X



金曜ロードショー「ミラベルと魔法だらけの家」★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:45:23.42ID:3EQUSCO00
>>803
ポリコレなんだけど、肉食 VS 植物だから
ポリコレとしてテーマとみるとかなりえげつないところまでやってるよな
弱い立場と思われる奴が黒幕とか、黒人じゃ絶対できない
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:45:23.47ID:P5iRUAfM0
>>674
ワシはこの映像クオリティを見てるだけで満足じゃよ
ちゃんと奥底に何かテーマがあるんだなというのも感じるし
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:45:23.62ID:JbLOxTdz0
字幕ないと全くわからんな
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:45:25.77ID:X52VOQpx0
ミラベルはディズニーの中でも特にミュージカル調だと思う
全員衣装が変わらないところが舞台っぽい
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:45:27.08ID:kV1x/y4/0
ちんだ…(´・ω・`)
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:45:35.83ID:qAFd5Wqy0
>>790
「ムーラン」なんてのもあったね(´・c_・`)
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:45:45.21ID:ViRoRJJ90
>>822
ジュディとニックが別々の道歩むとかならブチ切れる
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:45:45.63ID:KWy5n64Z0
>>811
あの子も微妙だね
神田沙也加の凄さを改めて実感する
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:45:46.61ID:SxIHlMyM0
>>820
この時点で2スレ目終わりかけは
「面白くなさ過ぎて実況が盛り上がるほど面白くない」のレベル
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:45:49.10ID:Y0DUUe0z0
なにここ
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:45:58.64ID:Wq+TcOWvd
>>689 >>709
ずっとこんな調子の映画です…(´・ω・`)
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:46:04.83ID:6uQ9ckOGr
>>816
上手いタイミングで使うとユーモアあって好きだけど
気に食わない意見に反論できないやつがそれで反論できたつもりで使ってるとゲンナリだよね
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:46:04.90ID:YEHnnvbi0
奇跡を救うって何やねん
そもそもの話が分からんな
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:46:14.09ID:Moq7i/gk0
>>749
むしろ俺が生まれてすぐディズニーできたから連れて行ってもらったぞ
もちろん0才児に記憶なんてないけどな
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:46:34.95ID:UiCUfVMU0
なんかこの才能ない主人公が能力授かるのかと思いきや
そうでもなく特に盛り上がらず終わるオチだった気がする
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:46:35.85ID:0QKd2M320
>>822
短編は面白かったんやがどうなることやら
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:46:39.07ID:QOJNDQki0
何してるのこの人
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:46:40.28ID:B51mV58d0
>>696
もうみんな見てるじゃん
このクソ映画はディズニー新作+DVDないからだろ?
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:46:44.29ID:0QKd2M320
みえた
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:46:45.39ID:vrLkHrfx0
パンツ見えた!
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:46:45.88ID:HQbiwW870
いきなり冒険始まった
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:46:52.60ID:cVPbBxkI0
パンツ見えた
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:46:52.89ID:kV1x/y4/0
帰りどうすんの
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:46:52.88ID:KWy5n64Z0
>>822
ポリコレはあるだろうけど質は期待できるんじゃないかな
短編もクオリティ高いし
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:46:53.38ID:UX29oNHE0
カットした?
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:46:54.51ID:n4JJpW+G0
帰りどうすんだYO
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:46:56.46ID:ViRoRJJ90
ラーヤも面白かったな。
ディズニープリンセス同士がすごい形相でガチの殺し合いしてんの
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:46:59.69ID:W1uJY0IQ0
>>832
印象的なシーンが多かった
アニメはストーリーやリアリティーうんぬんより先に心にひっかかるような絵が大事だと思うわ
とくに子供向けなら
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:11.97ID:Y2WCcHMhd
鞭とハットを
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:19.50ID:mxvwrcTH0
やっと面白くなってきたな
てかこういう冒険2時間でいいんだよ
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:20.05ID:6DKtyUFg0
主人公がもう少しだけでも可愛ければなあ・・・
スタッフの1人がモデルとしか思えんデザインだ
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:32.43ID:TtTnpiyOp
セクシー田中さんておもろいんか
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:36.60ID:3EQUSCO00
>>892
年寄主人公にするあたりピクサーだよな。渋いわ
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:39.40ID:jfssg21wr
>>845
ポリコレガー
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:44.15ID:W1uJY0IQ0
ポリコレでもいいんだけど大事なのは映像作品としての質だわ
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:45.24ID:J1TAw5bi0
>>887
TVでやらなそうだけどやってほしいw
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:46.20ID:aBQK46HJd
>>834
あれは犯罪者と犯罪被害者を動物の種族で描いていて
ある意味人種と犯罪を結び着けるようなギリギリ攻めてるからね
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:49.23ID:ViRoRJJ90
>>856
魔法という名の奇跡がピンチだから維持するために救うの
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:47:52.46ID:cVPbBxkI0
Googleのcmに出てくる奴等
本当に気持ち悪い奴らばかりだなー
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:48:00.95ID:wiy6eeVl0
最近のディズニーてポリコレ偏向しすぎて逆に白人が蔑ろにされてるような
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:48:07.14ID:3EQUSCO00
>>908
手書きのやつら追い出して家と機材燃やしたからムリじゃないの?
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:48:20.13ID:Y0DUUe0z0
でももうディズニーのポリコレ担当は解雇されたって聞いたよ(´・ω・`)
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/11/17(金) 21:48:23.83ID:J1TAw5bi0
>>912
ポリコヘッダー、ポリコラングー、ポリコレッガー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況