X



行列のできる法律相談所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:04:46.59ID:C4ycwGTJM
misakichiunkodaraku
0532カイト
垢版 |
2024/01/14(日) 21:52:02.98ID:wBThdKYS0
ハンバーグ自体が苦手。実は。
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:52:12.42ID:b4T2N2qB0
浜辺美波って街で会っても気づかないと思う。
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:52:20.49ID:U4M4nT1g0
またパパ活浜辺圏外

箱根駅伝の選手たちの好きな芸能人・タレント(選手368人調べ。人数は好きと答えた選手数)
第1位:永野芽郁 8人
第2位:Taka、今田美桜、松田元太 5人
第5位:芳根京子、橋本環奈、エリウド・キプチョゲ、粗品 4人

その他に、人気だったのは、3人が好きと答えた次の有名人。
大森元貴、山本舞香、幾田りら、陣内智則、森元流那、川口春奈、らっだぁ、齋藤飛鳥、松本人志、福原遥、千鳥、池田瑛紗、山田孝之

https://ainopan.com/hakone/
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:52:26.26ID:7W8S72S40
つまんねー番組だったな。
もう2度と見ない。
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:52:38.20ID:U4M4nT1g0
まじで浜辺とかいうステマ過大評価は永野芽郁と共演しろ
女優としての素材の差をわからしてやるから
橋本環奈とかステマだけのチビを利用するのやめろやチビ

自然な目元と表情で自然な表情ができる永野芽郁
ちゃんと大人の女性とも対等にはなせる口元の動きも浜辺みたいなゴミ誤魔化しとはちがって自然な笑顔
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1741188356493791232/pu/vid/avc1/1280x720/qccvft5-iwCyyPNS.mp4
0544カイト
垢版 |
2024/01/14(日) 21:52:51.56ID:wBThdKYS0
この麦ガチダウン症に見える。
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:53:17.57ID:PrH24M2m0
>>533
それ言い出したら、ミスチルもそんな売れてない
0548カイト
垢版 |
2024/01/14(日) 21:53:21.82ID:wBThdKYS0
速報 中西アルノ終了
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:53:22.39ID:d4Rn7seI0
>>530
俺も思った
付き合ってるわこの雰囲気は
令和初の美男美女カップル誕生だ
0552カイト
垢版 |
2024/01/14(日) 21:54:11.69ID:wBThdKYS0
>>539
全然イケルやん。
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:54:33.72ID:U4M4nT1g0
>>537
永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの表情はスバ抜けてうまい
ここをもっと強調して宣伝してほしいな 
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔ブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
君が心をくれたから
第1話 赤い傘と花火の約束
https://tver.jp/episodes/eph92b0qgp
0555カイト
垢版 |
2024/01/14(日) 21:54:59.85ID:wBThdKYS0
速報 中西体調不良
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:55:29.33ID:wBThdKYS0
>>550
石丸幹二つまらん
0557カイト
垢版 |
2024/01/14(日) 21:56:14.23ID:wBThdKYS0
山田裕貴は永野と交際中。
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:56:40.77ID:GWhMsxZQ0
>>551
ID真っ赤にして浜辺下げして持ち上げてるのが永野芽郁とか何のギャグだろこのDQN
永野芽郁なんて能年玲奈が事務所とこじれてなかったら一生埋もれてる程度の劣化能年玲奈なんだけど。
0560カイト
垢版 |
2024/01/14(日) 21:56:51.72ID:wBThdKYS0
ハリー・ポッターの中の人最近見ない。
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:57:14.42ID:5No7cDA40
>>541
おまえって浜辺美波のアンチのくせに浜辺美波に関する画像や動画とか事細かに収集してフレーム単位で微妙に見える表情のシーンとか探して、その情熱すごいよねw
どんだけ浜辺美波に人生かけてんだよwもはや恋だろw
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:57:51.38ID:hozYZaY50
市來ちゃん先週は水色、今週は茶色のシースルー衣装だったな。そして次の出番は明後日ヒルナンデス報道フロアで
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/14(日) 21:58:49.66ID:GWhMsxZQ0
なんでクノールは川口春奈からクソブス永野芽郁にCM変えたんだろ
朝から永野芽郁がボソボソしゃべるCM不快なんで辞めて欲しいんだけど😓
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/14(日) 22:00:42.79ID:Aa1f4xBw0
さっきのハンバーグの店の名前教えてくらさい
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/14(日) 22:09:41.21ID:U4M4nT1g0
>>565
永野芽郁はリアル人気は今田と2強ぐらい人気ある

橋本環奈と浜辺はステマ業者使った水増しランキングだけ強い感じですねw

笑顔がブスすぎると思う浜辺は
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/14(日) 22:10:49.12ID:U4M4nT1g0
>>565
笑顔や表情が浜辺とはだんちがい

永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの表情はスバ抜けてうまい
ここをもっと強調して宣伝してほしいな 
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔ブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
君が心をくれたから
第1話 赤い傘と花火の約束
https://tver.jp/episodes/eph92b0qgp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況