X



実況 ◆ 日本テレビ 76611

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:31:47.87ID:/kcW2LHT0
佐藤詩織さん一時期前髪スッカスカで若干痛々しかったけど今マシになったな
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:32:40.46ID:TTdDx9Fu0
長野にはコストコなんてねーんだよ
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:32:44.13ID:bbw/Urpi0
>>932
ズバリ やらせろやね
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:33:43.39ID:KLq8ou9I0
さっき蒲鉾と伊達巻の3点セット(小さめ)が税込み2100円だった
このチキンが3個買える...
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:34:08.97ID:tduYJ4hk0
売ってる商品数点を組み合わせるならわかるけど完成されてるもんに何度も手間かけるの紹介する謎
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:34:55.36ID:bu1JMnYS0
おつまみで買ったのにあさ子が買ったお酒は飲まないのか
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:34:56.45ID:TTdDx9Fu0
>>972
いちいちそこまでいってられるか
ガソリン価格全国一位なめんなよ
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:35:35.63ID:g5sHeRP30
このでかいチキン、昔はパッサパサで全然食い切れなくて
パーティーのテンション上げる役割しかなかったが
この前食ったらけっこうマシになってたな
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:35:50.43ID:wuSGqAle0
詳しいレシピはHPで
ってあるけどこのロティサリーチキンのレシピ載ってないけど・・
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:36:10.23ID:dcnYGaZO0
>>949
半田は十数年前に行った時に駅前のそこらじゅうが工事だらけで歩きにくかった思い出しかない
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:36:20.62ID:tW3ABkw+0
コストコのロティサリーチキンは胸焼けするぞ
こいつら美味い美味いはお仕事だから信用するなよ
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:36:39.64ID:32kjCceD0
まずそな麺や
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:36:58.08ID:tduYJ4hk0
年末は半額になってる合鴨の肉買うよね
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:37:01.14ID:NjHATLLt0
残ったひき肉は捨てるの?
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:37:03.80ID:mCGJGDG90
>>968
織田裕二?
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 13:37:05.43ID:QtKtCHxc0
今日も刺されたニュースかよ昨日はカラオケで今日は名古屋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況