X



嗚呼!!みんなの動物園 第101回 ▽1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 18:37:39.31ID:Tj35ZNg/0
嗚呼!!みんなの動物園▽新・池崎家に保護猫界の超レジェンドが降臨![字]
10月7日(土)夜 7:00〜7:56
池崎猫おじさん家に保護猫歴60年の超レジェンドが降臨!風ちゃん雷ちゃんのお悩み解決!レジェンドが見せる技とは!?▽相葉はロッチ中岡と2匹の保護犬をトリミング!
番組公式サイトへ
TVerLIVE配信ページへ
https://tver.jp/simul/ntv
https://www.ntv.co.jp/minnanozoo/
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=20232911

嗚呼!!みんなの動物園 第100回 ▽2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1696069985/
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:32:36.64ID:gl0AD3f+0
相葉がやった後ならブラッシングしても
毛はそれほど取れないのに酷い演出だよな
0364山下
垢版 |
2023/10/07(土) 19:32:53.66ID:HsvU+7C20
>>333
先代と同じ犬種だけど両親犬揃ってる家で生まれて環境良かったの家族以外気を許さない気難しい犬だった
でも元繁殖犬は陽気で犬も人も大好きで近所でアイドルになってるわ
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:33:25.38ID:79/SZjIL0
チワワとかの目玉ってなんかおっこちそうで怖い
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:33:29.42ID:1KX5Ol4a0
漂白剤を使えば…
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:33:40.10ID:NRHYbPbC0
相葉も泡まみれで洗ってもらったのかな
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:34:28.11ID:D/lDDKij0
狂暴なポメラニアンしか知らないからこの犬は可愛い
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:34:34.92ID:19mVTm/y0
中岡は高いシャンプー使ってんだよな
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:34:48.00ID:NRHYbPbC0
テレビ出てる奴らは寵愛受けてたからな
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:35:05.36ID:hMIUjd2v0
中岡、意外とハゲかけてるってイッテQでバラされてたなw
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:35:35.55ID:2FzpLg/z0
なんかフランスって硬水だからフランスのシャンプーは日本人に合わないって聞いた事あるぞ
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:36:39.17ID:D/lDDKij0
水飲みたそうだ
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:37:08.63ID:19mVTm/y0
疥癬にかかるとしんどいし臭いから洗われてよかったな
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:37:14.94ID:r4WuFkuM0
>>382
ドイツに行った時、ホテルにヘア&ボディー&ハンドソープって書いてある1種類しか無かったw
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:37:31.20ID:4O3gHd/10
>>381
こういう頭がおかしいやつがyahoo番組の感想欄を荒らしてるんだろうな。
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:37:42.23ID:79/SZjIL0
シャンプー流すのに湯船に入れたらうんこされたなあ
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:38:41.67ID:vbV/3S5D0
かわいいなこいつ
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:38:43.07ID:19mVTm/y0
ギズモみたいな顔してんな
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:38:46.49ID:zE9FP0L60
スタジオにいらないのだれ?

@相葉雅紀
A麒麟川島
Bサバンナ高橋
C柳原可奈子
D関根麻里
E香音
F篠原かをり
G有働由美子
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:38:47.27ID:r4WuFkuM0
>>410
向こうではそれが当たり前なんだろうか??
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:39:02.43ID:T+dKrMfD0
静音性のあるバリカン使ってあげて
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:39:51.03ID:J/600beV0
グラビアカメラマンですね
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:40:01.92ID:benSgPG30
先にハサミで切れないんか
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:40:09.74ID:r4WuFkuM0
>>425
ドイツは合理的だな、と思って納得するしかなかったw
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:40:40.45ID:benSgPG30
>>421
逆に要るの居るか?
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:40:45.08ID:79/SZjIL0
>>425
最近もなんか「髪顔体これ一本」みたいなCMやってたような
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:41:48.70ID:v3LcoOjN0
こんな大人しくて顔も可愛い子がなぜ保護犬に?
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:42:17.86ID:gl0AD3f+0
この企画って、全く面白味がないよな
やるなら、犬飼っているタレントがトリマーのところ行って
犬種あったトリミングのやり方を教えてくれるとかの方が
まだ犬飼っている視聴者にはいいのにな
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:42:31.17ID:XnWD6/Tc0
バリカンがうるさすぎ。ちゃんと音は
加工しろ。
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:42:50.59ID:D/lDDKij0
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:43:05.06ID:vbV/3S5D0
利口だな
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:43:30.24ID:SDcJpc3n0
長い事やってるのに耳元でスイッチオンとかするんだな
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:43:39.77ID:hMIUjd2v0
>>455
中岡があげたやつだな
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:43:40.17ID:gh/AwHOr0
お前らトリミングする髪あるのか(´・ω・`)
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/07(土) 19:43:52.49ID:h2g1q1zu0
びびって尻尾巻いちゃってるじゃん
大人しいんじゃなくて怖くて動けないんだよコレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況