X



ダウンタウンDXDX★2024最強運勢ランキング!★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:03:20.29ID:dQzKhj2L0
ダウンタウンDXDX★2024最強運勢ランキング!星座×血液型1〜48位
misakichiunkoparusaaa
★国民全員参加!あなたの今年の運勢は?
★岡田結実は城田優と7回キス
★早見あかりが子育て相談
★近藤千尋&加藤ローサ旦那の愚痴
★鈴木福㊙恋愛事情
★松本進行で結果発表
ダウンタウンDXDX★2024最強運勢ランキング!★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1704372455/
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:22:37.28ID:1Y7nTK8Jd
CMは全然余裕ね
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:22:41.44ID:1EmabUjY0
俺らの時代はタバコも酒も中学からや
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:22:46.62ID:xfppWmDG0
この犬のマネ何気にめちゃくちゃ上手いな
人の声で吹き替えだと違和感すごいのに
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:22:48.68ID:5ZkrHhxX0
>>487
マルモにぼうけつ出てたんだよな
あのころからもう・・・
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:22:48.98ID:amDuVYSp0
なんで8年前の出来事が今になって出てきたんだろ

圧力かかってたんかな
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:22:49.08ID:yOYggjr60
昼間の番組で水晶玉子さんの占い
申年のB型7位くらいだったけど
牡牛座B型も良さそう!
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:22:50.01ID:OOVZD77D0
おまいら任天堂のゲーム不買い確定やな
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:22:50.30ID:f+KDThW80
福くんはウェスターマーク効果が発動して愛菜ちゃんを性的な目で見ることはできないんだろうな
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:22:53.22ID:toBbsu7wa
>>477
いうてようやっとるほうやろ
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:22:53.22ID:TOJUJgUfd
任天堂wwww


強すぎwww
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:22:56.80ID:SmNAqsK40
またお前ら負けたのか?
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:01.09ID:4KBcfL8c0
このかわええ子
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:01.45ID:c5P0Qkea0
(´・ω・`) お前らは占いなんて非科学的でアホらしいって言いながら気にしてるんだろ?
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:02.56ID:za5L9kqbM
こしゃ~
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:03.83ID:YypPAmF50
福さんはちゃんとライターオーディションに自分から履歴書送ってたのに
東映から
『役があったらこちらからオファーしますので、もう書類は送っていただかなくて結構です』
とやんわり断られてた話すき
0560(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:07.09ID:Kgwg4gl80
>>524
占い🔮大好きなんだなw
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:08.39ID:PL8RU/2T0
>>432
やっぱりそうなのか
前々からそんなこと言われてたよな
人工甘味料って飲み物だけじゃなくて色んな物に入ってるから買う時気を付けないとな
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:09.75ID:gCoodAB/0
星座や血液型で運勢なんか分かるわけないだろ。と思いながらも気になるよね
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:10.29ID:g04wLReu0
>>477
格下と絡みたくないからね
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:17.72ID:fqDjJ8sw0
>>473
それこそアインシュタインのボケみたいな絶望的な顔じゃなければ
努力すればそれなりに見れる顔になるんだなーと福くん見て思うわ
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:20.97ID:QMJtX8OC0
ゴジラバーガーいくらだ?500円位か?
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:22.60ID:TbGz1Tjf0
身長171の鈴木福くんよりチビな奴w 恥ずかしいよな ずっとガキ扱いしてたのに
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:33.65ID:fkw7EOMQ0
>>544
怖いもの見たさある
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:34.24ID:j+7p5VN60
ゴジラバーガー
古畑任三郎で菅原文太がモスラバーガーって言ってたな
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:34.67ID:rVyM0Hv50
魚座は2023年から2026年まで土星きてるから大殺界みたいな3年だよ
いて、おとめ、ふたごも同じく
芸能人でも体調悪かったりトラブルある星座この4つ去年から多いし

ふたごだけ今年良いけどね
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:35.91ID:Z9QaT1QF0
>>533
去年2人で飯行ったのあげてたぞ
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:36.97ID:5ZkrHhxX0
>>473
結構かっこよくなっちゃったよな
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:37.20ID:toBbsu7wa
>>525
ののかに引き継いで解放された
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:37.74ID:iIchv/h90
S◯NY〜◯んぽ!
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:38.23ID:TD3SnZU50
>>551
福くん慶應は慶應でも藤沢やで
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:39.98ID:70Mb9HETr
>>512
レイプしにつきまとわれた話ならあるな
たぬなんとかさんだったっけかな
ミントさんもいろいろ暴露してる

>○麻も吸ってたよねそこの店で。そしてヨッシーはポン中でした。

>ネタを用意して欲しいと言ったにも関わらず受け渡しの時に金がないからやっぱり買えないと言い出して責任を取らされていた所に無関係の兼近が聞きつけて監禁→暴行→金を取り上げてました。
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:42.66ID:JBM/r1Pe0
>>361
信憑性つっても順位だけ見てもなあ
しかも300番台とかは
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:44.44ID:DWBBKMpq0
ニンテンドー、マック、ソニー、いつも通り
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:47.36ID:za5L9kqbM
ソニー損保不買したいが日向坂なので許す
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:47.83ID:l338omEA0
マクドの福袋買いに行くの忘れてるわ
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:49.94ID:fW3cxgCg0
福さんはなんだかんだ整った感じに大人になったな
心さんはどうなるか
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:54.22ID:mMQzXFuJ0
獅子Aカモーン
0595(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:54.67ID:Kgwg4gl80
>>527
化けの皮が剥がれたね
映画🎞🎞がうまくいかなくて
脱松本した人も多いみたいだけど
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:57.90ID:8eqJuEeu0
>>562
そもそも後味が悪くてまずい
カロリーゼロとか言ってるが実は体はカロリーゼロはおかしいと後から余計にカロリー摂るようになるから意味ない
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:23:59.44ID:gzAAhT7n0
普通にcm流れてるやん
任天堂にマクドナルドにソニー損保にモビット(三井住友)
そら週刊誌の一方的な報道だけでスポンサー全降りとかまだ早いわな
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:24:02.99ID:/slLotb00
>>527
わかるわ

1000年の夢が醒めた感じ
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:24:16.93ID:0U9mWUF+d
>>542
キャバンのレーザブレイドのプレミアムは感動したわ
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:24:18.32ID:WXctx82V0
ワイのふたご座のAが1位や
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:24:18.70ID:gCoodAB/0
これだけいて座が下なのにB型だけ上位のはずがない
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:24:20.74ID:FycO6X3V0
いくらネットでフェミさんが叩いても、任天堂とマクドナルドとソニー損保とSMBCは
ダウンタウンを認めている、これが現実
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:24:22.82ID:88PZ28/c0
子役ってなんで身長伸びないの?
不思議で仕方がない
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:24:23.89ID:TOJUJgUfd
ニンテンドー、マック、ソニー、

全部不買できるんか?
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:24:27.88ID:wbWYRUId0
>>551
SFCじゃないの!
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:24:34.57ID:rVyM0Hv50
おうし


一位やな
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:24:34.70ID:JBM/r1Pe0
>>551
鈴木福は藤沢キャンパスじゃなかった?
0624(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/04(木) 22:24:40.92ID:Kgwg4gl80
>>465
正直な男子だ
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:24:41.31ID:jjETN7yk0
あー七位か
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/04(木) 22:24:46.09ID:k5F7azCh0
双子座AB型、5位ぐらいに来てくれると嬉しいな
あまり上位だとそれはそれで怖いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況