X



嗚呼!!みんなの動物園 第107回 ▽1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 18:44:54.14ID:4PbB15uI0
嗚呼!!みんなの動物園▽池崎一門二子山親方&相葉トリミングに櫻井翔![字]
1月13日(土)夜 7:00〜7:56
相葉トリミングに櫻井翔が!超毛むくじゃらドレッドヘアワンちゃんを2人で綺麗に!▽池崎一門!猫LOVE二子山親方の“感情ゼロ”保護猫ベロちゃんの感情爆発!大暴れ!
番組公式サイトへ
TVerLIVE配信ページへ
https://tver.jp/simul/ntv
https://www.ntv.co.jp/minnanozoo/
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=2024339C

嗚呼!!みんなの動物園 第106回 初3時間SP ▽3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1703331133/
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:29:12.32ID:f94YKlmg0
先生もおっきいかもしれない
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:29:23.80ID:FmUmn8lw0
>承知しました 
先輩後輩の上下関係は厳しいなw
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:29:47.74ID:TMBfUf470
糞繁殖業者はのうのうと暮らしてんのか
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:29:55.36ID:Ev30jbXy0
こんな大人しいなら簡単だね
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:30:20.51ID:JJaDa8Tv0
YouTubeのショート動画で柳原可奈子がさんまに体型いじりされない理由は「トークができるから」(さんま談)てのが出てきた
りんごちゃんに、でもおっさんだろ?だからおっさんなんだろ?いうてもおっさんだしな
って半べそかかせたのは「おまえトークできないからな」って事なのかな?
頭おかしい
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:30:37.09ID:3XzXCDw60
>>323
トリマーって予約待ちなんだぜ
そりゃ保護団体が高めの金払えばトリマー呼び寄せられるか知らんが予算内で
躾のなってない噛まれる可能性ある保護犬トリマーは数限られる
断られる
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:30:40.48ID:Jb1Vdkb10
こんなヘタクソにトリミングされて可哀想
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:31:13.04ID:JJaDa8Tv0
嵐ってつまんない(´・_・`)
二宮くんが早々にジャニーズ抜けたのは分かるわ(´・_・`)
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:31:23.99ID:dXePb1as0
>>346
すぐ引き取り手が上がるから良いぞ
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:31:48.02ID:mkEVktU90
なんか手際が悪そう
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:31:48.99ID:qGoncYbN0
匹やろなんだよ頭て
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:31:52.24ID:Ev30jbXy0
ざっくり固まりを落としてからシャンプー
つかお湯で洗って、それからまたトリミングが正しい
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:32:12.91ID:upU9J2wU0
それ、ウンコでは?
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:32:17.31ID:dXePb1as0
スターウォーズに出てくるイウォーク族だろこれ
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:32:23.85ID:JJaDa8Tv0
>>323
犬の皮膚をえぐっても構わないと思っている人なら簡単にできるよ
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:32:40.14ID:hGj3sdoa0
この大人しさ
訓練されてますねコレハ
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:32:50.07ID:CMYFIjpJd
>>334
日テレに気に入られてる
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:32:50.90ID:mkEVktU90
毎日やってるトリミングのプロにやらせればいいのに
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:33:02.14ID:Ev30jbXy0
雑だなあ
素早く何回も、じゃないんだよ
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:33:07.25ID:bWUkjfZ8r
>>349
イメージとして子持ちで児童性虐待ジャニにいるのはマイナスでしょう
櫻井もそろそろ抜けるんじゃないかな
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:33:31.30ID:Ezb+FZr+0
>>344
場数踏みたい学生が普通のペット美容室に出張ってきて安値でカットしてます
専門学校に声かけりゃ一発でしょ
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:33:34.08ID:JJaDa8Tv0
>>351
やっぱりノミダニって洗濯じゃ落ちないもんなの?
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:33:40.95ID:9Ikyxn5q0
人間の都合でカットしてるだけだろ?
ありのままで受け入れてやれよ
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:33:43.37ID:PdP7ySJP0
クソドラマ一応見とくか
病院選挙面白かったのってツッコミどころ満載だった3話くらいまでだったよね
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:34:06.32ID:fHvdeAKc0
俺たちみたいな犬(´・ω・`)
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:34:11.91ID:qGoncYbN0
ヒロミってどんだけテレビ出てんんだよw
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:34:13.06ID:FmUmn8lw0
猫の毛玉切りは難しい
猫の皮膚は伸びるしすごく柔らかい  毛玉よりも柔らかい
だから毛玉を切ろうとして 皮膚をざっくり切る事故が多い・・・
俺もやりそうになったことがあるw
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:35:10.45ID:Jd2Bu0wQ0
痛いところを今触らないであげて
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:35:12.82ID:M+WbgYL3x
犬「カット失敗するなよ相葉」
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:35:26.39ID:3XzXCDw60
>>373
そりゃ資格ないカットモデルにやらせてギザギザ頭だの治験扱いだので
保護犬トリミング押し付ければできるだろーよ😂

でもその雑な発想は繁殖業者がケージ悪質監禁させるのと同じレベル
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:35:31.31ID:dXePb1as0
ジャニーズの番組にジャニーズ文句言いにくる謎
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:35:51.49ID:ZWMT1f3y0
>>393
歯医者で痛いって言ってるのに
痛いかどうかを確かめるっつってカンカン叩かれたなあ(´・ω・`)
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:36:05.03ID:M+WbgYL3x
犬「尻尾は後にしてくれ相葉」
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:36:21.74ID:Jd2Bu0wQ0
爪を切りすぎた時みたいに
やわやわな肉球が急に地面に触れたら違和感あるかな
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:36:39.75ID:9Ikyxn5q0
>>386
羊は毛を人間が利用するために刈るわけで
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:37:01.02ID:mkEVktU90
なんか下手糞だな
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:37:06.34ID:FmUmn8lw0
>>376
人間の都合でこういう長毛に品種改良にした犬だから
定期的に毛を切らないといけない
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:37:15.07ID:upU9J2wU0
ウンコだろ絶対
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:37:18.41ID:Jb1Vdkb10
今まで何匹もトリミングしてるのに上手くならない相葉
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:37:24.25ID:M+WbgYL3x
犬「その鋏はどこで買ったんだ相葉」
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:37:34.37ID:TMBfUf470
繁殖業者の野郎、今頃新大久保で楽しく飲み歩きしてそう
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:37:42.88ID:fHvdeAKc0
噛まれそうで怖い
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/13(土) 19:37:56.23ID:Jd2Bu0wQ0
櫻井くんは動物苦手だったよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況