X



ウェークアップ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:47:04.43ID:gYAtQq9K0
>>1
乙です
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:47:05.51ID:d9NxE6d20
株価なんてどうなってもいいから、円安(物価高)を何とかしろ
バクチ株投資家と庶民の生活どっちが大事なんだ?
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:47:08.78ID:bVzL/NrAM
(3)1980年代~90年代

在日朝鮮人:筑紫哲也のニュース23時代の到来
昇進した在日社員が主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など 決定的なポストを占める。
某サヨク週刊誌の在日の朝鮮人編集長(筑紫哲也)をキャスターに迎えたニュース23の番組が 学生時代に学生運動に没頭した団塊の世代の視聴者の支持により高い視聴率を得る。
1989年の参議院議員選挙では「土井社会党」「マドンナブーム」を「消費税反対キャンペーン」 で徹底的に援護。
宇野総理のスキャンダルを連日報道し社会党在日朝鮮人党首を徹底して 「おたかさん」と呼ぶなど
あからさまな社会党支持。 社会党が地すべり的な勝利。「山が動いた」と感動の報道。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701956766/318-
https://i.imgur.com/GzzUmCc.jpg
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:47:16.10ID:wJrr5ghx0
この人 美人よな
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:47:18.54ID:WfYqJTMP0
>>1
おつ
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:47:30.82ID:INZ/vU0L0
おまえらの中小チンコもチンアゲ頑張れよ。大チンコはチンアゲしてるってよ。
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:47:31.60ID:ELxu5r/ZM
俺のチン上げを馬渕ちゃんに見せつけたい(*´Д`)ハァハァ
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:47:32.66ID:gYAtQq9K0
大谷さーん
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:47:35.15ID:5jw5ujHF0
TVはマイナスの印象の報道ばかりやがなwwww
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:47:36.04ID:WfYqJTMP0
こいつら経済オンチ丸出しやなw
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:47:45.28ID:6k3Owg0Z0
大企業にぶら下がってる中小企業が
多いから不景気になりそうだな
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:47:50.74ID:bVzL/NrAM
「温暖化対策」100兆円をドブに、日本はバカなのか? 異論を許さない地球温暖化問題はもはやカルト宗教だ
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/58217?page=2

 ここでは多めにみて0.27℃のほぼ半分、0.15℃になるとしよう。それなら、CO2を世界の3.5%しか出さない日本が21.9%だけ減らしたとき、地球を冷やす効果は「0.15℃×0.035×0.219」つまり0.001℃にすぎない。超高級な温度計でも測れない変化にあたる。

 その18年間、従来のまま温暖化対策費を使いつづけるとすれば、総額はほぼ50兆円になる。また、やはり温暖化対策のためと称して2012年に民主党政権が導入した「再エネ発電賦課金」が40~50兆円ほど使われ、それを合わせると約100兆円に迫る。

 使った巨費がエネルギー消費(CO2排出)を促すため、「0.001℃の低下」も甘い。つまりパリ協定のもとで日本の約束は、100兆円も使って地球をほとんど冷やさない営みだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1701474552/316-331
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:47:52.61ID:iAIwt5dv0
てか日経32000円って、
円安を加味すると日経32000円は、
以前の1ドル100円で考えると日経21000円やぞ、悲しい日本国
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:47:53.17ID:8GYPoOJQ0
景気よくて売上げ上がってるのかわからんけど、
業績よくても企業が内部留保して給料上げてくれないんよな・・・
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:47:57.38ID:gYAtQq9K0
>>15
テレビだものw
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:48:20.58ID:gYAtQq9K0
マスコミ以外は景気良くなると思うがねw
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:48:37.43ID:vhVqCQzs0
もう、大谷のニュースいらんやろ
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:48:53.73ID:KTJPIFwU0
ブルージェイズってカナダのチームなのか?
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:48:58.36ID:mJV1hS5x0
トロントなら観光ほとんどしない大谷でも、ナイアガラぐらいは観に行くかな
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:49:09.19ID:ELxu5r/ZM
マッチポンプCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:49:13.43ID:6k3Owg0Z0
植田ショックヤバいなw
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:49:23.43ID:WfYqJTMP0
家も車も家電も服も食品も何もかも売れてないのに経済良くなるわけがねえだろバカ
来年も増税ラッシュ社会保険料値上げラッシュだしGDPはマイナスだし日本は滅亡に向かってる
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:49:25.21ID:KTJPIFwU0
>>35
神田正輝はどうなった
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:49:27.59ID:trBTpk7A0
もうさ、英語の記事も読めない日本人に解説させるのやめろよ
なんの情報も持ってない妄想だけで語るだけやん
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:49:31.58ID:vhVqCQzs0
来年は、オルカンとかS&Pにつっこみまくってるやつ、やばいのかな
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:49:32.53ID:gYAtQq9K0
もう企業はテレビに広告を控えるだろうな
見てる人少ないから
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:49:34.31ID:XM60mvKY0
決まってから言えよ↓
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:49:52.32ID:ZQgHa6J60
(;´Д`)ノθヴイィィィン ←テクノス
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:49:55.24ID:kohNVT46d
景気の悪い話の後にオオタニやられるとメンタル沈むわ〜
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:49:57.38ID:gYAtQq9K0
アパ!
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:50:02.15ID:sYQbNGplH
TVが自前でスターを作る力を失ったから
知名度があるスポーツ選手や政治家でニュースの枠を埋めている
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:50:04.21ID:bVzL/NrAM
二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

