X



そこまで言って委員会NP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:28:45.35ID:Lubo0MdF0
毎週日曜午後1時30分放送
全国24局ネット

今回の企画は、「ジャニーズ、ビッグモーター、日大、コロナ・・・
『再建と再生』について考える!」。
昨今のニュースに見る「再生」「再建」をテーマに、徹底討論して参ります!

【司会】
黒木千晶 野村明大

【パネリスト】
竹田恒泰 中村竜太郎 石川和男 須田慎一郎
丸田佳奈 宮家邦彦 古舘伊知郎 竹中平蔵

【コーナーゲスト】
宮沢孝幸
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:57:42.43ID:F3bRBGmu0
wwww
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:57:42.97ID:cOn8bHwSM
女性記者にジャニタレあてがわれてんのかね
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:57:49.04ID:cfIB8dbTM
名前出せばいいのに出さないのが業界の忖度
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:57:49.20ID:r8N+RWiz0
まあバーニングも同じようなやり口だろうしな。
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:57:50.80ID:qBeXkzF00
ワロタ
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:57:56.03ID:TqMAhJU+r
NGT48事件について

中村竜太郎
いまや世論を誘導する存在のSNSでは(略) 「被害者の山口の涙の訴えがすべて。彼女の主張が正しい」(中略)
フェイクニュースに引きずられてしまうのが人間のある種の特性ゆえ、それが真実だと信じられがちだ。

松谷創一郎
残留メンバーへの根拠のない中傷(妄想的加害)は本当にひどかった。
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:57:54.46ID:QuQm1SnK0
まあジャニーズが警戒し始めたのも芸能レポーターやマスコミの取材が酷かったからだけどな
マッチが明菜の件で追い回されて以降
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:57:56.36ID:rUFlcMtL0
芸能事務所なんて暴力団組織だもんな
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:57:57.38ID:o4h7ovvo0
文書で質問募って、会見で回答して、それに被ってない質問を質疑応答すりゃいい
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:57:58.80ID:Z+6fBWiq0
(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:57:59.79ID:6itZaueY0
うわああwww
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:15.14ID:LDofyNR70
ストーカーかな
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:17.52ID:cypmmFdo0
えぇ…ジャニの息がかかった連中全員から圧力がくるのか…もう犯罪集団やん
何故これが表舞台に出なかった
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:22.01ID:B/1JX4ox0
草薙やすともからのジャニーズネタ
前田耕陽あたりなら呼んでもエエやろ
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:23.50ID:a5IQgaB/0
やってることが某創価学会や某統一教会みたいだな
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:24.56ID:YuKfz3hZ0
陰謀論者が正しかった事例多くない?
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:34.78ID:rYNTi0540
怖っ  これ全国に流さないと
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:34.40ID:6itZaueY0
自分の家族まで狙われるかもしれんから怖いわな
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:36.84ID:F4I8L/JG0
報ステやってたおまいが言うなw
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:39.35ID:lu5WJ4sg0
BPO…?
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:41.08ID:pviTqHZ40
この番組もさんざん逃げてきたよねジャニーズからは
えらそうに言えた立場じゃないだろ
まずYTBの膿を出し切ってからやれよ
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:41.28ID:ux9U0foQ0
あほかwww
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:47.20ID:F3bRBGmu0
まぁそれはアリ
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:44.92ID:DVslXh0C0
警察に相談しなかったのか?
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:44.94ID:QuQm1SnK0
>>441
興行するのにヤクザ使ってたから美空ひばりとか問題になって紅白から下ろされたもんな
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:48.60ID:wCaHHFPN0
地上げ屋かよ
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:51.09ID:Cn7gQhQo0
パトロン : 売り出す支援と引き換えに自分の意志で体でお返しするのは良い
枕営業 : これはビジネスだからこれも問題ない

ジャニ― : ここは牢獄

上二つとジャニ―は完全に違う
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:49.69ID:VEsVV4Tp0
サントリーやらコーセーもだろー

スポンサーだからって無視するなよー
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:50.68ID:19+GtATy0
人ごとのように言い始めたな
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:59.51ID:hNa0eiG/0
BPOもダンマリやろ
その程度の機関
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:58:59.72ID:a5IQgaB/0
いや古館も知ってただろジャニーズの裏側
歌番組の司会やってたし
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:59:03.56ID:lu5WJ4sg0
BPOの役員はテレビ局からの出向なんですが…
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:59:03.86ID:1cSwp7nSd
今ジャニーズを叩きまくってるテレビマスコミ
自分たちがやった事はまるで無かったかのように世間を先導してるのが気持ち悪いし恐怖
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:59:04.06ID:RRr1qMUb0
超おまいうwww
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:59:04.36ID:6fG+Z1uo0
そういう脅迫行為は全部ジャニーズ関連とは限らないと思うけどな
暴力団とかも取材してただろうし
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:59:04.98ID:mKVjlIL+0
歌番組の司会をやっていた古館が何言うとんねん
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:59:05.21ID:cfIB8dbTM
BPOとか一番使えない組織じゃないか
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:59:08.62ID:qBeXkzF00
ドルオタがやりそうなことやな
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:59:07.38ID:LDofyNR70
確かにBPOならNHKにも物申せるよな
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:59:11.75ID:+cnzME1O0
歌ヒットスタジオ司会の古舘が
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:59:14.01ID:3NDS74gG0
全員悪人やん
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:59:19.51ID:rUFlcMtL0
ジャニーズを護るのがBPO
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:59:20.59ID:Ph7/6mdp0
宝塚も
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:59:22.91ID:o4h7ovvo0
夜のヒットスタジオでジャニと共演してた頃の話聞きたいなあ
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:59:24.30ID:2ROkXa640
木原君報道しろよ
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:59:26.61ID:8b4EBTdq0
BPO扱えるかな?w
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:59:26.93ID:RGX4e8wc0
吉本もジャニーズも金と権力が集まるとやっぱり、そういう関係は断てないのか
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:59:27.10ID:B/1JX4ox0
テロ朝のジャニ部屋にはダンマリなんやな
知っとるくせに
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:59:32.57ID:r8N+RWiz0
ブーメランきた
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:59:32.71ID:AWT40Bp50
ジャニーズが終わるのはいいが、
その変わりに薬物事件、性犯罪で大砲されてるKPOPを起用するんだろう?

ジャニーズが駄目なら、薬物事件、制覇のKPOPもテレビに出すなよ
0526矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/10/08(日) 13:59:40.63ID:LgWhIDqB0
|^◇^)<BPOが機能してないからすぎやまこういちとケントギルバートが新視聴者の会を立ち上げたんだよ
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/08(日) 13:59:40.82ID:QuQm1SnK0
>>483
枕営業と何が違うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況