X



[新]薬屋のひとりごと #1 猫猫/#2 無愛想な薬師/#3 幽霊騒動★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:53:32.46ID:Zz8hq3RW0
こいつも変態だなwww
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:53:35.50ID:R9zaFY3e0
倒錯した趣味をお持ちのジンシサマ
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:53:41.18ID:ELtKx5Pn0
こっちはドMやww
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:53:41.34ID:0bCu0eDG0
ちょいちょい鬼滅っぽいな
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:53:43.89ID:WHwhL2TN0
特殊性癖か
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:53:51.39ID:uXb85rYX0
もっとぶって!的な
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:54:05.27ID:2JAYdNcz0
閂w
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:54:33.88ID:WkBDtCED0
>>310
そのキャラわかる奴少ないだろw
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:54:37.82ID:A1vmUJid0
あと街で栽培されてる植物の半分ぐらいは有毒と考えていい 程度の問題
マンチニールみたいのはレア
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:54:38.26ID:6jfShKiy0
この時間なのにスレ進むの早いなwww
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:54:46.93ID:WDoxpd8W0
280 288 295 310
どうも有難う御座います
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:54:48.28ID:2JAYdNcz0
>>349
彩雲国みたいに1話から帝が出てこないとな
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:54:56.60ID:z1h/X0jM0
>>349
帝「貧乳はいらない」
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:55:04.36ID:Ec8ZiZKvM
>>188
昔からあるものだと肥後ずいきってのがある
芋の茎を干したやつでちんこに巻きつけると若干かぶれて血行促進する
現代のED薬だとシルデナフィルという欠血管拡張役が主流で性的興奮無くても100%誰でも勃起する
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:55:05.65ID:COtmm/F70
てか
後宮の宦官ごときが
政治に口だしできないから
毒の正体が分かっても意味ないんだが
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:55:06.94ID:3cBVJg/u0
スライム倒して300年…(´・ω・`)
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:55:20.30ID:RDOCBWNp0
>>349
そういう冗談言ったことはあった
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:55:23.20ID:N+v4cO260
これは転生でも召喚でもない
ハイファンタジーなのかな

いやファンタジー要素すら無い?
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:55:36.15ID:hJ1yKTba0
>>366
植物って基本的に何かしらの毒をもってて
野草とか知識なしに食うのは危険なのよな
不用意に口にいれると死にまではなくても腹を壊す
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:55:39.39ID:NMzmz7pF0
>>188
盛られただけでどうしてもセックスしないと醒めなくてセックスしちゃうエロゲ媚薬みたいのは、
現実には無い
(オタクの人は、現実にある、そうなる、と信じてる人が多い)
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:55:43.37ID:ELtKx5Pn0
>>347
高速道路の脇に植わってんだがそういう意味ではいいのかねw
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:55:47.60ID:O3/CIZyE0
>>362
まどマギの直後にこんな役かよって思ったらその後こういう役ばっかりですげぇ印象に残ったんだよなw
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:55:50.30ID:cBKh/cF60
ソルティレイ
まどマギ

以来に3話連続で見てる
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:56:10.89ID:WkBDtCED0
あれ?猫猫は人の顔の良し悪しとか認識出来ない設定だったっけ?
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:56:27.53ID:RDOCBWNp0
>>380
武則天がそんな感じだった気も
0406リストメーカー
垢版 |
2023/10/22(日) 01:56:30.60ID:VVQFQ56C0
>>188
市販の栄養ドリンクにも似たようなの入ってるぞ
イカリソウ 別名 淫羊?(インヨウカク)
それを食べた羊が1000回交尾したという伝承がある生薬(´・ω・`)
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:56:31.04ID:3qBJcTw30
ハウステンボスを異世界と呼んでアニオタどもを釣るつもりか(´・ω・`)
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:56:34.24ID:vmV3bgDc0
このあとすぐ!
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:56:37.99ID:A1vmUJid0
>>362
わかるぞw
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:56:39.12ID:z1h/X0jM0
>>376
任氏は皇帝の弟だから
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/22(日) 01:56:44.62ID:trjSv9jN0
>>385
時間停止モノAVの9割はウソだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況