X



実況 ◆ 日本テレビ 76609

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/12/26(火) 05:34:04.46ID:AmtKNQwy0
お皿割っちゃった(T△T)
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 05:34:53.18ID:YNBbHpzkH
イスラエルとロシアは1度世界を上げてぶっ潰さないとアカン
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 05:35:25.33ID:6kiSUzOR0
テロリストのクズが偉そうにwww

テロリストのクズとうんこパヨクは一匹残らずクタバレ

イスラエル頑張れ!!!!!!!
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 05:35:36.33ID:6kiSUzOR0
テロリストのクズが偉そうにwww

テロリストのクズとうんこパヨクは一匹残らずクタバレ

イスラエル頑張れ!!!!!!!
0192(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/12/26(火) 05:37:02.00ID:AmtKNQwy0
ぐちゃぐちゃにしてやる!
0193(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/12/26(火) 05:37:37.03ID:AmtKNQwy0
文句言うなら自分で店まで取りに行けよ・・・
0194(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/12/26(火) 05:38:21.05ID:AmtKNQwy0
悪いのは配送業者だろ、店に迷惑かけるなよアホが
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 05:38:59.71ID:/RNH0Gwi0
レシピとやり方を提供しただけで作ってんのは工場だろ
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 05:39:04.28ID:l16SORDy0
900けん
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 05:41:08.12ID:l16SORDy0
>>199
腕章したヤクザやで
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 05:41:28.13ID:7aYl5iyU0
食いつつクレーム入れてそう
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 05:41:36.48ID:2kYfIRxp0
配送途中で放り投げられてるだけだわ。
佐川よりはマシだけど、倉庫内の兄ちゃんは放り投げるだろうな。
配送の兄ちゃんが丁寧に運んでも、倉庫内で既にグチャグチャ。
0203(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/12/26(火) 05:41:40.18ID:AmtKNQwy0
どうせ民間委託みたいな配送担当がやらかしたんだろ
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 05:42:50.41ID:l16SORDy0
こういう表は 486p じゃなくて 480.0p って表記しろよ 見にくい
0205(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/12/26(火) 05:43:05.85ID:AmtKNQwy0
平野実宇タソがんばって!
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 05:43:20.29ID:l16SORDy0
>>202
ケーキは投げん 外国人なら投げる
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 05:44:37.02ID:l16SORDy0
廃校になっている小学校にまでグローブが
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 05:45:47.33ID:0ibLe4UC0
>>202
上部についてる感じ運送中にガタンてなったんじゃないか?
その場合運転手というより潰れやすい状態で積んだ計画の不備になるが
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 05:47:13.54ID:MrUIxRWDd
サッカーより野球よりこの井上尚弥のタイトルマッチは世界的大偉業滅なんだが滅多に報道されないのが悲しすぎる
0214(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/12/26(火) 05:47:41.93ID:AmtKNQwy0
>>181
ちがわい(;´Д`)

>>185
ちがわい(;´Д`)

>>187
ちがわい(;´Д`)
0216(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/12/26(火) 05:49:06.13ID:AmtKNQwy0
もう雪はお腹いっぱいでつ(´・ω・`)
0217(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/12/26(火) 05:49:20.84ID:AmtKNQwy0
>>215
ちがわい(;´Д`)
おはよう(;´Д`)
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 05:49:55.54ID:l16SORDy0
楽々zさんのお洋服かわいいな
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 05:50:12.21ID:RmWymdR/0
びがくちゃんばいばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい
0222(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/12/26(火) 05:50:19.44ID:AmtKNQwy0
ビッチ豚w
0223(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/12/26(火) 05:50:51.72ID:AmtKNQwy0
>>218
お前らは俺をなんだと思ってるんだ・・・
0228(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/12/26(火) 05:52:42.60ID:AmtKNQwy0
声がななみんw
0230(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/12/26(火) 05:53:36.93ID:AmtKNQwy0
>>221
ちがわい(;´Д`)
>>224
ちがわい(;´Д`)
>>225
ちがわい(;´Д`)
>>226
ちがわい(;´Д`)
>>227
ちがわい(;´Д`)
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 05:57:24.17ID:v4Or3fSO0
マーシュの数年選手のマフラー
毛羽毛羽になってそう
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 05:58:44.80ID:6kiSUzOR0
テロリストのクズが偉そうにwww

テロリストのクズとうんこパヨクは一匹残らずクタバレ

イスラエル頑張れ!!!!!!!
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 05:59:18.18ID:niRJQYI/0
シン・悪
0237&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2023/12/26(火) 06:00:14.45ID:IQXML3z/0
  .〆⌒ヽ
  | | ノ∀`| < 7位か。ニット手袋でニットおっぱい触ってセクハラでクビか
  | |.    |
| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 06:01:22.87ID:/RNH0Gwi0
組織=圧力団体
0240(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/12/26(火) 06:02:03.48ID:B91Ir2Ra0
何を書いたのが悪かったのかわからないが
書き込みが反映されなかったので同じ分を3回ほど書き込んだら規制された・・・
0241(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/12/26(火) 06:02:54.22ID:B91Ir2Ra0
ブラウザからだと書けるがJaneはもうだめかも・・
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 06:03:45.58ID:2wYbVN420
ぶっちゃけ沖縄県民ってアホだよな
0245(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2023/12/26(火) 06:04:28.03ID:B91Ir2Ra0
a m a z o nて書いたのが悪かったのかなぁ
なにが悪いのか表示しろよ、だから5ちゃんは糞なんだよ
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 06:31:19.21ID:bGsH2Tg/d
でろーん
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 06:32:09.11ID:niRJQYI/0
姫ww
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 06:32:17.46ID:5/20MkpD0
イチゴの数が圧倒的に足りないのは、どう考えても製造側だと思うのだが(´・ω・`)
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 06:32:35.11ID:zN/Xt0zU0
監修した人が全部作ってるとでも思ってんのか
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 06:33:42.54ID:p7e/YqpM0
>>264
店名が出ちゃってるからだろうね
店はあくまでも監修で高島屋が企画して製造会社に作らせてたってことみたいだね
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 06:34:44.67ID:/n/CAvBz0
大谷アンチじゃないけど子供にああ言うこと言わすのは戦時中みたいでちょっとね
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 06:34:51.12ID:2wYbVN420
リヴァイ兵長
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/26(火) 06:35:10.52ID:eNfy1DdH0
もしもコテハン王が小学生の親だったら「ネットオークションに出品するから大谷のグローブくすねてこい」って子供に命令していそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況