X



実況 ◆ 日本テレビ 76640

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:12:17.76ID:ACp2iX1Fa
まだ日本地図出てるのかよ
石川県が震えながら青ざめるとか
北海道がたまに小刻みにジャンプするとか
九州が回転拡大縮小するとかサービスしろや
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:21:47.09ID:yR0Y/uVe0
被害状況の数稼ぎの為に
タンスの角で小指ぶつけたレベルの被害は
報道しなくていいだろw
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:21:56.38ID:mtfZnsck0
さて体キレイキレイにしたし、駅伝中に食べるおつまみをおせちみたいに重箱に詰めてくるか
0220 【鶏】 【84円】
垢版 |
2024/01/02(火) 06:22:28.96ID:oF/j5xjg0
>>212
それからフライトレーダー見てたら小牧空港から何機かヘリコプターが北陸に向けて飛んでいった…
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:33:34.13ID:vgRD01DN0
>>208
髪が無いからタオルで拭くだけで
いいオチャー
大晦日切る髪無いから理容室で顔剃りだけ
したオチャーたん
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:48:08.90ID:jBLtFRnK0
モモてなんだよww
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:48:47.77ID:jBLtFRnK0
>>229
トルネードじゃないんだからw
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:49:20.70ID:jBLtFRnK0
>>236
伊達巻とかいいよねw
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:49:34.08ID:Dc3lHQ9id
なんやこの噛み噛みブスは
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:50:13.73ID:dhfB2x170
うおおん! 津波がっつりきてんね
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:50:34.91ID:kuH63IjnM
浦野ヒルナンしかやってねぇから読みのスキルが上がってないよな
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:51:01.47ID:jBLtFRnK0
サラッとこわいこというオバハンやなw
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:51:06.31ID:MMqFGm2Gr
山火事を消化する時の水を積めるヘリじゃないと無理だな
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:51:31.51ID:4xLkCY/70
女子アナの下のキャミ透けてるしブラウスからはみ出てるし、この服の着方合ってる??
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:51:38.91ID:trQG6/xv0
輪島の火事あれ山火事鎮火用のヘリとかで散水するやつとかで消したらあかんのかな
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:51:43.74ID:jBLtFRnK0
>>256
恥ずかしがりやさんなのかもねw
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:52:50.67ID:mtfZnsck0
>>247
姿見見ちゃったの?

  || ((⌒ ))((⌒ )) メラメラ!!!
  || (⌒( ))((⌒( ))
  ||//((从ノ火| 从ノ火 从))
  ||/  (ノ∀`) ( κ ) <まだ延焼してる・・・・
  ||   ( っ )|(  ノ )
  ||  . uωu| .u―u'
    ̄ ̄ ̄ ̄
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:52:59.15ID:jBLtFRnK0
>>263
それだけでは間に合わないのかも
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:53:03.52ID:FyQmDxIRa
~でしょうか?
~でしょうか?
~でしょうか?
すぐそばなのに確認しようともしないリポート
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:53:16.26ID:nVK6vuBKr
名前がカタカナでモモって両親は愛犬に名前を付ける感覚で付けたのかなってぐらいもうちょっと真面目に考えてあげたらいいのにと思った
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:53:54.51ID:trQG6/xv0
オチャー送り込んでバケツで水かけさせよう
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:54:03.05ID:n2p8P7XT0
浦野モモってめっちゃかわいい
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:54:25.09ID:oHNgTVCb0
外国人に金を配りまくってる岸田は、被災地の日本人には公金投入するのかな
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/01/02(火) 06:54:28.26ID:40An1xlD0
カワイイ女子アナだなおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況