84ID:U3GVKt5ad
芸能人なんてわざとらしいリアクションするのが仕事だろうに

そこに陰キャとか関係ないと思うが
仕事以外の時に陰キャかどうかでは?
テレビのときに出来ないからそれは単純に仕事放棄やん
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:47:55.86ID:0Qm5cZZl0
ワイプは邪魔です
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:48:03.51ID:aM9p0eGx0
>>457
miwaからのアプローチだよな。萩野だもんな。
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:48:07.54ID:WCFHXIsU0
>>468
そういう事言う「ファン」が多そうな若林
ならこういう番組辞めればいいのに
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:48:36.18ID:Y7fOvkomM
あのワイプのリアクション気持ち悪すぎるよな
あれが普通な世界はやっぱおかしい
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:48:44.15ID:U3GVKt5ad
>>476
マジでキャバ嬢とのライン交換なんていらんわ
どうせ即ブロックするし
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:49:00.70ID:WCFHXIsU0
まだそんなこと言ってんのか
ロンハーとアンタウォッチマンの後にみるとしゃらくせえな芸人風
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:49:54.37ID:mL1MWNBI0
>>484
どんな小さな嘘も認めないってのもやっぱおかしい
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:50:00.38ID:Cjc/XYx/0
>>467
カウンセリングへ
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:50:06.33ID:WCFHXIsU0
これ鶴瓶のパクリってやつか
最後にメッセージ出しとくと全部丸くおさまるが鶴瓶より薄いっていう。。。
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:50:31.44ID:Nb+Uw3l70
え…ミワたんだったのか(,,・ω・,,`;)♪かわいくなってる…
あれ?大江麻理子たんてだれやw♪…
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:50:37.81ID:aTeg/UMT0
エスパー伊藤…
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:50:57.89ID:U3GVKt5ad
いつも思うけどこの番組のCMの入り方下手くそすぎん?
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:51:13.34ID:aM9p0eGx0
あっちとかこっちとか言っても、極端にあっちにたいしての「こっち」だもんな。
芸能人は社交的だよ。
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:51:24.40ID:Y7fOvkomM
>>494
もうワイプで大げさなリアクションするのが当たり前みたいになってるからな
小さな嘘とかいうレベルじゃない
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:51:27.84ID:mL1MWNBI0
>>500
どの番組でもその手のレス見る
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:51:35.67ID:WCFHXIsU0
>>474
Twitterも本の宣伝で仕方なくと言いつつ長いし
インスタは別の言い訳してたと思うよ
いつも「仕方ない感出す男」って山里にまたイジラレて欲しいけど山里ももう日和ったからなw
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:52:23.70ID:0Qm5cZZl0
芸能人が言うあっちこっちとか陰キャ陽キャは俺らとは基準が違うだろうな
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:52:30.43ID:WCFHXIsU0
>>500
後半に小刻みに入れるのはあるあるだけど
惹きつけになってるのかね
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:53:00.03ID:WCFHXIsU0
小宮のロンハーとも違う忖度仕事が堪能できそう
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:53:21.94ID:U3GVKt5ad
>>507
そもそも俺等の考える陰キャは人の前で喋る事がまず無理
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:53:36.03ID:WCFHXIsU0
小宮は本物の闇だよなあ
10代後半とかヤミィ
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:53:59.25ID:ykwJuxSv0
千鳥のゴミ芸人と絡まないで
志村は磯山と結婚してれば
良かったのにな
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:54:09.11ID:mL1MWNBI0
>>503
じゃあいっそのこと法律で規制するか
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:54:40.81ID:Cjc/XYx/0
>>510
もうそれ陰キャじゃなくて病気やん
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:54:56.23ID:WCFHXIsU0
>>507
そもそも40後半でまだ陽だの陰だやってるのが古いっていうのが住田
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:55:07.99ID:ykwJuxSv0
>>18
ミトちゃんは実際TVで見るより
細いぞ
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:56:04.94ID:mL1MWNBI0
ワイプで大袈裟なリアクションするのは誇大広告に該当するってことで犯罪認定にしよう
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:56:07.24ID:WCFHXIsU0
>>512
結婚しちゃったら志村6人フォーメーションで遊べないじゃん
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:56:43.85ID:ykwJuxSv0
>>28
千鳥のゴミ芸人2人よりMC上手いし
面白いわ
毎回フリートークのネタ出しが上手い
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 00:57:08.98ID:0Qm5cZZl0
>>517
鉄腕ダッシュみたいなワイプもスタジオも無い番組もっと増えてほしい
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 01:00:24.64ID:ykwJuxSv0
>>518
結婚してれば死ななくてすんだんたよ
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 01:01:00.38ID:mL1MWNBI0
>>521
磯山じゃ腹上死するわ
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 01:03:44.29ID:ykwJuxSv0
>>33
能無し韓国放送局日本支部に
なったからな
本当に気持ち悪い
放送局になってしまった
ジブリ、コナン、ハーリーポッタ
ディズニーアニメ、クリスマスは
ホームアローンの繰り返しのゴリ押し
放送局
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 01:05:30.88ID:ykwJuxSv0
>>522
コロナで七転八倒して苦しんで死ぬより
好きな女で気持ち良く死んだ方がマシやろ
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/17(水) 01:08:54.53ID:ykwJuxSv0
>>517
馬鹿槻、指原、やす子、糞パ辺りはうるせぇだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています