X



嗚呼!!みんなの動物園 第106回 初3時間SP ▽2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 19:31:18.16ID:Ml2q1z4ra
嗚呼!!みんなの動物園 第106回 初3時間SP ▽1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1703314494/
嗚呼!!みんなの動物園▽池崎一門サクラ&アニヤ涙のW卒業!初3時間SP[字]
12月23日(土)夜 7:00〜9:54
過去最長預かり279日!ラミレス家サクラ2度目の譲渡会へ…さらにニャル姉が預かるアニヤも…卒業にスタジオ涙▼池崎家にケイン・コスギ&きんに君の筋肉コンビが訪問
番組公式サイトへ
TVerLIVE配信ページへ
https://tver.jp/simul/ntv
https://www.ntv.co.jp/minnanozoo/
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=2023318E
嗚呼!!みんなの動物園 第105回 ▽2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1700909333/
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:21:57.06ID:4+QFXSNb0
は?ぬこ置いてさっさと帰れよ
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:21:58.05ID:eea4RxtT0
>>10
保護会の人も断れなかったんだろうな
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:21:59.32ID:LucIirFF0
安仁屋に聞こえてずっと笑ってる
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:22:02.13ID:+1AtkEG70
こっちの方がええわって喋ったらどうすんの
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:22:07.29ID:DallsnTf0
こういう家は父親が死ぬと崩壊する
たぶん娘2人は働いたことない
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:22:09.66ID:rEuMWfMS0
ジーザスと暮らしてるのが幸せそうだったからなぁ
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:22:10.66ID:U4Yp626X0
信子も住みます
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:22:14.79ID:XIoClLeSH
ちょっと寂しいわな信子さんは…

悲しいけど、仕方ないね
こんだけ慣れてるし…

やっぱ活動14年はガチなんだな、信子さん…

信子さんの次回に期待、かな。
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:22:18.63ID:5Ou8AYMR0
しっちらかった部屋か

前フッタ男の空き部屋か
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:22:19.85ID:XwCKEYA0M
信子は保護猫活動をずっとしてるから飼えないのをわかってる
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:22:30.12ID:oj7I72M+0
どっちでもアニヤは幸せだろうよ
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:22:44.98ID:TUM+qnn20
これ可愛くないというか顔周りのカットが下手なのか
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:22:45.56ID:p9/zBkEH0
猫は飼い主をいつまで忘れるのでしょうか?
猫は飼い主さんのことはどれくらいの期間覚えているのでしょうか。
一般的には2年程度は記憶していると考えられています。
3年以上経過すると飼い主さんのことを忘れることもあるようです。
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:22:48.10ID:U7i9s4Aod
こんだけ情を移してしまう人は保護猫活動には向いていないような
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:22:48.31ID:X/Q9u/cH0
猫って人間の言葉わからないけどイントネーションとか雰囲気で人間の感情察するよね
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:22:59.46ID:dZA3J9+20
お姉拗ねると可愛い
でもここに及んでは…
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:23:02.20ID:io0P8ESd0
信子じゃ数字取れなかったかw
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:23:05.05ID:eFiyEiyF0
>>34
実家が金持ちで子供の頃から英才教育受けてるから
ちなみに早稲田卒
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:23:18.54ID:MlUuAd/V0
>>14
ここの団体がサイトで常時里親を募集してるんだってさ
さっき言ってた
サイトに写真と紹介文がのってて、興味持った人はメールを送るの
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:23:39.27ID:BlEPohBe0
あんだけ迎える準備してるのに連れて帰る選択できるかな
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:23:43.01ID:DallsnTf0
>>61
金って相続したらめちゃくちゃ減るんだぞ
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:23:58.20ID:k+9OqfOBx
売ります
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:24:03.06ID:pG/zvryu0
家で飼います!
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:24:04.64ID:X/Q9u/cH0
>>32
なんかね
経済状況は問題なさそうなのは間違いないんだろうけどさ
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:24:04.84ID:2sPnVHiG0
引き取りなよ(´・ω・`)
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:24:05.96ID:c2uQ1lR10
いや飼えばいいやん
また環境変える方がストレスになるやん
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:24:11.41ID:CB0wC2F80
ここまで準備して断れるわけないな
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:24:21.24ID:lQsc2J9D0
無知でごめんなんだけど例えば渡せない!飼う!ってパターンは保護猫活動的にはルール違反になるの?
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:24:22.25ID:rEuMWfMS0
飼っちゃえよ
蹴っちゃえ
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:24:31.09ID:JhFmLSP60
これ以上良い引き取り先はもう見つからんぞ
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:24:41.56ID:pG/zvryu0
でも主旨が変わってくるぞ
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:24:53.80ID:/oEDkyRY0
父と姉と自分っていう謎の家族構成
なんか怖い
ただ金持ちだから溺愛してくれそう
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:24:55.33ID:WBY2mRW90
箪笥貯金は無税
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:24:57.37ID:dZA3J9+20
こんな感じのお家建ててそこで私が飼います!
って言ったらビビるw
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:05.48ID:LN8W8AHS0
>>100
猫の部屋な
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:05.74ID:IpY3ZG2d0
>>32
このくらいの汚さは猫買うのにまったく問題ない
紐と食べちゃいそうなビニール、人間の食い物を気をつければ基本的に物が散らかってても平気
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:08.58ID:XFmtGA5V0
また柳原の泣き芸かよ
まさか、この為だけにレギュラーにしてる?
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:32.23ID:/dkgIyQVa
>何故か譲渡時に泣くと意識が足りない扱いされるのマジで謎

なるほど、自分はそんな事は思わないがパピーウォーカーだと何度も頻繁に別れがあるから池崎みたいにサクサク送り出せた方が楽なんじゃないかと思った
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:33.84ID:Pod8NocU0
>>100
アニヤちゃんは毛がふわっふわでかわいいですよね
・・・失礼ですがあなたは?
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:38.31ID:DallsnTf0
>>108
ゼイチョーと同じ仕事してたから同じような家をたくさん見てきたよ(´・ω•`)
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:38.63ID:LN8W8AHS0
>>121
役割あるからね
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:51.12ID:4+QFXSNb0
パワハラ体質カイゼンしてくれトヨタ(´・ω・`)
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:53.88ID:JhFmLSP60
>>121
こっそり目薬さして?時もあるとかほざいてたなこの豚
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/23(土) 20:26:02.68ID:XIoClLeSH
信子さんのとこ先住との相性も良さそうだったから残念だな…
もう引き取れば良かったのに

風雷みたいな、2匹先住体制で…

ノブさんは池崎さんより猫好きそうだから好きになりそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況