#協力者(エージェント)であった正力松太郎
(Cryptonym for Matsutaro Shoriki. コードネーム:PODAM。Cryptonym for Matsutaro Shoriki. コードネーム:POJACKPOT-1)

読売新聞(Yomiuri newspaper, Japan. コードネーム:POBULK)

日本テレビ放送網(Free Japan Broadcast Productions. コードネーム:PODALTON。Nippon Television Corporation. Matsutaro Shoriki associated with Project. コードネーム:KMCASHIER)

朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1700869876/387-
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:50:06.07ID:PDf+I4ml0
トロントには行って欲しくないな
日本から遠いし地味だし人気落ちるだろう
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:50:11.16ID:WfYqJTMP0
>>23
もう下野する売国移民党に忖度しても仕方ないのに
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:50:59.31ID:5jw5ujHF0
エアコン買おうかな
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:51:06.49ID:kV0/+xIT0
トロントみたいな超地味なチームを選ぶだろうか
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:51:14.62ID:gYAtQq9K0
量販店ばかり
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:51:26.18ID:iAIwt5dv0
>>50
8年間、給与据え置きの正社員の俺(^^;)
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:51:26.17ID:6hmvZsmt0
中小企業はまだまだって本当か?
https://www.tsr-net.co.jp/data/detail/1197905_1527.html
> 賃上げを実施した企業を規模別でみると、大企業89.9%に対し、中小企業は84.2%で、5.7ポイントの差がついた。
> だが、前年の6.6ポイント差から縮小し、中小企業でも賃上げが進んだことがわかった。

> 5%以上賃上げを達成した企業は36.3%だったが、中小企業が大企業を8.3ポイント上回った。

中小企業も賃上げ始まってるようだが?
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:51:30.87ID:DlFOImx1M
>>56
中抜き丸投げで何もしないで儲かるのが日本
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:51:38.97ID:r/IhBi8+0
大谷東北出身だし北海道日ハムに居たからなありえなくはない
カナダだとメディアも田舎メディアだろうし
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:51:42.59ID:WfYqJTMP0
経団連十倉の住友化学なんて大赤字だよ。
どうやって賃上げするんだよw
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:51:52.52ID:ZQgHa6J60
>>50
そのままのところは転職されて人が減ってそのうち消滅するよ
ワイの周りは結構そんなカンジダ
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:51:52.59ID:gYAtQq9K0
結局ドジャースだろうな
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:52:09.46ID:bj8gkx2p0
マスコミ「ウインターミーティングで決まります」

発表まだ
決まってからでいいよ
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:52:32.53ID:r/IhBi8+0
優勝したいならドジャースかね
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:52:34.35ID:NaAbfMqCd
なんやこいつは
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/12/09(土) 08:52:34.97ID:uDF9oSDpH
安倍殺しはアベノミクスじゃなくて、戦後レジームの見直しに激しく殺意を抱いたのが中国など共産党系の暗殺マンセー系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況