X



超・乃木坂スター誕生!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 00:40:56.26ID:kUnh5qs90
現役女子高生の同級生トリオ「さつまいろ」五百城茉央・奥田いろは・菅原咲月のプライベートに密着!制服姿で鎌倉でやりたいを詰め込んだ青春を超満喫
▽小町通ぶらり&絶品ご当地グルメに舌鼓
▽レンタル自転車で海岸沿いを疾走!由比ヶ浜で水遊び
▽陶芸でオリジナル陶器作りに挑戦
▽花火で大ハシャギ!菅原「人と深く付き合わない」夜の江ノ島で友情トーク
▽自ら選曲したwacci「宝物」を親友3人で号泣熱唱
▽舞台裏はHulu
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:04:39.05ID:QXiGHHWJ0
ゆったんの生き方悪いとは言わないけどなぁ…
みさ先みたいに良い旦那ゲットして幸せになってほしいと思うのは古い考えなのだろうか…
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:04:56.84ID:zZoxSaqS0
去年のスター誕生の1年間は5期生11人の距離が縮まって団結していく様子がわかって良い1年だったけど、今日の回を観ても今年は更に11人の繋がりが深くなった事がよくわかるな。
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:06:12.14ID:zZoxSaqS0
歌+コントになって番組がホントに面白くなった。
来週も面白そうだから楽しみ。
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:06:50.53ID:ZFcFaGNa0
P活してたんだからオッサン転がしは上手いだろ
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:07:26.12ID:thztK/GC0
中3とか言ってたいくちゃんがもうすぐ27歳、飛鳥ちゃんが25歳だからな
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:08:29.41ID:zZoxSaqS0
ノギビンゴの時のノギルームの様にメンバーのパジャマ姿を番組でまた観たい。
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:09:58.95ID:thztK/GC0
このままあと一年か一年半かやって6期と交替だろうな
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:11:30.36ID:Y+omMQQc0
ノギビンゴの時のノギルームの時の飛鳥めちゃくちゃ可愛かったなぁ
あん時が飛鳥の全盛期だと思う
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:13:22.23ID:zZoxSaqS0
来週はアルノが落語に挑戦するけど、5期生は個性派揃いでバラエティー面でも面白いメンバーがたくさんいるから番組内容が歌だけでなく歌+コントになってメンバー1人1人の魅力が視聴者によく伝わる様になった。
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:13:51.22ID:ZFcFaGNa0
>>776
腐ったミカンの志田が悪い道に誘ったのが悪い
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:14:39.64ID:PlC7V3KL0
コントがない回はホントにいいな
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:16:20.40ID:zZoxSaqS0
来週はアニソンの時の衣装がかなり良いけど、今後も歌の衣装やコントの衣装はミニスカ衣装、コスプレ衣装を多くしてほしい。
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:17:09.09ID:qMGBz+sy0
婦警みて思う 掛橋さんどーなんだろう?
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:17:45.63ID:zZoxSaqS0
今日は五百城ちゃん、いろはちゃん、咲月ちゃんのそれぞれの良さ(魅力)がよく出ていて良かった。
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:19:04.76ID:zZoxSaqS0
来週も予告を観ただけで神回確定なのがわかったから楽しみ。
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:24:06.38ID:zZoxSaqS0
来週のアニソン2曲もかなり良さそうだな。
この番組の良いところは歌の上手いメンバーがじっくり聴かせる曲を披露する事+メンバーがアイドルの魅力を十分に出して可愛いに特化して曲を披露する事、
この両方がある事だな。
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:25:20.68ID:zZoxSaqS0
今日も期待していた以上の面白さだった。
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:28:47.71ID:zZoxSaqS0
5期生は無個性のモブタイプが1人もいないのが良いな。
可愛い系〜美人系までビジュアル面でレベルの高い子が多いからこの番組を観ていても毎週楽しい。
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:32:45.30ID:zZoxSaqS0
プライベート密着企画はホントに面白い。
第1回の冨里ちゃん五百城ちゃん、今日の第2回の五百城ちゃん咲月ちゃんいろはちゃん、どちらも良かったので、またやってほしい。
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:37:14.02ID:zZoxSaqS0
今後のロケは一ノ瀬ちゃん&あーや、和ちゃん&アルノ、アルノ&てれぱん、さくたん&てれぱんのコンビのロケを観たい。
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:40:20.75ID:zZoxSaqS0
Huluも未公開部分が観れて面白い。
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:46:52.02ID:zZoxSaqS0
今日の放送も歌、ロケ、どちらも良かった。面白かった。
来年3月までは5期生のスター誕生が放送されると思うけど、その後4月からも乃木坂枠継続を希望。
毛利さん、よろしくお願いいたします。
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:47:51.40ID:zZoxSaqS0
最後に歌のリクエスト。
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:50:42.86ID:zZoxSaqS0
リクエスト
テレサちゃん
さくらんぼ(大塚愛)
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:52:08.63ID:zZoxSaqS0
リクエスト
五百城ちゃん
はぐれそうな天使(岡村孝子)
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:54:07.80ID:zZoxSaqS0
リクエスト
五百城ちゃんor彩ちゃん
空も飛べるはず(スピッツ)
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:55:05.09ID:zZoxSaqS0
リクエスト
五百城ちゃんor彩ちゃん
ロビンソン(スピッツ)
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:56:00.26ID:zZoxSaqS0
リクエスト
五百城ちゃんor彩ちゃん
チェリー(スピッツ)
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:57:11.23ID:zZoxSaqS0
リクエスト
桜ちゃん
(松田聖子曲)
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:58:30.57ID:zZoxSaqS0
リクエスト
五百城ちゃんor彩ちゃん
虹(菅田将暉)
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 02:58:56.87ID:31Rsz/9M0
もう毎回この形式が良いな
ロケ+1曲
コントはやらなくていいよ
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 03:00:15.75ID:zZoxSaqS0
リクエスト
和ちゃん
マリーゴールド(あいみょん)
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 03:01:18.13ID:zZoxSaqS0
リクエスト
五百城ちゃんor彩ちゃん
アイノカタチ(MISIA)
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 03:02:49.95ID:zZoxSaqS0
リクエスト
アルノ
Missing(久保田利伸)
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 03:04:03.82ID:zZoxSaqS0
リクエスト
和ちゃん
愛をこめて花束を(Superfly)
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 03:04:50.44ID:zZoxSaqS0
リクエスト
和ちゃん
セカンドラブ(中森明菜)
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 03:05:45.61ID:zZoxSaqS0
リクエスト
和ちゃん
北ウイング(中森明菜)
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 03:06:26.92ID:zZoxSaqS0
リクエスト
和ちゃん
Desire(中森明菜)
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 03:07:31.93ID:zZoxSaqS0
リクエスト
五百城ちゃん
時代(中島みゆき)
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 03:08:22.26ID:zZoxSaqS0
リクエスト
和ちゃん
異邦人(久保田早紀)
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 03:09:18.82ID:zZoxSaqS0
リクエスト
彩ちゃん
白いパラソル(松田聖子)
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 03:10:15.44ID:zZoxSaqS0
リクエスト
彩ちゃん
青い珊瑚礁(松田聖子)
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 03:11:17.34ID:zZoxSaqS0
リクエスト
彩ちゃん
ひと夏の経験(山口百恵)
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/28(火) 03:12:56.38ID:zZoxSaqS0
今日も面白かった。
さて寝るか。
また来週。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況